Добрый день.Подскажите пожалуйста,можно ли связаться с бригадиром,который делает отделку чтобы мне прокинули парочку проводов на кухню для дополнительных розеток? И в какую стоимость это обойдет?
Цитата: Алексей 33 корпус от 12 Февраль 2016, 10:41:16Добрый день.Подскажите пожалуйста,можно ли связаться с бригадиром,который делает отделку чтобы мне прокинули парочку проводов на кухню для дополнительных розеток? И в какую стоимость это обойдет?Проще самому потом сделать, бригадиры с этим связываться не будут, потому сто проводку прокладывают в процессе заливки стен, и штробить и замазывать никто там ничего не будет... Хотя попытайтесь конечно, за спрос денег не берут
Цитата: Евгений К. от 12 Февраль 2016, 11:36:46Цитата: Алексей 33 корпус от 12 Февраль 2016, 10:41:16Добрый день.Подскажите пожалуйста,можно ли связаться с бригадиром,который делает отделку чтобы мне прокинули парочку проводов на кухню для дополнительных розеток? И в какую стоимость это обойдет?Проще самому потом сделать, бригадиры с этим связываться не будут, потому сто проводку прокладывают в процессе заливки стен, и штробить и замазывать никто там ничего не будет... Хотя попытайтесь конечно, за спрос денег не берутВряд ли будут делать, т.к. каждый доп. провод должен потом быть указан в поэтажной плане на схеме электроразводки. За каждый эл.провод главный энергетик головой отвечает.