Спасибо всем за ответы! Но понять так ничего и не смогла. Сегодня вечером радиаторы были горячие, хотя ничего не крутили и не делали. При чём здесь тогда краны, если час радиаторы горячие, а потом 5 часов холодные. Звонила в дверь соседям сверху и снизу, никто не открыл, хотя свет в квартирах был, показалось это странным, ведь в глазок видно, что я женщина, а не качок. С трудом за деньги завлекла нашего сантехника, он дежурил в праздники. Пока не дала денег, ответ был категоричный, ЖКО Город несёт ответственность только за стояки до кранов. Сразу предложил поменять краны по 1 тысяче за штуку, и надо ещё купить сами краны и сказал, чтобы брали качественные. Я сказала, что подумаю, оставил телефон и сказал, чтобы дали знать, как созреем. Если бы радиаторы были постоянно холодные, то сразу бы согласилась, а тут у меня сомнение - если краны такие забитые, то почему сейчас батареи горячие, а как только понижается температура на улице, то они резко остывают. На многих сантехнических форумах читала о таких проблемах и народ предлагает искать соседей, якобы что-то можно подкрутить, раньше с этим никогда не сталкивалась. Вот такой детектив. Но больше всего впечатлило другое. Батареи были холодными в праздники, поэтому звонила в диспетчерскую централизованную и там мне сказали, что холодные батареи - это наша проблема и они по таким вопросам не выезжают, а едут по единственному случаю - залив! Мне было предложено самой справиться с этой проблемой. Вот так!