Автор Тема: Парковка автотранспорта  (Прочитано 138718 раз)

Евгений К.

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
Re: Парковка автотранспорта
« Ответ #210 : 08 Июль 2015, 10:08:33 »

Я, не хочу платить за обслуживание НОВОГО дома такие деньги. который ещё к тому же на гарантии 5 лет!  Думаю как не хотят платить самую большую сумму в платёжке, остальные собственники квартир!!!
[/quote]
Да не платите, кто Вам мешает??? Только на форумах и можете верещать, а на деле ничего
негр - друг человека

Светлана:)

• Новичок
« Ответ #211 : 08 Июль 2015, 14:55:19 »
Светлана, Вы так и не ответили;) Хотя в моих вопросах не было ничего конфиденциального))) а подбиваете людей неизвестно на что. И, кстати, в этой ветке это флуд.
 От номера корпуса, сумма за обслуживание дома не меняется!))) Ну, Вы тут тоже на форуме кричите что будете подавать на ЖКО ГОРОД в прокуратуру и не кто вам истерики устраивать не запрещает!))

Miley

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #212 : 08 Июль 2015, 17:34:37 »
От номера корпуса, сумма за обслуживание дома не меняется!))) Ну, Вы тут тоже на форуме кричите что будете подавать на ЖКО ГОРОД в прокуратуру и не кто вам истерики устраивать не запрещает!))
Я это спрашиваю к тому, что если у Вас договор не подписан, вот и не соглашайтесь на такой тариф, не подписывайте.
Если Ваш корпус еще строится, к моменту сдачи у Вас вообще будет другая УК.
И, кстати, про истерики Вам написала не я, будьте повнимательнее. И свои вопросы с Городом я на данный момент решила, чего и Вам желаю;)

Рина

• Старожил
« Ответ #213 : 14 Сентябрь 2015, 23:46:29 »
Вот так паркуются пьяные студенты на наших газонах. Приехали с ящиком спиртных напитков, влезли на газон, тут их встретила компания подвыпившая и прямиком на детскую площадку. Включили на всю округу музыку, орут и пьют, а на часах полночь. Позвонила в полицию,
Сказали, что как появится свободный наряд, то заедут. Ха ха!

Orient

• Ветеран
« Ответ #214 : 15 Сентябрь 2015, 09:03:41 »
Я же говорю, что здесь никому ничего не нужно, ни ментам(иначе их назвать не могу), ни администрации городской, ни УК и т.п.Остается ждать дождей и холодов, когда эти студенты не будут вылазить на улицу.

Рина

• Старожил
« Ответ #215 : 15 Сентябрь 2015, 09:46:18 »
Проорав 1,5 часа студенты отвалили сами,  полиция так и не  доехала за это время. Как впрочем и всегда. Наш микрорайон  они игнорируют, боятся студентов.

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #216 : 15 Сентябрь 2015, 10:25:17 »
Я же говорю, что здесь никому ничего не нужно, ни ментам(иначе их назвать не могу)
После переименования в полицию они уже не менты, а понты.

Orient

• Ветеран
« Ответ #217 : 15 Сентябрь 2015, 10:30:18 »
точно, это больше соответствуют действительности.

Lr1001

• Постоялец
  • Дом: Корпус 29
« Ответ #218 : 15 Сентябрь 2015, 12:21:13 »
Полиция боится не только студентов а вообще наш район) у мен была необходимость их вызвать: позвонила 112, пере звонили они через 20 иинут и сказали что мол пятница, вечер и пробки и мы не поедем.
Перезвонили через час спросили как у меня дела)
Я так поняла на опознание трупа они приедут а так если вы еще живы то сами за себя стойте. В общем я поняла что в случае опасности они не помогут: пробки!!!!

Andron

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #219 : 15 Сентябрь 2015, 15:56:16 »
Зато в отчетах у них будет всё в шоколаде - выезжали, меры приняли, преступления предотвратили, жильцы в восторге от работы. Сплошной обман и надувательство! Понял, что звонить бесполезно, надо забрасывать жалобами, что каждодневно нарушается закон о тишине.

Дженька

• Постоялец
« Ответ #220 : 15 Сентябрь 2015, 16:15:24 »
Соседи, предлагаю, чтобы вот так наши жалобы не оставались на одном только форуме и в наших головах, после каждого неудачного обращения в полицию, звонить на телефон доверия и рассказывать о бездействии!
Я нашла следующие телефоны:
8 (495) 583-13-70 телефон доверия УВД по Мытищинскому району, где-то написано круглосуточно, где-то с 9 до 18ч. (ссылка на сайт http://mytyshi.ru/anouns/detail.php?ELEMENT_ID=40443 )
8 (495)692-70-66 единый телефон доверия ГУ МВД по Московской области

Не могу гарантировать, что это в корне изменит ситуацию, но надо пробовать, надо делать!
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2015, 16:19:35 от Дженька »

Orient

• Ветеран
« Ответ #221 : 15 Сентябрь 2015, 16:27:56 »
В увб надо на них написать. Они их не сильно любят,хотя и сами "полиция"

Andron

• Постоялец
« Ответ #222 : 15 Сентябрь 2015, 18:04:16 »
Устные жалобы не имеют смысла. Надо забрасывать письменными жалобами местное УВД, самим собирать копии и если накопятся 5-10 жалоб и не будет реакции, то тогда обращаться выше. Люди из московского УВД только так посоветовали действовать, всё время ссылаясь, что нарушаются законы: о распитии спиртных напитков на детской площадке, о курении в неустановленных местах, о нарушении закона о тишине после 21.00 и т.п.  Почему бы не начать закидывать жалобами и именно коллективными?

Andron

• Постоялец
« Ответ #223 : 15 Сентябрь 2015, 18:07:15 »
Но на телефон доверия тоже нужно звонить, согласен,но это не отменяет письменных петиций. Бить во все колокола. А что со шлагбаумом, не пробовали? Это лучшее решение вопроса с чужими машинами.

Orient

• Ветеран
« Ответ #224 : 15 Сентябрь 2015, 20:41:23 »
Да не будет никакого шлагбаума, я это уже понял и смирился.Вот в новых корпусах еще может по требованию будущих жильцов еще могут установить, хотя тоже сомневаюсь. Я вообще теперь во многом сомневаюсь, прожив здесь год...