Да, мы с Вами еще в прошлый раз определи, что у Вас оч.хорошее предложение по платежу. Однако, если у моего поставщика нет каналов, которые я смотрю, а их всего 3 (те которые смотрю) или они могли бы быть в ином качестве. То наверное, хорошее предложение по цене не всегда решает все проблемы. Приведу простой пример, я люблю посмотреть на выходных качественный футбол, а его в полном объеме (игру любимой команды) показывают только по платному пакету. У меня несколько вариантов- смотреть по интернету в ужасном качестве, не смотреть (искать архив на следующий день, в приемлемом качестве-не заходя на ресурсы, чтобы не знать счет-))). Или найти поставщика с качественной трансляцией, купить подписку и наслаждаться игрой любимой команды, в то время, в которое она играет на самом деле-)))). Думаю, кто четко знает, что он любит-выбирает 3 вариант. Бывают конечно исключения, но таких людей немного, которые могут получить трансляцию любимой команды в хорошем качестве и бесплатно. Их немного-).
Каналы будут бесплатными, возможно только в архиве. Или это будут неприемлемые каналы для просмотра. Возможно будут бесплатными первые 25-30 каналов (не уверен, что они будут без рекламы-это сервис, а любой сервис платный). Вам не смогут транслировать качественный контент в режиме реального времени за бесплатно. Считаю, что совсем скоро появятся уникальные предложения, но они не будут бесплатными!