Автор Тема: Собрание жильцов д.18 , 18.04.15  (Прочитано 35187 раз)

Andron

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
Re: Собрание жильцов д.18 , 18.04.15
« Ответ #15 : 15 Апрель 2015, 17:43:51 »
Дженька, не за что! У нас на стене в организации висит плакат с цитатой: "Собраться вместе — это начало, оставаться вместе — это прогресс, работать вместе — это успех."
                                                                                       Генри Форд
Действуйте по этой схеме и будет вам успех.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2015, 17:51:02 от Andron »

Рина

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #16 : 15 Апрель 2015, 21:37:03 »
Спасибо за рекомендации, надеемся, что люди придут и что-то решим.

Рина

• Старожил
« Ответ #17 : 18 Апрель 2015, 15:33:06 »
Уважаемые жители дома №18! Спасибо всем, кто пришёл сегодня на собрание. Всё прошло в конструктивной доброжелательной атмосфере и стало понятно, что заявленные вопросы волнуют всех. Было выбрано правление, куда вошли представители всех 3-х подъездов. Теперь выделены проблемы, которые нужно решать первостепенно. Будут составлены жалобы и обращения в соответствующие инстанции, а правление дома будет держать их решение под контролем.
Оказывается, в нашем доме много заинтересованных и небезразличных людей, которые хотят улучшить проживание в нашем доме. Начало положено, а это уже очень ценно. Спасибо всем жильцам, которые выступили и проявили инициативу!

Orient

• Ветеран
« Ответ #18 : 18 Апрель 2015, 15:36:17 »
Спасибо всей инициативной группе!Всем спасибо!

mentor

• Новичок
« Ответ #19 : 18 Апрель 2015, 17:08:09 »
А для тех, кто не смог поприсутствовать, можно ли тут перечислить вопросы, которые удалось решить на собрании и принятую информацию по ним?

Особенно интересует кто именно выбран в состав "правления", какие обязанности на них возложены.

Рина

• Старожил
« Ответ #20 : 18 Апрель 2015, 19:01:03 »
Уважаемый mentor!
На собрании рассматривались вопросы, заявленные в объявлениях, которые в течение недели висели в каждом подъезде. Все вопросы, которые обсуждались, будут ещё уточняться, корректироваться и по ним будут составлены заявления и жалобы в вышестоящие инстанции. В совет были выбраны люди от каждого подъезда. На форуме вам никто никакой информации по ним не даст, это не то место. Существует закон "Нарушение неприкосновенности частной жизни. [Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 137]". Если вы хотите встретиться с правлением дома или войти туда, то оставьте на форуме свои координаты (телефон, имя, адрес) и при первом сборе правления вас пригласят туда и у вас будет возможность познакомиться с его членами.
Думаю, что вы взрослый человек и понимаете, что на форуме за многими никами не стоят жильцы наших домов, а скрываются совершенно посторонние люди, с этим мы здесь сталкивались неоднократно.  Поэтому на форуме никто вам истинную информацию не даст, все кто хотел, пришли на собрание, зарегистрировались, познакомились и высказались. Следите за информацией на стендах у лифтов, там будет появляться информация, как только какой-то вопрос будет решён.
Очень жаль, что вы не были на собрании, можно ещё попросить соседей рассказать, хороший вариант узнать их.

mentor

• Новичок
« Ответ #21 : 18 Апрель 2015, 19:32:27 »
Уголовку вы сюда, конечно, зря за уши притянули, да и не частная это жизнь получается уже, а общественная. Но, в целом, ваши опасения по поводу моей анонимности понятны.

А вообще, было бы здорово иметь доступ к информации, обсуждаемой на подобных собраниях, в электронном виде (хотя-бы просто краткий конспект). Ведь есть жильцы, которым нечего сказать, но интересно знать что происходит вокруг них (и не всегда есть возможность присутствовать).

Хотелось бы рассчитывать на такую открытость в будущем.

