Спросите у госпожи Анчоус, она захочет скажет сама. Нет, это не угрозы, не в коем случае - а просто констатация фактов. Просто жители высказывают свое мнение о происходящем в их доме, а человек не живет здесь и начинает с ехидностью вставлять свои комментарии о пользователях, которые любят свой дом и боятся за свои права. Благодаря как раз таким жителям, мы остановили беспредел, которые они творили... Вы говорите, что фасад не портили? Вам показать? Сколы, которые остались на месте вашей вывески, которые вы сняли? А на фасаде? Повнимательней присмотритесь... Ждем исправления! А по поводу пресмыкания перед жителями - это шедевр.. Вы начали городить всю эту байду со своим крыльцом не имея на то право и не имея никаких разрешений и думая, что потом под шумок оформите все. Конечно, это плохие жители, которые не оценили вашу бурную фантазию с отдельным выходом и которые такие плохие обидели их. А теперь вы захотели в шутливой форме спросить о нуждах жителей? Думаю, что не хватает жителям еще пару таких собственников, для ПОЛНОГО счастья. В конце я поставлю смайлики, что бы все выглядело, как шутка)))) Не принимайте все близко к сердцу, я просто ответил, чего не хватает жителям нашего дома))))) Повеселело?)))