Автор Тема: ВНИМАНИЕ, Народ, остерегайтесь рабочих Акмала на номере т. 9260383137  (Прочитано 13066 раз)

Nadin

• Новичок
  • Дом: Корпус 24
ВНИМАНИЕ, Народ, остерегайтесь рабочих Акмала на номере т. 9260383137.
Аферисты в чистом виде. Взяли их делать ремонт по рекомендации от соседей с форума. Очень многие нахвалили. На деле теперь очень пожалели.
Позвонили по данному номеру телефона, мужчина который представился Димой ( Дельмурат) сказал, что Акмал уехал, теперь он за него.
Когда начали сотрудничать мы решили сразу прояснить по поводу оплаты. Дима сказал, что сначали мы делаем , потому Вы нам по факту выполненных работ платите половину, далее по завершении работ остальное. В начале недели он позвонил сказал что завозит инструмент и начинает работать. Муж в середине недели решил проверить как идет работа, что сделали - Дима работает один. Приезжает, там конь не волялся - ничего не сделано.  Дима начал с балкона, сказал, что не подходят крепежи, кирпич пустотелый к нему ничего не крепиться. И начал говорить о том, что ему надо заплатить 20000 рублей, на билет Акмалу, чтобы Акмал приехал - ссылаясь на то, что мне Акмал всегда говорит, чтоб я всегда брал деньги, но я вот не беру, а вот надо бы. Муж спрасил когда Акмал приедет, он вначале ремонта говорил, что он приедет под новый год, потом начал плести, что приедет, но не значет когда. В итоге мы подъехали в конце недели, увидели из проделанной работы - только то что сломана перегородка, которую договориль сломать, и прибито пару лаг по кругу на балконе - и больше НИЧЕГО! Объяснение, что крепежи не подходят. Решили прояснить по оплате, он сказал, давайте мне сейчас 20000 рублей аванс, когда кончаться черновые и ванна под ключ - 80 тыс. рублей, затем еще два этапа по 50 тыс. рублей. Мы дали ему 20000 руб. съездили за крепежами. Взяли специально, отпуск, чтобы следить как идет работа. Приезжаем, ничего не сделано, его нет. Вызваниваем его, спрашиваем когда появишься, он появляется ближе к обеду, и каждый раз придумывает всякие небылицы, то он карту банковскую потерял, надо было восстанавливать, то его в милицию забрали, он в отделении, то он деньги Акмалу переводил и пр. Мы оговариваем что делать. Приезжаем на следующий день, разведена проводка на балоконе от пола и все, его нет. Говорим, что прошло 1,5 недели и ничего не сделано, это не работа. Он говорит да, да я с сегодняшнего дня начинаю работать по-нормальному. Мы отъезжаем на 4 часа в магазин, приезжаем - на полу уложены все лаги, за низ заведен утеплитель, все пропенено. Он говорит немного не доделал, потому-что закончилась пена. Проверяем - фольга уложена не везде, из угла где мы договориль что он заделает (там была дырка на улицу), сифонит ветер, хоть и запенено. Спрашиваем ты угол замазывал -  а зачем я запенил, а почему фольгу не везде положил, особенно на уличную стену, где она нужна. Он - а я сверху тогда ее положу. В итоге муж сегодня поехал, заставил все сорвать и переделать - естественно весь материал испорчен. Все покупать заново. Перед тем как срывали, муж спрасил, а ты подрозеточники сделал, провода в гофру уложил, он - да, конечно, сорвали, а там ничего этого нет. Муж - ты почему обманываешь, ты что за дурака меня держишь, а он, а тут это необязательно. В итоге муж забрал у него ключи и сказал будешь все переделывать. Не знаю чем закончится, короче, люди остерегайтесь АКМАЛА и иже с ними, цены у них чуть пониже, чем у тех с кем мы еще планировали сотрудничать, но в итоге все получится намного дороже.
И ПОМНИТЕ НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ ДЕНЕГ ВПЕРЕД - вот как сделают тогда и давайте, за минусом того, на какую сумму они испортили.
Если есть какие то вопросы, задавайте я отвечу.
Надя из 14-ого дома.
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2015, 16:19:23 от max t »

Nadin

• Новичок

В итоге, отобрали у шаражки Акмала, а именно у Дельмурата, ключи и распаращались с ними. Денег он естественно сказал, что у него нет, вернуть он их не может, ему не на что жить. Перед уходом признался, что он ничего не делал, потому-что закупал строительные материалы для другого объекта. Муж сказал, что у них будут большие проблемы, что он всем соседям расскажет и на форуме про них напишет. Он начал ныть, чтоб он этого не делал, потому-что тогда у них в этих домах работы не будет, и не дай Бог узнает Акмал, его старший брат, у него будут большие проблемы. Пообещал, что завтра вернет деньги, лишь бы только никому не говорили.
Вот такие вот проходимцы-бригада АКМАЛА. Люди, остерегайтесь их!!!!!!!!!!
Врагу не пожелаю таких горе-мастеров.
Надя.

Надя 1974

• Гость
 То что Вы описали это аферистничество, просто ужас. Правильно я не стала с ними никаких дел иметь, ибо видно что ничего путного с ними не получится.Настаивайте на возврате денег.