P.S. в профиле указан действительный номер квартиры, на всякий :)

Рина

• Старожил
« Ответ #22 : 18 Апрель 2015, 20:01:41 »
Как только будут результаты, то увидите и на стендах и на форуме, никто из этого тайны делать не будет. Номер квартиры в профиле соответствует, но он там не указан. Никто не скрывается, приходите на следующее собрание, если вам действительно интересно будет что-то узнать, и вносите предложения, все будут рады их услышать. Форум, увы, читает очень незначительная часть жильцов нашего дома и сейчас все вопросы рассматриваются только тогда, когда указаны все официальные данные, анонимные обращения не разбираются. А форум  - это анонимное общение, здесь документ не подпишешь.
Удачи вам!

Горожанка

• Постоялец
« Ответ #23 : 22 Апрель 2015, 14:16:26 »
Как только будут результаты, то увидите и на стендах и на форуме, никто из этого тайны делать не будет. 
К сожалению, физически принять участие в работе собраний не могу, так же как и прочитывать информационные листки в подъезде (в настоящее время живу не в Мытищах), но душой я с вами. Сообщайте, пожалуйста, об основных планах на форуме. Я двумя руками и за шлагбаум, и за консъержа и т.п. Важно просто понимать, куда, кому и на что деньги сдавать.

vera86

• Пользователь
« Ответ #24 : 22 Апрель 2015, 14:22:01 »
Горожанка, Вы вернулись :)  Рада видеть на форуме

Горожанка

• Постоялец
« Ответ #25 : 22 Апрель 2015, 14:23:57 »
Горожанка, Вы вернулись :)  Рада видеть на форуме
Спасибочки. Работа замучила, вздохнуть было некогда, и на форум не наведывалась.

Дженька

• Постоялец
« Ответ #26 : 22 Апрель 2015, 18:02:22 »
Горожанка, а есть возможность, чтобы те, кто снимает квартиру у Вас, сообщали Вам о каких-то объявления в подъезде? А то у нас, судя по листу регистрации на собрании, было меньше всего представителей из 2ого подъезда, а Вы, к сожаления, не заходили на форум и заранее не увидели эту новость. А я думаю, что Ваши идеи и поддержка была бы для нас ценной.
На нашем первом собрании была основная цель - выбрать Совет дома и мы это сделали, уже начинаем работать и даже наша управляющая компания сама проявила инициативу по взаимодействию.
Важно просто понимать, куда, кому и на что деньги сдавать.
Деньги, к слову, Совет дома не собирает :) мы надеемся решать все вопросы с УК, тем более, с их слов, они активно "за" шлагбаум и консьержа/охрану.

Если возникают какие-то вопросы - можете писать мне в личные сообщения, я, как председатель совета, постараюсь на них ответить

Miley

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #27 : 22 Апрель 2015, 19:51:59 »
Уважаемые соседи, как Вы знаете, дом 14 следует Вашему примеру. С Вашей стороны было бы неоценимо присутствие кого-либо, кто в курсе всех регламентов и принятых решений. Многие проблемы нам действительно решать проще, тот же шлагбаум и охрану.

Дженька

• Постоялец
« Ответ #28 : 22 Апрель 2015, 23:17:11 »
Miley, я с удовольствием поделюсь с инициативной группой д.14 шаблонами объявления /протокола собрания / листа регистрации / заявлений, про личное присутствие пока сказать точно не могу, возможно, что 26ого уеду. И опять же, как можно скорее нужно оповестить всех жильцов дома - повесить объявления с повесткой дня. По опыту нашего собрания - было много тех, кто вообще не сидит на форуме, а активных форумчан было очень мало  и в Совете сейчас больше 50% - переселенцы в возрасте (очевидно, что они не сидят на форуме)

Горожанка

• Постоялец
« Ответ #29 : 23 Апрель 2015, 07:40:16 »
Горожанка, а есть возможность, чтобы те, кто снимает квартиру у Вас, сообщали Вам о каких-то объявления в подъезде?
Передала им просьбу. Буду стараться участвовать в "жизни" дома, пусть и дистанционно.
Пере