Автор Тема: Базовая станция на крыше д. 18  (Прочитано 31723 раз)

Дженька

• Постоялец
  • Дом: Корпус 25
Re: Базовая станция на крыше д. 18
« Ответ #30 : 18 Декабрь 2015, 12:31:47 »
Более того, по проекту их должно быть три. И, наверное, они там и есть.

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #31 : 18 Декабрь 2015, 12:34:35 »
Более того, по проекту их должно быть три. И, наверное, они там и есть.
А что там Борисовна Лариса вещает??? За потребленную элетроэнергию кто платить будет? Опять в общедомовое воткнут?
негр - друг человека

Дженька

• Постоялец
« Ответ #32 : 18 Декабрь 2015, 12:50:07 »
Говорит, что они не подключены.  А вообще ген директор этой компании, которая устанавливает вышки, говорит, будет отдельный договор и они будут отдельно оплачивать коммуналку и отдельно платить аренду нашему дому. А на эти деньги мы можем установить шлагбаум, например.
И было бы хорошо всё это, если бы не их обратная последовательность

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #33 : 18 Декабрь 2015, 12:56:29 »
Было бы очень хорошо, но думается мне что все это только красивые обещания...
негр - друг человека

Andron

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #34 : 18 Декабрь 2015, 13:16:08 »
Радоваться надо, что ваш дом выбрали и ещё какие-то деньги с них можно будет получить. Вокруг все дома этим обвешаны и всё задарма. В Москве вообще никто ни от кого ничего не получает. Они правы, что думали о согласии всех жильцов, а так бы поставили и никто не узнал об этом, как сейчас и произошло, знают 5 человек на форуме, остальным 99 % жильцов всё по-барабану. Что, сейчас кто-то вышел на демонстрацию с плакатами? И также будет с голосованием, вам двери откроют только 20% и те не в теме будут. Берите с этой сотовой компании деньги и не парьтесь. Для здоровья вреда никакого, больше должны волноваться студенты, на чьи общаги идут волны, даи и те пусть спят спокойно, старый телик и телефон у уха фонят больше, чем эта вышка. А какой оператор поставил? Считаю, что дому 18 повезло, что выбрали его, лучше бы 22 дом.А особо впечатлительным пенсионерам предложите переселиться в тайгу и не пользоваться телефоном вообще, но цивилизация их и там догонит.

Orient

• Ветеран
« Ответ #35 : 18 Декабрь 2015, 13:18:53 »
Какой-то мизер может и будет уходить на оплату на дом счёт,а все остальное ук.Так же интересует вопрос,кто давал согласие ук,этому депутату-коррупционеру и компании-оператору.
Неужели все на откатах?не писать же письмо президенту?!

Дженька

• Постоялец
« Ответ #36 : 18 Декабрь 2015, 14:10:37 »
Согласие могут дать только путем голосования собственники, если больше 50% голосов будет "за", но голосования еще не было, а вышка есть.

Orient

• Ветеран
« Ответ #37 : 18 Декабрь 2015, 15:01:38 »
Меня никто не спрашивал.а если спросят,то я против,потому что наша УК-халтурщики и обманщики!

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #38 : 18 Декабрь 2015, 15:09:20 »
Меня никто не спрашивал.а если спросят,то я против,потому что наша УК-халтурщики и обманщики!
и УК халтурщики и жильцы некоторые сами не лучше... Насколько мне помнится третий подъезд просто кладезь неадекватных персонажей
негр - друг человека

Orient

• Ветеран
« Ответ #39 : 18 Декабрь 2015, 15:14:16 »
Мало того,что кладезь у нас в подъезде,так нас ещё и вышками усилить решили

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #40 : 18 Декабрь 2015, 15:39:49 »
Как приятно читать форум: здесь все возмущаются, аж CAPS LOCK дымиться, а в оффлайне о ваши мнения ноги вытирают и делают так, как удобно другим. Мне интересно, сколько ещё Будур разводить срач на форуме, всё равно же дальше этого никуда не уходит, а Сергею М если что-то понадобится, то он сам всё сделает без вашей помощи!

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #41 : 18 Декабрь 2015, 15:59:50 »
Как приятно читать форум: здесь все возмущаются, аж CAPS LOCK дымиться, а в оффлайне о ваши мнения ноги вытирают и делают так, как удобно другим. Мне интересно, сколько ещё Будур разводить срач на форуме, всё равно же дальше этого никуда не уходит, а Сергею М если что-то понадобится, то он сам всё сделает без вашей помощи!
Да у Вас самой недавно пукан взрывало на фоне истерии что бабки торгующие петрушкой у станции не принимали у вас карточки к оплате
негр - друг человека

Дженька

• Постоялец
« Ответ #42 : 18 Декабрь 2015, 16:40:54 »

ничего удивительного, на форуме только и можно, что переписываться, а действия происходят в реальной жизни, у нас же тут не блог, чтобы выкладывать кто и сколько раз за день мне позвонил относительно данной ситуации, более того, ко мне даже Лариса Борисовна заходила... и конечно, вы об этом не в курсе и кажется, будто всё стоит на месте и только на форуме все трепятся. возможно у вас в жизни всё так и ограничивается болтовней на форуме, а по своему опыту скажу -  много меняется и многое происходит благодаря  общению на форуме.

Orient

• Ветеран
« Ответ #43 : 18 Декабрь 2015, 17:16:19 »
Я вообще в другой стране сейчас,но если я как-то могу помочь разобраться с этим беспределом,я только рад помочь!

Andron

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #44 : 18 Декабрь 2015, 17:31:01 »
Собственно опять одна и та же картина. Управляющая компания плохая, вышка не нужна, и т.п. А что взамен, предлагайте. Предложений тоже нет. Это портрет нашего обывателя, буду всё критиковать, а делать ничего не буду. Чем вам вышка-то помешала, ведь и связь улучшится и деньги капать начнут.