Автор Тема: Парковки  (Прочитано 48550 раз)

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
Re: Парковки
« Ответ #30 : 28 Февраль 2016, 15:06:57 »
Как бы плохо это не звучало но и правда нужны столбики. Иначе все забудут про газоны и тратуары.
Да еще кто-то недавно на углу дома рядом с Мясной лавкой выкорчевал столбик ограждения на тротуаре, возможно, сотрудники этого магазина.

Скуби-Ду

• Пользователь
« Ответ #31 : 29 Февраль 2016, 20:32:20 »
Щас снежок потает и увидим до кучи следы зимней жизнедеятельности домашних собачек.
Поддерживаю товарища Alex, газон тут нафиг и не нужен. Для любителей эстетики есть в наличии газон за забором, а остальное закатать в асфальт, точнее тротуар ближе к забору перенести. И автовладельцы довольны будут, и ребенок подарок от собачки родителям в руках не принесет - сплошная польза для всех :)

Budimir

• Ветеран
« Ответ #32 : 29 Февраль 2016, 23:04:05 »
Поддерживаю товарища Alex, газон тут нафиг и не нужен. Для любителей эстетики есть в наличии газон за забором, а остальное закатать в асфальт, точнее тротуар ближе к забору перенести. И автовладельцы довольны будут, и ребенок подарок от собачки родителям в руках не принесет - сплошная польза для всех
Газоны все равно нужны! Должна быть какая-никакая зеленая зона. А автовладельцы пусть гоняют паркующихся в наших дворах студентов Лестеха.

Нордман

• Пользователь
« Ответ #33 : 01 Март 2016, 13:38:26 »
Ну что за уроды паркуются вот так? Блин, реально хочется, что бы кто либо пробил колеса такому автолюбителю за такую парковку!!! ;D С этим надо что либо делать! Какие нам кустики и газончики? И смысл для меня в шлагбауме, если так пофигически относятся к людям такие горе автолюбители, при этом жители нашего же дома?

Дмитрий Васильевич

• Новичок
  • Дом: Корпус 31
« Ответ #34 : 01 Март 2016, 22:15:57 »
100% женщина за рулем ;-)

Krohu

• Новичок
« Ответ #35 : 01 Март 2016, 22:23:50 »
Ну почему такое не уважение к жителям со стороны автовладельцев? И это машины принадлежат тем, кто проживает тут! Наплевали на все и на всех и паркуются как хотят! А потом будут удивляться, почему у них то колеса пробиты, то машины поцарапаны. Научитесь господа парковаться по-человечески, а не на тротуарах и газонах! Однозначно в понедельник напишу заявление в ЖКО Город с требованием установки вдоль всего тротуара антипарковочных столбиков, а фотографии с сегодняшней "парковкой" обязательно приложу к заявлению в подразделение ГИБДД. Пускай заставят оплатить штраф за парковку на тротуаре и газоне. Научитесь наконец-то любить то место, где Вы живете и уважать тех, кто вынужден жить с Вами!!!

Насчет ЖКО - мысль хорошая, боюсь только что они попросят заявление от имени совета дома(да да  есть такой ). А насчет столбиков - лучше кусты шиповника весной высадить вдоль забора с общежитиями - и машины не запаркуешь и студенты лазить через забор и вытаптывать газон перестанут.

VNP

• Постоялец
« Ответ #36 : 02 Март 2016, 20:35:43 »

Miley

• Старожил
« Ответ #37 : 02 Март 2016, 22:36:02 »
Извините, но я частично заступлюсь. Этот газон, который вы так яростно защищаете, он длиной метра три и упирается в забор. Он никуда не ведет, может я не понимаю, но чем он вам всем дорог?

Chepaev

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #38 : 02 Март 2016, 22:47:18 »
Miley, простите, а газон разве должен куда-то вести? Это же не дорога. Сдать газон - это проиграть бой)
28 корпус. 10 этаж

Miley

• Старожил
« Ответ #39 : 02 Март 2016, 23:08:22 »
Miley, простите, а газон разве должен куда-то вести? Это же не дорога. Сдать газон - это проиграть бой)
Ну там вроде дорожка, ведущая вникуда))) ну тогда я совсем не понимаю - в чем спор, тоненькая полоска газона, зато встает машин побольше...

Екатерина Удачная

• Новичок
« Ответ #40 : 02 Март 2016, 23:25:03 »
Я тоже считаю, что смысла в этом газоне нет. За припаркованными авто его даже не видно, дорожка которая идет вдоль, никуда не приводит. Туда только собак выводят погулять и студенты через забор прыгают.  Лучше бы место для авто освободили.

Budimir

• Ветеран
« Ответ #41 : 02 Март 2016, 23:39:36 »
Я тоже считаю, что смысла в этом газоне нет. За припаркованными авто его даже не видно, дорожка которая идет вдоль, никуда не приводит. Туда только собак выводят погулять и студенты через забор прыгают.  Лучше бы место для авто освободили.
Я за газон! Должны же быть во дворе зеленые зоны. Лучше бы занимались отгородкой территории вокруг дома (шлагбаумы, охрана и пр.), тогда бы без машин студентов места для парковки было бы значительно больше.

Ростов

• Пользователь
« Ответ #42 : 02 Март 2016, 23:41:00 »
Екатерина Удачная, исходя из вашего заключения можно аналогично сказать, что и в ваших машинах тоже нет никакого смысла - а вместе с этим и со шлагбаумом, охраной и видеонаблюдением! Раз на то пошло - то я, как и большинство наверное, у кого нет например машины, не собираюсь оплачивать за ваши машино-места... Вы не уважаете меня и мое мнение, так с чего я должен уважать Вас?

Екатерина Удачная

• Новичок
« Ответ #43 : 03 Март 2016, 10:31:54 »
Екатерина Удачная, исходя из вашего заключения можно аналогично сказать, что и в ваших машинах тоже нет никакого смысла - а вместе с этим и со шлагбаумом, охраной и видеонаблюдением! Раз на то пошло - то я, как и большинство наверное, у кого нет например машины, не собираюсь оплачивать за ваши машино-места... Вы не уважаете меня и мое мнение, так с чего я должен уважать Вас?

Я скажу Вам так. Нам место на парковке и не нужно,  мы не паркуемся на территории наших домов НИКОГДА!!!! НО... Если все таки будут устанавливать шлагбаум, мы примем непосредственное участие в этом!

VNP

• Постоялец
« Ответ #44 : 03 Март 2016, 21:17:40 »

Дело не только в этом тротуаре, а в самом отношении. На самом деле машины стоят на тротуаре не только там, но и в районе третьей секции. И на всех поворотах, хотя правилами это запрещено. И, если честно, достали никогда не уезжающие газели (((( . Я хоть и на машине, но за газоны))))