Автор Тема: Парковки  (Прочитано 48592 раз)

Venom17

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
Парковки
« : 15 Февраль 2014, 11:01:34 »
Смотря на 25 корпус очень напрягает уже забитая по вечерам парковка вокруг дома, а дом еще полностью не заселен. Вокруг дома узко и как то наблюдал что машины не могли разъехаться:)

Что будем делать когда все заедут? Мест на 100% будет не хватать! А парковаться особо негде в микрорайоне.

Я думаю что вокруг дома должно движение быть односторонним, что еще? Как думаете?

VNP

• Постоялец
Re: Парковки
« Ответ #1 : 15 Февраль 2014, 21:36:36 »
Однозначно односторонним. На Мира это реализовано и очень удобно.

Горожанка

• Постоялец
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #2 : 15 Февраль 2014, 21:42:14 »
Я живу как раз на ул.Мира. Когда у нас сделали одностороннее движение "разборки" между водителями за право проезда закончились.

Venom17

• Старожил
« Ответ #3 : 16 Февраль 2014, 13:43:22 »
Я живу как раз на ул.Мира. Когда у нас сделали одностороннее движение "разборки" между водителями за право проезда закончились.

Это только пол беды. Основная это будет парковка

Budimir

• Ветеран
« Ответ #4 : 16 Февраль 2014, 13:46:10 »
Вот и думаю: покупать мне машину сейчас? Для поездки по магазинам стройтоваров очень пригодилась бы.

Venom17

• Старожил
« Ответ #5 : 16 Февраль 2014, 13:48:26 »
Вот и думаю: покупать мне машину сейчас? Для поездки по магазинам стройтоваров очень пригодилась бы.

Это вам газель нужно брать:) за одно и подрабатывать можно))))

Budimir

• Ветеран
« Ответ #6 : 16 Февраль 2014, 13:50:30 »

Это вам газель нужно брать:) за одно и подрабатывать можно))))
Газель еще труднее будет припарковать при таком количестве машин.

Venom17

• Старожил
« Ответ #7 : 16 Февраль 2014, 13:52:47 »
А на чем вы хотите ездить в строй магазин? На легковушке? Боюсь много вы от туда не привезете)))
Да и шучу я.

Rina

• Постоялец
« Ответ #8 : 24 Февраль 2014, 19:12:35 »
А что за псевдо-парковка по направлению к станции около 24 корпуса ? Со шлагбаумом...

Gav

• Старожил
« Ответ #9 : 24 Февраль 2014, 20:11:53 »
А что за псевдо-парковка по направлению к станции около 24 корпуса ? Со шлагбаумом...
При  обсуждении этого вопроса на Новостройкине, я так понял, что это территория Лестеха. Лестех организовали парковку для студентов и сотрудников. Мнение разошлись, законно ли за это брать деньги или незаконно…
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2014, 21:36:03 от Gav »

Rina

• Постоялец
« Ответ #10 : 24 Февраль 2014, 20:55:17 »
ну я так и думала, что это явно шараж-монтаж ;D вопрос решается просто - направляется письмо в Администрацию г.Мытищи с вопросом о правомерности "взымаемой дани"  ;D Пусть общажки отгораживают и устраивают там платные парковки сколько им угодно, а тут место для машин 24 корпуса делать надо 8) с кодовым замком или спец-ключом 8)

Venom17

• Старожил
« Ответ #11 : 24 Февраль 2014, 21:10:05 »
Это территория лестеха и сделано, насколько мне известно, все законно. Так что кого то разогнать у жителей спутника там вряд ли получится, тем более земля эта принадлежит лестеху

Rina

• Постоялец
« Ответ #12 : 24 Февраль 2014, 21:43:22 »
Всё возможно...
Будет время - направлю этот вопрос в Администрацию для уточнения. Интересно же...

VNP

• Постоялец
« Ответ #13 : 25 Ноябрь 2015, 19:54:52 »
Переехала две недели назад. Так вот, за эти две недели, приехав с работы до 19 часов, мне не удалось ни разу припарковаться у дома. Неужели это все машины жильцов нашего дома? Большинство машин никуда не выезжает неделями. Написала в Главе Мытищинского района, посмотрим что ответит. В письме попросила не аппелировать к строящемуся паркингу со стоимостью машиноместа по 600 тыс, который многим просто не по карману. Заодно "наехала" за в'езд в микрорайон. Не облагородили, но хоть блоки сдвинули, чтобы 2 машины раз'ехаться могли. 

Krohu

• Новичок
« Ответ #14 : 25 Ноябрь 2015, 22:27:18 »
Переехала две недели назад. Так вот, за эти две недели, приехав с работы до 19 часов, мне не удалось ни разу припарковаться у дома. Неужели это все машины жильцов нашего дома? Большинство машин никуда не выезжает неделями. Написала в Главе Мытищинского района, посмотрим что ответит. В письме попросила не аппелировать к строящемуся паркингу со стоимостью машиноместа по 600 тыс, который многим просто не по карману. Заодно "наехала" за в'езд в микрорайон. Не облагородили, но хоть блоки сдвинули, чтобы 2 машины раз'ехаться могли.

Не надо так рубить сгоряча ) мне на работу на машине ехать из за пробок совсем не комильфо - езжу только по по выходным по магазинам или на дачу.

З.Ы. что ж мне теперь во дворе машину оставить нельзя ?