Автор Тема: лето,мухи,романтика - установка антимоскитных сеток  (Прочитано 25496 раз)

Orient

• Ветеран
  • Дом: Корпус 25
Товарищи, близится москтино-мушный период,кто где сетки покупал или заказывал на окна антимоскитные?

Miley

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
Плюсую. А вдруг кто заказывал т.н. антикошки, тоже интересует где и почём.

max t

• Глобальный модератор
  • Старожил
Заказывал недавно, по ценам получилось так:
Замер бесплатный
 1230*750 2 шт -1600 руб.
 1380*650 - 1 шт. - 800 руб.
 1390*810 - 1 шт. - 896 руб.
 Установка м/с - 4 шт по 350 руб - 1400 руб.
 Доставка - 500 руб.
 Итого взяли 5000р. Контакты напишу в личку

Miley

• Старожил
Это обычные, антимоскит?  Мне тоже киньте, пож-та, вдруг у них антикошки тоже есть.

Orient

• Ветеран
Это обычные, антимоскит?  Мне тоже киньте, пож-та, вдруг у них антикошки тоже есть.
Я уже заказал, мастер будет через час)))

Дженька

• Постоялец
я покупала в обычном супермаркете набор лента-липучка, которая клеится на раму, а сверху на неё натягивается сетка (того набора, что в комплекте хватает на два окна), стоит всё удовольствие рублей 200, спасало даже от тополиной тли прошлым летом. Сейчас сняла, постирала, опять скоро повешу)

krendeluxa

• Постоялец
Мы купили в леруа- около 400 р, полный комплект , до купили только внешние крепежи - те которые нам удобнее крепить. Размер сетки можно менять самим
Занятия по французскому, английскому языкам. Компьютерная помощь , разработка сайтов. Welcome!

Orient

• Ветеран
У меня уже сняли замеры,через пару дней перезвонят,скажут когда привезут.

Andron

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
Очень интересует этот вопрос. А на балкон кто-нибудь москитную сетку ставил, ведь ширина не маленькая, 1 метр. Как долго делали и насколько прочно они стоят на окне, не снесёт ли ветром? Дженька, а вы с внутренней стороны рамы приклеивали? Ориент, расскажите, пожалуйста, сколько вам это встало и какую сетку выбирали. Мне главное, чтобы насекомые не проникали и тополиный пух и мыть было легко. Актуальная проблема сейчас.

Orient

• Ветеран
Очень интересует этот вопрос. А на балкон кто-нибудь москитную сетку ставил, ведь ширина не маленькая, 1 метр. Как долго делали и насколько прочно они стоят на окне, не снесёт ли ветром? Дженька, а вы с внутренней стороны рамы приклеивали? Ориент, расскажите, пожалуйста, сколько вам это встало и какую сетку выбирали. Мне главное, чтобы насекомые не проникали и тополиный пух и мыть было легко. Актуальная проблема сейчас.
Я попросил именно такую, как вы описали, от тли и пуха, ну,а все остальное точно не пролезет.заказал на 4 окна=5200, хороший Мастер приехал-Александр, это его фирма, он сам на себя работает, быстро замерил, до субботы обещал сделать.

Дженька

• Постоялец
Дженька, а вы с внутренней стороны рамы приклеивали?

на одном окне сначала с внешней сделали, но это слишком сложно, на остальных с внутренней, закрытию не мешает (окна не меняли, от застройщика), насекомых/пух не пропускает

Andron

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
Большое спасибо за ответы. А что насчёт балкона, ведь створки нужно открывать, чтобы не задохнуться, кто-нибудь всё-таки заказывал и какого размера?

Orient

• Ветеран
Когда ставить приедут, я спрошу, но думаю, будет дороговато стоить.

Евгений К.

• Старожил
у меня товарищ работает на пластиковых окнах. Я его спрашивал про сетки на балконные раздвижные окна. Он сказал что дорого и бесполезно.
негр - друг человека

Orient

• Ветеран
только что позвонили из фирмы.Сетки готовы, завтра привезут устанавливать. Еще раз хочу сказать спасибо max t за помощь!