Автор Тема: Магазины  (Прочитано 106511 раз)

Горожанка

• Постоялец
  • Дом: Корпус 25
Магазины
« : 17 Февраль 2014, 11:18:13 »
Kirr, в одном из своих сообщений вы писали, что вам пришел ответ из "Дикси" о том, что они ведут переговоры с Застройщиком об открытии своего магазина. Не в курсе как у них дела продвигаются? Может быть опять напишите по старому адресу? :)

Rina

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
Re: Магазины
« Ответ #1 : 10 Июль 2014, 15:42:31 »
Что - то у нас как-то всё совсем печально с нежилыми помещениями. 25 корпус давным давно заселён, 24 уже начинает заполняться, да и 28 на подходе, а нежилые помещение продолжают пустовать (( Никто ничего не узнавал как с ними дела?

Елена Е.

• Пользователь
« Ответ #2 : 10 Июль 2014, 15:55:46 »
Добрый день!
В 25 корпусе сдается помещений больше 100 000 в месяц, аренда.
У нас знакомы хотели снять помещение 20 метров под магазин Фруктовый рай.
Но оно очень большое. Ждали сдачи 24 корпуса, но там тоже только большие.
Торты на заказ. Мастика, марципан, фруктовые.
www.zakaztortikov.ru

Дан

• Пользователь
« Ответ #3 : 10 Июль 2014, 16:20:14 »
Да, отбить такую аренду будет непросто. Лично меня интересуют исключительно сетевые магазины, в которых и фрукты с овощами будут по реальным ценам. Мелким здесь жизни не будет. А вот Дикси, Магнит или Пятерочка вполне смогут выжить и получить прибыль. Есть уже один магазинчик у станции, который спаивает всю округу, зачем плодить такие? Их надо прикрывать, чтобы поменьше алкашей шаталось в округе. Ждем сетевых!

Елена Е.

• Пользователь
« Ответ #4 : 10 Июль 2014, 16:55:37 »
Имея очень большой опыт работы с сетями, могу предположить следующее: можно рассчитывать либо на Пятерочку (групп Х5), Дикси, Монетка. Либо сеть магазинов Верный. На более крупных ритейлеров можно не рассчитывать. По ассортименту и свежести продуктов : все зависит от директора магазина. Та к как есть Пятерочки в которые даже зайти противно, а есть с очень хорошим хозяином и товар свежий и выкладка очень хорошая. А на счет мелких, могу сказать следующее после того, как произойдет заселение как минимум еще 2-3-х домов. И магазин со свежим хлебом и маленький магазин со свежими овощами выживут в нашей деревне.
Торты на заказ. Мастика, марципан, фруктовые.
www.zakaztortikov.ru

lotro123

• Новичок
« Ответ #5 : 10 Июль 2014, 18:37:25 »
Я думаю можно написать информационные письма  в несколько сетевых магазинов, думаю кто то обязательно заинтересуется. Наверное все жильцы заинтересованы в открытии такого магазина. Из личного опыта недорогих ритейлеров я бы Магнит выбрал. 

татьяна

• Постоялец
« Ответ #6 : 10 Июль 2014, 21:55:47 »
Зато магнит не будет заинтересован в наших домах открыться. Т.к. у магнита есть особые условия которые они должны соблюдать: не менее 300 кв м площади и цена за это должна быть минимальной.

Архитектор

• Ветеран
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #7 : 13 Июль 2014, 16:28:38 »
В ближайшие годы на Ярославском шоссе появятся 2 огромных торгово-развлекательных комплекса
http://wikimapia.org/13343307/ru/Территория-для-строительства-многофункционального-торгово-развлекательного-центра-«Ярославка-Молл»
компания"Ташир" до конца 2015 г откроет "РИО"(175 тыс кв.м), а во 2 кв. 2016 года на площади 230 тыс. кв.м раскинется "Ярославка молл"
http://www.slaq.am/rus/news/191382/

татьяна

• Постоялец
« Ответ #8 : 13 Июль 2014, 22:51:14 »
В связи с тем что ярославка и так почти стоит, если будут такие огромные магазины, то вообще круглосуточно будет стоять :'(

Budimir

• Ветеран
« Ответ #9 : 14 Июль 2014, 00:05:47 »
В связи с тем что ярославка и так почти стоит, если будут такие огромные магазины, то вообще круглосуточно будет стоять
Подождите, вот когда реконструкция Ярославки закончится, думаю, что все наладится. Сейчас пробки в нашем районе образуются из-за ремонтных работ на эстакаде и дальше до Тарасовской, копают вдоль по центру дороги, а также расширяют эстакаду; в результате пробки возникают перед сужением проезжей части.

татьяна

• Постоялец
« Ответ #10 : 14 Июль 2014, 06:45:02 »
Да, но только дальше идет деревня, дома стоят рядом с дорогой и расширять там некуда. Начнется оттуда полюбому пробка и опять всем стоять.

max t

• Глобальный модератор
  • Старожил
« Ответ #11 : 14 Июль 2014, 08:12:11 »
Да, но только дальше идет деревня, дома стоят рядом с дорогой и расширять там некуда. Начнется оттуда полюбому пробка и опять всем стоять.
Трасса пойдет в обход Тарасовки

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #12 : 23 Январь 2015, 21:11:30 »
Друзья, у кого есть возможность списать или сфоткать телефон Минимаркета? Буду очень благодарна!

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #13 : 27 Январь 2015, 18:21:01 »
Сегодня решила провести небольшой ценовой анализ по стоимости молочки в ближайших окрестностях. Итак, поехали!

1. Минимаркет ООО "Алексир", г. Мытищи, ул. 2-я Институтская, 14

2. Рынок на ул. Попова (микрорайон Леонидовка), первая палатка слева, если заходить со стороны 2-го Щёлковского проезда

3. Магнит на ул. Попова (напротив Рынка на ул. Попова)

4. Пятёрочка на 2-м Щёлковском (в ТЦ Леонидовка)

И это только молоко...

А вот кефир я люблю от Ростагроэкспорта, но к нам его, к сожалению, не завозят, только в супермаркет Радуга Вкусов, ул. Академика Каргина, д. 38к1

Rina

• Постоялец
« Ответ #14 : 27 Январь 2015, 18:35:59 »
да у нас прям коморка с ценами как VIP магазинах )) может они этот Брест-Литовский кефир сами делают и разливают ))