Автор Тема: Парковки  (Прочитано 48593 раз)

Rina

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
Re: Парковки
« Ответ #75 : 28 Июнь 2017, 09:53:28 »
Вообще-то, сразу было ясно, что вопрос затеял тот, кто видел о чём речь, т.е. в дискуссию логично было вступать тем, кто видел как припарковано данное авто, а не тем, кто "слышу звон, да не знаю где он" со своими студентами, шлагбаумами, машинами/прицепами магазинов и т.п.

Alexandr_B

• Постоялец
  • Дом: Корпус 30
« Ответ #76 : 28 Июнь 2017, 10:22:44 »
Ну так и проявите свою гражданскую позицию. Вызовите эвакуатор, пусть увозят, это же так просто!

Rina

• Постоялец
« Ответ #77 : 28 Июнь 2017, 13:24:40 »
Ну так и проявите свою гражданскую позицию. Вызовите эвакуатор, пусть увозят, это же так просто!

Если бы из-за этого персонажа я бы не припарковала своё авто в комфортной мне зоне, не беспокойтесь, вызвала бы.

Alexandr_B

• Постоялец
  • Дом: Корпус 30
« Ответ #78 : 28 Июнь 2017, 16:41:48 »

Если бы из-за этого персонажа я бы не припарковала своё авто в комфортной мне зоне, не беспокойтесь, вызвала бы.

Если всех все устраивает, чего возмущаться тогда?

Rina

• Постоялец
« Ответ #79 : 28 Июнь 2017, 16:44:07 »

Если всех все устраивает, чего возмущаться тогда?

люди делятся своим мнением. вроде форум именно для этого заводился...

VNP

• Постоялец
« Ответ #80 : 28 Июнь 2017, 22:33:53 »
Alexandr_B, для Вас: автомобиль с прицепом занял одно парковочное место, прицепом ограничил заезд на парковочное место рядом, при этом сам прицеп стоял на проезжей части, затрудняя проезд и кратковременную остановку другим машинам. Стоял  он дня три. Человек, поднявший эту тему прав, форумы иногда помогают решить проблему без вызова полиции и эвакуаторов.
Авто уехало, вопрос исчерпан.