Автор Тема: Давайте бегать вместе!!!  (Прочитано 12324 раз)

lorry-chka

• Пользователь
  • Дом: Корпус 25
Давайте бегать вместе!!!
« : 12 Декабрь 2015, 12:49:53 »
Уважаемые соседи! Кто совершает пробежки, отзовитесь! Хочу поинтересоваться по поводу маршрутов, есть ли собаки? А в идеале, напрошусь в компанию, хотя бы на первое время)))

Chepaev

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
Re: Давайте бегать вместе!!!
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2015, 15:41:19 »
Тоже интересны местные маршруты.  Так понимаю, можно вдоль жд путей по лесочку, но там видел гуляют с собаками домашними. Гуляют без поводков, но,хочется верить, что домашние собаки более адекватные, чем 'бабушкины'.  Ещё вариант по стадиону, но пускают ли туда и какой режим работы  тоже интересно
28 корпус. 10 этаж

lorry-chka

• Пользователь
« Ответ #2 : 12 Декабрь 2015, 20:54:53 »
А Вы тоже хотите бегать?

Chepaev

• Постоялец
« Ответ #3 : 12 Декабрь 2015, 21:24:40 »
На данный момент именно 'хочу', но не могу пока подстроить график под это дело) Как Вы понимаете, присматривался к возможным местам. До реализации дело не дошло ещё
28 корпус. 10 этаж

Maniac

• Старожил
« Ответ #4 : 12 Декабрь 2015, 23:20:17 »
Бегал тут лет 25 назад с отцом и лет 18 назад, когда в лестехе учился. Можно попробовать проверить старые маршруты.  Собаки?.. что ж. Если я начну бегать, то собаки, которые любят бросаться на спринтеров, очень быстро вымрут.

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #5 : 12 Декабрь 2015, 23:58:17 »
Когда-то частенько мы бегали по утрам - 2-3 раза в неделю. Иногда бегали по большому кругу: пл.Строитель, до Челюскинской, далее с вариациями до пл.Подлипки, вокруг НПО Энергия, ЦУП-ЦНИИМАШ (по ул.Пионерская), обратно по Ярославке, и до общаг.; получалось до 15км. Бегали пару раз и на массовом марафоне, устраиваемом в г.Калининграде/Королеве. Но это все было, как говорится, давно и не правда.
С собаками справиться - не проблема, если бегут неск. человек; можно взять и средства индивидуальной защиты (электрошокеры, баллончики и т.д.)

Maniac

• Старожил
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2015, 18:47:58 »
С собаками справиться - не проблема, если бегут неск. человек; можно взять и средства индивидуальной защиты (электрошокеры, баллончики и т.д.)
Мне друзья на день рождения недавно маску Джейсона Вурхиса и мачете подарили  ;D
Чем не средства индивидуальной защиты от собак?  8)
Мачете пока что пригодилось при облицовке туалета, вскрывал упаковки плитки. Порезался. Острое, блин.

lorry-chka

• Пользователь
« Ответ #7 : 15 Декабрь 2015, 15:43:49 »
Это все отлично!)))) Бегать то будет кто?))))

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #8 : 15 Декабрь 2015, 16:11:52 »
Это все отлично!)))) Бегать то будет кто?))))
В нашем Спутнике (впрочем, как и везде) такая ситуация: жители на форумах проблемы обсуждают активно, а как доходит до практики - все также активно сливаются.

lorry-chka

• Пользователь
« Ответ #9 : 18 Декабрь 2015, 19:19:10 »
Ясно... Тогда вдвоём побежим. Я и отпугиватель для собак)))

Maniac

• Старожил
« Ответ #10 : 28 Декабрь 2015, 07:54:25 »
Ну вот, решилась, наконец, личная проблема, порвал отношения, готов бегать )

BuldoozeR

• Новичок
« Ответ #11 : 28 Декабрь 2015, 14:54:34 »
Я уже 4 месяца бегаю 3 раза в неделю (пн., ср., пт.) по утрам. С 6.00 до 6.45. Маршрут всегда одинаковый. Бегу по улице Некрасова до леса, затем разворачиваюсь и бегу до и по улице Репина, до конца улицы. Там снова разворачиваюсь и бегу тот же самый маршрут. Всего 3 круга. Если верить навигатору в телефоне, то получается по 7 км.
А летом бегал по вечерам также начиная с улицы Некрасова и вдоль озера к санаторию Подлипки, и обратно. Получалось тоже 7 км. Но зато бегать по лесу одно удовольствие!

Сейчас по вечерам не бегаю чтобы больше времени свободного оставалось и чтобы тренировки не пропускать. С утра мне больше нравиться. Встал в 5.50, побегал, и вечером бегать уже не нужно, занимайся любыми делами, планируй что хочешь. Захотел увеличить дистанцию - встал в 5.30 ))). А вечером: то на работе задержишься, то устал, то друзья позовут. Так что советую бегать по утрам. Собак кстати максимум 3 встречал. А так, стабильно одна попадается. Раньше лаяла, но теперь игнорирует меня, привыкла.

BuldoozeR

• Новичок
« Ответ #12 : 28 Декабрь 2015, 15:05:30 »
Ну вот, решилась, наконец, личная проблема, порвал отношения, готов бегать )
Дааа, жестко. Порвал отношения ради бега?

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #13 : 28 Декабрь 2015, 16:09:40 »

Дааа, жестко. Порвал отношения ради бега?
[/quote]
+100500
негр - друг человека

Lr1001

• Постоялец
  • Дом: Корпус 29
« Ответ #14 : 28 Декабрь 2015, 19:55:53 »
Бегал тут лет 25 назад с отцом и лет 18 назад, когда в лестехе учился. Можно попробовать проверить старые маршруты.  Собаки?.. что ж. Если я начну бегать, то собаки, которые любят бросаться на спринтеров, очень быстро вымрут.
Начните бегать скорее) собаки надоели