ВНИМАНИЕ, Народ, остерегайтесь рабочих Акмала на номере т. 9260383137.
Аферисты в чистом виде. Взяли их делать ремонт по рекомендации от соседей с форума. Очень многие нахвалили. На деле теперь очень пожалели.
Позвонили по данному номеру телефона, мужчина который представился Димой ( Дельмурат) сказал, что Акмал уехал, теперь он за него.
Когда начали сотрудничать мы решили сразу прояснить по поводу оплаты. Дима сказал, что сначали мы делаем , потому Вы нам по факту выполненных работ платите половину, далее по завершении работ остальное. В начале недели он позвонил сказал что завозит инструмент и начинает работать. Муж в середине недели решил проверить как идет работа, что сделали - Дима работает один. Приезжает, там конь не волялся - ничего не сделано. Дима начал с балкона, сказал, что не подходят крепежи, кирпич пустотелый к нему ничего не крепиться. И начал говорить о том, что ему надо заплатить 20000 рублей, на билет Акмалу, чтобы Акмал приехал - ссылаясь на то, что мне Акмал всегда говорит, чтоб я всегда брал деньги, но я вот не беру, а вот надо бы. Муж спрасил когда Акмал приедет, он вначале ремонта говорил, что он приедет под новый год, потом начал плести, что приедет, но не значет когда. В итоге мы подъехали в конце недели, увидели из проделанной работы - только то что сломана перегородка, которую договориль сломать, и прибито пару лаг по кругу на балконе - и больше НИЧЕГО! Объяснение, что крепежи не подходят. Решили прояснить по оплате, он сказал, давайте мне сейчас 20000 рублей аванс, когда кончаться черновые и ванна под ключ - 80 тыс. рублей, затем еще два этапа по 50 тыс. рублей. Мы дали ему 20000 руб. съездили за крепежами. Взяли специально, отпуск, чтобы следить как идет работа. Приезжаем, ничего не сделано, его нет. Вызваниваем его, спрашиваем когда появишься, он появляется ближе к обеду, и каждый раз придумывает всякие небылицы, то он карту банковскую потерял, надо было восстанавливать, то его в милицию забрали, он в отделении, то он деньги Акмалу переводил и пр. Мы оговариваем что делать. Приезжаем на следующий день, разведена проводка на балоконе от пола и все, его нет. Говорим, что прошло 1,5 недели и ничего не сделано, это не работа. Он говорит да, да я с сегодняшнего дня начинаю работать по-нормальному. Мы отъезжаем на 4 часа в магазин, приезжаем - на полу уложены все лаги, за низ заведен утеплитель, все пропенено. Он говорит немного не доделал, потому-что закончилась пена. Проверяем - фольга уложена не везде, из угла где мы договориль что он заделает (там была дырка на улицу), сифонит ветер, хоть и запенено. Спрашиваем ты угол замазывал - а зачем я запенил, а почему фольгу не везде положил, особенно на уличную стену, где она нужна. Он - а я сверху тогда ее положу. В итоге муж сегодня поехал, заставил все сорвать и переделать - естественно весь материал испорчен. Все покупать заново. Перед тем как срывали, муж спрасил, а ты подрозеточники сделал, провода в гофру уложил, он - да, конечно, сорвали, а там ничего этого нет. Муж - ты почему обманываешь, ты что за дурака меня держишь, а он, а тут это необязательно. В итоге муж забрал у него ключи и сказал будешь все переделывать. Не знаю чем закончится, короче, люди остерегайтесь АКМАЛА и иже с ними, цены у них чуть пониже, чем у тех с кем мы еще планировали сотрудничать, но в итоге все получится намного дороже.
И ПОМНИТЕ НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ ДЕНЕГ ВПЕРЕД - вот как сделают тогда и давайте, за минусом того, на какую сумму они испортили.
Если есть какие то вопросы, задавайте я отвечу.
Надя из 14-ого дома.