Автор Тема: ТВ в ЖК (рассмотрим варианты)  (Прочитано 17487 раз)

reg_one

• Постоялец
  • Дом: Корпус 29
Re: ТВ в ЖК (рассмотрим варианты)
« Ответ #30 : 13 Октябрь 2016, 12:16:20 »
Я выбирал HD, но качество, например на РенТВ и 1 такое-же как и не HD, а Paramount Comedy вообще HD не нашёл, т.е. ссылка на поток HD есть но когда на нее нажимаю ничего не происходит.

У меня сейчас подключен Ростелеком 119 каналов + 100 Мбит + приставка за все 501 руб в месяц. Но у меня два ТВ один со смартом, у другого смарта нет.

Нашел наконец что мне может подойти, оказывается у Ростелеком существующий абонент может зарегистрироваться на сайте интерактивного ТВ и смотреть все что входит в подписку через интернет браузер. Правда в случае с ТВ это не очень удобно, зато дополнительной платы нет.

www.east.ru

• Новичок
« Ответ #31 : 13 Октябрь 2016, 15:49:30 »
Я выбирал HD, но качество, например на РенТВ и 1 такое-же как и не HD, а Paramount Comedy вообще HD не нашёл, т.е. ссылка на поток HD есть но когда на нее нажимаю ничего не происходит.

У меня сейчас подключен Ростелеком 119 каналов + 100 Мбит + приставка за все 501 руб в месяц. Но у меня два ТВ один со смартом, у другого смарта нет.

Нашел наконец что мне может подойти, оказывается у Ростелеком существующий абонент может зарегистрироваться на сайте интерактивного ТВ и смотреть все что входит в подписку через интернет браузер. Правда в случае с ТВ это не очень удобно, зато дополнительной платы нет.

У Вас отл. условия от монополиста. Это акционный тариф? Управление на приставки- архив присутствует?
У Рентв-нет HD-).
монополист "совсем скоро" обещает сделать предпоказ интерактивного ТВ- будет доступен через приложение. Возможно, это будет отдельная услуга. Их историческая проблема- сроки внедрения новых услуг и плохая обратка от абонентов, т.е. возможно, что бомбу увидят абоненты нескоро-().

reg_one

• Постоялец
« Ответ #32 : 13 Октябрь 2016, 17:17:43 »
Изначально был 650, но потом у нас в подъезде повесили объявление от дилеров Ростелекома тоже самое за 500, я позвонил в Ростелеком и оставил претензию, через пару дней они меня переключили на 500, а так я уже хотел расторгать с ними и подключать по новой через их дилеров.

У Ростелеком и сейчас есть через приложение, но только для отдельных моделей smart TV LG и Samsung, а у меня smart TV Panasonic и Samsung без smart.

reg_one

• Постоялец
« Ответ #33 : 13 Октябрь 2016, 17:42:12 »
Рано радовался, ничего у меня с Панасоником и Ростелекомом не получилось. В Панасонике нету флеша, сайт открывает но видео не проигрывает. Видимо остается только еще одну приставку заказывать.

www.east.ru

• Новичок
« Ответ #34 : 14 Октябрь 2016, 10:12:26 »
Изначально был 650, но потом у нас в подъезде повесили объявление от дилеров Ростелекома тоже самое за 500, я позвонил в Ростелеком и оставил претензию, через пару дней они меня переключили на 500, а так я уже хотел расторгать с ними и подключать по новой через их дилеров.

У Ростелеком и сейчас есть через приложение, но только для отдельных моделей smart TV LG и Samsung, а у меня smart TV Panasonic и Samsung без smart.

Благодарю за инфо. Получили суперские условия, самое главное, чтобы это было НАВСЕГДА-).
Не знал про готовые приложения.

www.east.ru

• Новичок
« Ответ #35 : 22 Ноябрь 2016, 16:52:30 »
А сколько вообще подключают Ваши поставщики интернет-тв Вам HD каналов? У кого хорошие телики наверное лучше смотреть именно в HD!

reg_one

• Постоялец
« Ответ #36 : 22 Ноябрь 2016, 17:36:41 »
HD безусловно лучше, хотя все равно смотреть особо нечего, в основном один хлам с канала на канал кочует.
Из базовых 119 (включая 21 HD) каналов если попадется 1-2 приличные передачи или фильма то повезло. Вот сиди и перебирай их.
HD в зависимости от тарифа от 14 до 57 каналов. Но 57 только в Максимальном, а это 1600 в месяц.
https://mosoblast.rt.ru/mytishhi/hometv/tariff

www.east.ru

• Новичок
« Ответ #37 : 23 Ноябрь 2016, 16:28:12 »
Мы в офисе смотрим -кинохит. Отличные фильмы транслируют на кино тв по выходным, месяца 4 назад так было. В фильмах проблем не вижу. Качественные сериалы амедиатека.
Благодарю за ссыль. 57 каналов-это круто!!! Только у них нет такого количества.

Т.е. у монополиста даже нет в HD мачта и нтв-).
У нас 40 HD каналов за 1000 рублей будет, на 5 устройств.
70 каналов за 99 рублей.
за 399 рублей больше 20 HD.
Однако для нашего ТВ нужна хорошая скорость в интернет и хороший роутер.
Также возможно монополист может блокировать порты, чтобы не включали не их ТВ и телефонию. Наблюдал данную бяку в москве. Кстати, в москве у их дочки онлайм есть -нтв и матч в HD.

Кому нужно качественное ТВ, это к нам.

www.east.ru

• Новичок
« Ответ #38 : 23 Ноябрь 2016, 16:32:37 »
Пока вижу только преимущества у рт в каналах -viasat. Наши поставщики почему-то не заключаются с этой американской транслирующей компанией. Хотя у нас много было обращений по-поводу TV-1000.

Кто не знает чего посмотреть, пишите, подскажу интересные каналы

reg_one

• Постоялец
« Ответ #39 : 23 Ноябрь 2016, 18:35:46 »
У РТ выгодны пакеты Интернет+ТВ.
Посмотрим что с ТВ будет через пару лет, каналы с рекламой должны вообще бесплатными через интернет стать.

www.east.ru

• Новичок
« Ответ #40 : 24 Ноябрь 2016, 12:29:38 »
Да, мы с Вами еще в прошлый раз определи, что у Вас оч.хорошее предложение по платежу. Однако, если у моего поставщика нет каналов, которые я смотрю, а их всего 3 (те которые смотрю) или они могли бы быть в ином качестве. То наверное, хорошее предложение по цене не всегда решает все проблемы. Приведу простой пример, я люблю посмотреть на выходных качественный футбол, а его в полном объеме (игру любимой команды) показывают только по платному пакету. У меня несколько вариантов- смотреть по интернету в ужасном качестве, не смотреть (искать архив на следующий день, в приемлемом качестве-не заходя на ресурсы, чтобы не знать счет-))). Или найти поставщика с качественной трансляцией, купить подписку и наслаждаться игрой любимой команды, в то время, в которое она играет на самом деле-)))). Думаю, кто четко знает, что он любит-выбирает 3 вариант. Бывают конечно исключения, но таких людей немного, которые могут получить трансляцию любимой команды в хорошем качестве и бесплатно. Их немного-).

Каналы будут бесплатными, возможно только в архиве. Или это будут неприемлемые каналы для просмотра. Возможно будут бесплатными первые 25-30 каналов (не уверен, что они будут без рекламы-это сервис, а любой сервис платный). Вам не смогут транслировать качественный контент в режиме реального времени за бесплатно. Считаю, что совсем скоро появятся уникальные предложения, но они не будут бесплатными!