Автор Тема: Сотовая связь  (Прочитано 95327 раз)

Venom17

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
Re: Сотовая связь
« Ответ #15 : 04 Март 2015, 22:32:54 »
если б еще МТС, а не мой билайн, то было бы вообще красиво, хотя, и так неплохо)

На 11 этаже МТС работает не очень. Проверено на себе. Во всяком случае это было 2 месяца назад...

Venom17

• Старожил
« Ответ #16 : 04 Март 2015, 22:43:31 »
Средняя секция 24 корпус нет желания репитер поставить?

Orient

• Ветеран
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #17 : 10 Март 2015, 20:20:49 »
Уважаемые форумчане, соседи!
Бывали ли у вас случаи, что ни вы,ни к вам не могут дозвониться на мобильный?Я повторюсь,живу на 14 этаже, окна на Лестех выходят, пользуюсь Билайном.Может кто в курсе, как с этим бороться?
P.S. Оператору уже звонил, сказали работают над выяснением причины.
Спасибо.

Miley

• Старожил
« Ответ #18 : 10 Март 2015, 21:11:20 »
У меня Билайн, 13этаж, окна на юг, отлично берет во всех комнатах.

Orient

• Ветеран
« Ответ #19 : 10 Март 2015, 21:15:59 »
У меня Билайн, 13этаж, окна на юг, отлично берет во всех комнатах.
Прием у меня тоже отличный,интернет стабильные LTE,но вот какая незадача с голосовой связью, ни мне, ни я порой не могу дозвониться и принять звонок.

Miley

• Старожил
« Ответ #20 : 10 Март 2015, 21:20:13 »
Всмысле звонок проходит, но в трубке тишина? :o
Вот если честно, только этого не хватало :'(

Orient

• Ветеран
« Ответ #21 : 10 Март 2015, 21:24:09 »
в смысле звонка не было, а спустя пару минут приходит смс уведомление о том, что мне звонили, и они действительно звонили.Телефон показывает полный прием. Что касается исходящих, то только набираю номер, еще даже первого гудга не было, сразу обрыв. Может с телефоном что?Завтра буду другой покупать, посмотрю как с ним будет работать.

Katarinka

• Новичок
« Ответ #22 : 10 Март 2015, 23:07:19 »
И у меня, и у мужа на седьмом этаже воооообще  не работает мегафон. Ни в какой комнате! То дозвониться не могут, то связь обрывается. Как бороться непонятно!

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #23 : 11 Март 2015, 09:25:10 »
И у меня, и у мужа на седьмом этаже воооообще  не работает мегафон. Ни в какой комнате! То дозвониться не могут, то связь обрывается. Как бороться непонятно!
Выход один - ставить фемтосоту

oleel

• Постоялец
« Ответ #24 : 11 Март 2015, 10:11:49 »
У меня мегафон, разговаривать можно только возле окна или на балконе, в коридоре связь уже обрывается (средняя секция, 4 этаж, окна на лестех) Интернет на телефоне вообще не идет... В свое время им писала, ответили, что идут ремонтные работы, но видимо причина в другом...

Venom17

• Старожил
« Ответ #25 : 11 Март 2015, 10:17:54 »
У меня мегафон, разговаривать можно только возле окна или на балконе, в коридоре связь уже обрывается (средняя секция, 4 этаж, окна на лестех) Интернет на телефоне вообще не идет... В свое время им писала, ответили, что идут ремонтные работы, но видимо причина в другом...

У вас двушка?

Budimir

• Ветеран
« Ответ #26 : 11 Март 2015, 10:52:17 »
Когда мегафоновскую вышку убрали с пятачка, тогда их связь и резко ухудшилась. Жители окрестных домов нажаловались во все инстанции на эту вышку, "вредные излучения", типа "антенны вышки светят им в окна" и т.д. Кроме того, после пожара территория, на кот. стояла вышка, сменила хозяина. Но мегафоновцы обещали в ближайшее время поставить вышку еще выше прежней.
Лучше всех на территории пока работает Билайн, но 3Г и ЛТЕ у него - никакие; зато 2Г работает отлично. У МТС покрытие - чуть похуже.
Надо бомбандировать ОпСоСов заявками и жаловаться в разные надзорные органы. Ведь согласно новым нормативам и требованиям, которые разработаны Федеральной службой по надзору в сфере информационных технологий и массовых коммуникаций, сотовые операторы должны будут привлекаться к ответственности за ненадлежащее качество предоставляемых услуг.

sosedka naprotiv

• Ветеран
« Ответ #27 : 11 Март 2015, 11:43:38 »
Когда мегафоновскую вышку убрали с пятачка...
А что за пятачок такой?

Budimir

• Ветеран
« Ответ #28 : 11 Март 2015, 11:47:49 »
Когда мегафоновскую вышку убрали с пятачка...
А что за пятачок такой?
Площадь между магазинами; поблизости там также находится остановка автобусов 19 и 32, а также студенческая столовая.

sosedka naprotiv

• Ветеран
« Ответ #29 : 11 Март 2015, 11:52:26 »
Вот из-за таких "активистов" люди ни скорую вызвать, ни пиццу заказать :( http://moscow.megafon.ru/help/zone/plan/ - МегаФон пока не торопится ничего восстанавливать :(