Подключился к Ростелекому! Первые 2 дня интернет вообще не работал. Сразу кстати воспользоваться интернетом нельзя, потому что нужно пополнить счет!Услугой обещаный платеж тоже почему то воспользоваться нельзя! Скорость интернета заявлена 60мбит, однако реальная скорость в районе 8мбит/сек. Измерял различными методами. Позвонил в техподдержку! Там тоже все не быстро. Заявку приняли, спасибо ждите звонка мастера... На мой вопрос : и сколько ждать? Ответили: в течении 5ти дней!(Корпорация мать их...). Отправил еще заявку через личный кабинет!(на всякий случай). Потом позвонила девочка из службы сервиса узнать как мне нравится их интернет и телевидение. Выслушала мое недовольство и оформила заявку на устранение... Прошло 3 дня... Скорость не более 8мбит, а иной раз и того меньше... 4-6 входящая и исходящая... Ну хоть телек работает и то слава богу, но иногда тоже лагает... то рассыпается, то звук пропадает, то подвисает картинка (все из-за того что скорость никакая).Кстати подключение не бесплатное как оказалось, как например было у нетбайнета, когда я жил в королеве... Стоимость услуг монтажника:1. Просверлить дырочку перфоратором в коридор под кабель - 500руб. Знал бы, купил бур... такой длинны небыло.2. Кабель от дырки в стене по квартире 50руб/м.пог... Знал бы, свой кабель дал... у меня половина бобины на работе... А вообще он стоит максимум 10руб/м.3. Проложить кабель по плинтусу, в дверной коробке 50р/м.пог (проложил сам)4. Настройка WI-FI 1300руб Мог бы сам, но давно не настраивал... долго ковырятся нехотелось.5. Аренда телевизионной приставки 79руб/мес на 5лет. Оплата со второго года пользования.6. Аренда Роутера 50руб/мес на 36мес. Оплата с первого месяца использования. Причем роутер обычный D- DIR300NRU. На яндекс маркете средняя цена 959руб.... Знал бы, купил! Так чтобы вы знали можно сэкономить. Кстати у соседки были такие же проблемы со скоростью, пока она не подключила к решению проблемы своих знакомых... А служба техподдержки только заявки принимает...
Звонила девушка из техподдержки выяснить в чем проблема... После того как я ей все рассказал, она посочувствовала, сказала что заявленной скорости 60мбс скорее всего небудет так как отдел подключения может сказать все что угодно и они еще будут проверять сколько их оборудование сможет выдавать... Пообещала что перезвонят как все проверят... Прошла недели... Тишина!
На выходных отрубился интернет.Позвонил в техподдержку, после различных манипуляций которые мне продиктовали сделать выдало ошибку 815... После чего сказали ждите звонка мастера.. В понедельник правда позвонил суровый дядечка сказал что не у одного меня такие проблемы со скоростью и вылетами. Проверим оборудование и завтра перезвоним! Сегодня четверг! Тишина!
Ростелеком и Сервис, эти слова нельзя употреблять в одном предложении!
Каждый день замеряю утром и вечером скорость с помощью сайта спидтест.нет, скорость получения 7,5-9мбс, передачи 7-8мбс. Вчера вообще не смог телек посмотреть, так как картинка рассыпалась постоянно и пропадал звук.
Сегодня звонил в Индиком... подключение бесплатное, но сразу нужно выложить за приставку 4490р и роутер 1500р.Рассрочек нет.
Телевидение 2 пакета: Социальный 60каналов - 200руб/мес. и базовый 100каналов - 350руб/мес. Интернет 20мбс 400руб, 40мбс - 600руб, 100мбс - 900руб....
Теперь вот думаю чем такой инет от ростелекома, может подключить Индиком? Есть подключившие индиком? Поделитесь пожалуйста как работает!