Надя 1974

• Гость
Уважаемые соседи .Никакой предоплаты не платите только по факту.

Nadin

• Новичок

Да, этот Дима (Дельмурат, Акмала брат) все план проекта какой-то квартиры крутил в руках, говорил что это следующий его объект в 30 -ом корпусе, который будут сдавать после нового года. Все смету составлял. Имейте ввиду нахреначет так, что не разгребете потом.
ОНИ НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ!!!!! Только деньги берут и видимость работы изображают снаружи, а что там внутри - это кошмар.
 Надя.

marika

• Новичок
Добрый день! Нам эта бригада делала ремонт ОТ и ДО. Были, конечно, какие-то недочеты (которые исправлялись по первому требованию), но в целом мы очень довольны. Но!!! весь ремонт контролировал Акмал и все договоренности были ТОЛЬКО через него. Оплата была частями по факту выполнения работ. Все материалы мы закупали вместе с ними. Они покупали по-мелочи и все чеки предоставляли. Прежде чем с ними работать, мы посмотрели 3 квартиры и поговорили с хозяевами. Они нам подсказали, где за ними нужен глаз да глаз, а где полностью положиться на них. Видимо без Акмала работать не хотят!

Nadin

• Новичок
Никому не советую бригаду АКМАЛа!
Зачем нужны такие рабочие за которыми нужен глаз да глаз, а вдруг Акмала нет, он заболел, отъехал - это значит, что у него ПЛОХАЯ БРИГАДА - люди недобросовестные, обманщики и аферисты.

НатальяКухтина

• Пользователь
  • Дом: Корпус 33
Спасибо Надя! Нам ещё предстоит в 33 корп.делать  ремонт. Кстати рассчитывали тоже на Акмала.

Miley

• Старожил

А Вы как балкон утепляете? Я так понимаю это теплый пол из труб отопления заводится?

Shura Balaganov

• Новичок
Здравствуйте, это муж Нади.
ВНИМАНИЕ, у этой аферистичной бригады, Акмала и его брата Димы- Дельмурата, еще один номер телефона 89032059810.
Сейчас Дима занимается тем, что в новых не построенных корпусах нашего ЖК СПУТНИК ходит ищет следующих заказчиков, а в старых - 24, 26, 28-ом корпусе и других делает или доделывает что-нибудь по мелочи. То там, то сям, в итоге он везде и нигде.
Так вот гоните этих жуликов в шею. А еще лучше сразу сдавайте их в милицию. ЭТО не строители, это НАСТОЯЩИЕ АФЕРИСТЫ!
Берут аванс, а сами не работают. Говорят, что сделали, на самом деле не сделали. Делать ничего не умеют, непрофессионалы, ленивые, врут на каждом шагу. Не знают, ни как правильно провести электрику, ни как утеплить балкон и другое. Объясняешь как надо сделать, говорят что сделали, на самом деле не делают. Постоянно им не хватает материалов, делают это специально, изображают, что поехали за гвоздями, на самом деле работают на других объектах, отовсюду пытаются денег урвать.
А люди их на форуме рекомендуют лишь потому, что они берут меньше денег чем другие, НО ЭТО ВЕДЬ И ПОНЯТНО - ОНИ ЖЕ НИ ХРЕНА НЕ УМЕЮТ, а ГЛАВНОЕ - И НЕ ХОТЯТ УМЕТЬ, а зачем и так ведь деньги дадут. Всеж, лохи, - фантик красивый, а что внутри никто ж смотреть не будет, материал придется попортить. На то и рассчитано.
Люди, остерегайтесь этой бригады! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ АКМАЛА и ЕГО БРИГАДУ.
Алексей и Надежда.

« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2015, 18:44:39 от max t »

Shura Balaganov

• Новичок
От системы водоснабжения подключится на балконе нельзя, это запрещено. Утеплить можно либо теплым полом, либо повесить электрические радиаторы.

Shura Balaganov

• Новичок
ТЕЛЕФОН АФЕРИСТОВ: восемь девять ноль три два ноль пять девять восемь один ноль (система затирает все время).

Miley

• Старожил
От системы водоснабжения подключится на балконе нельзя, это запрещено. Утеплить можно либо теплым полом, либо повесить электрические радиаторы.
Теплый пол имеется ввиду электрический? А большой от этого будет прок, что Вам обещают? Вы сам баклон чем утеплять планируете?

Евгений К.

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
Мне утепление балкона в 70 тысяч встало, с учётом того, что делал все сам ( ну кроме замены окон). Насчёт пустотелого кирпича это правда, амно ещё то, получился я с ним... Но никаких специальных крепежей что то я не знаю... Или в швы забивал, или в кирпич пену монтажную задувал и дюбеля вставлял... Ну это я так, к слову...
негр - друг человека

Gav

• Старожил
Мне утепление балкона в 70 тысяч встало, с учётом того, что делал все сам ( ну кроме замены окон). Насчёт пустотелого кирпича это правда, амно ещё то, получился я с ним... Но никаких специальных крепежей что то я не знаю... Или в швы забивал, или в кирпич пену монтажную задувал и дюбеля вставлял... Ну это я так, к слову...
Евгений К. спасибо за совет. На днях тоже буду экспериментировать.