Автор Тема: Русский Ролл - неожиданный поворот в сторону Азии  (Прочитано 17666 раз)

reg_one

• Постоялец
  • Дом: Корпус 29
Я два раза подходил посмотреть на этот "ролл" но не решился. Мне лично кажется странным добавлять картофель, а тем более рис.
На мой взгляд, если уже есть пиццерия то на улицу можно продавать по кускам, или мини пиццу, или итальянское что - нибудь.
А шаурма устоявшийся продукт, с пиццерией и таким названием, мне кажется, не очень сочетается. Впрочем время покажет, будем надеяться это окажется новым словом на рынке.
Кстати шаурма продается рядом в 2-палатках, правда осенью я рядом видел крысу с большим хвостом. Видимо тоже оценила вкус продукта. Впрочем у трубы ей всегда что-нибудь найдется.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2016, 23:05:44 от reg_one »

Alexandr_B

• Постоялец
  • Дом: Корпус 30
На мой взгляд, если уже есть пиццерия то на улицу можно продавать по кускам, или мини пиццу, или итальянское что - нибудь.
Согласен. Возле метро цветной бульвар это реализовано и мне кажется себя оправдывает. Если хочется пиццу, но не хочется покупать целую, покупаешь кусок.

Пиццерия ПОМИДОР

• Новичок
  • Дом: Корпус 24
Всем привет!. Да, первое, что кажется очевидным для любой пиццерии - это реализация пиццы кусками. Но, к сожалению, данная концепция не прижилась нигде в мире. В Москве только СБАРРО реализует пиццу кусочками, и то:
 - на фудкортах или в местах с очень хорошей проходимостью. И то они меняют концепцию и отказываются от этого

1. Потому что готовую пиццу (это 8 кусочков) нужно реализовать за час....желательно за 30 минут....если у тебя всего 5! пицц, то 40 кусочков ты должен реализовать за 30 минут....проходимость должна быть более человека в минуту. Это при нашем расположении в изолированном МКР Строитель недостижимо. Вы же не хотите есть кусок пиццы, который долго лежал на витрине, пусть даже по САНнормам он ещё считается годным?

2. Второй фактор - пиццу не относят к категории "стрит-фуд" (а Русский Ролл - это именно категория "стрит-фуд") потому, что её сложно есть одной рукой...на ходу и проч....

Так что будем работать над Русский Роллом. Пиццу кусочками оставим для другой ситуации, месторасположения помещения и проч.

Всем спасибо за замечания и отзывы :)

Помидор и Русский Ролл

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
У меня вопросы к управляющему Ролла:
1. Будут ли в Ваших роллы содержать не только мясо и картошку, но и огурцы с помидорами для придания сочности блюду?
2. Будет ли снижена цена до 100 рублей для популяризации данного блюда среди не слишком финансово обеспеченного студенческого сегмента?
3. Если цена будет снижена - будет ли оповещение этих самых студентов в их группе https://vk.com/msfu_secret ? Или можно сделать студенческую акцию для подписчиков группы: приходи к нам с друзьями от 5-ти человек и получи скидку в 25% на весь заказ
4. Ну или сделайте какие-нить фишки, как у метрополитена с 2017 или в некоторых банках уже сейчас - если оплачиваешь посредством Apple Pay или предъявляешь студенческий билет - цена сотка, без этого - цена чуть выше. Или как в муниципальных автобусах: по Стрелке цена дешевле, чем наличными
5. Будет ли заменена текущая кофемашина с порошком на нормальную с зерном и организовано качественное окно с кофе на вынос, с собственными фирменными стаканами и формированием правильной кофейной субкультуры в нашем микрорайоне?

Пиццерия ПОМИДОР

• Новичок
У меня вопросы к управляющему Ролла:
1. Будут ли в Ваших роллы содержать не только мясо и картошку, но и огурцы с помидорами для придания сочности блюду?
2. Будет ли снижена цена до 100 рублей для популяризации данного блюда среди не слишком финансово обеспеченного студенческого сегмента?
3. Если цена будет снижена - будет ли оповещение этих самых студентов в их группе https://vk.com/msfu_secret ? Или можно сделать студенческую акцию для подписчиков группы: приходи к нам с друзьями от 5-ти человек и получи скидку в 25% на весь заказ
4. Ну или сделайте какие-нить фишки, как у метрополитена с 2017 или в некоторых банках уже сейчас - если оплачиваешь посредством Apple Pay или предъявляешь студенческий билет - цена сотка, без этого - цена чуть выше. Или как в муниципальных автобусах: по Стрелке цена дешевле, чем наличными
5. Будет ли заменена текущая кофемашина с порошком на нормальную с зерном и организовано качественное окно с кофе на вынос, с собственными фирменными стаканами и формированием правильной кофейной субкультуры в нашем микрорайоне?

Спасибо за вопрос

Отвечу по пунктам

Для придания сочности блюду мы используем и будем использовать соуса. В частности, грибной соус собственного производства, сделанный на кухне ресторана и ресторанными поварами.

Русский Ролл - это полноценное горячее блюдо
- хлеб - лаваш

- основная составляющая - куриное мясо-гриль - 80 гр
 - гарнир - жареный картофель, или плов, или капуста тушеная. Я корректирую проект в реальном времени. Например, если ранее я предполагал делать Русский Ролл или с картофелем, или только с пловом, или только с капустой, то сейчас, через 4 дня после открытия проекта мне очевидно, что комбинаторные гарниры (картофель+капуста или плов+капуста) являются более полными, более насыщенными, более сочными. Поэтому Ролл-мену поставлены соответствующая задача - пропагандировать сложные гарниры.

И в заключении хотелось бы озвучить основное отличие Русского Ролла от аналогов - Русский Ролл предполагается подавать горячим, а не.....теплым (подобрал слово)
[/size]2. Будет ли снижена цена до 100 рублей для популяризации данного блюда среди не слишком финансово обеспеченного студенческого сегмента?

Предполагается скидка для студентов 10% при предъявлении студенческого билета. Как только скидка технически станет возможна, я извещу студентов, в том числе и через группы. Я постепенно узнаЮ, какие есть группы для извещения студентов/преподавателей, и отпишусь. Если есть идеи  - пишите на почту a_a_s_67@mail.ru

В вышеупомянутой группе я есть и слушаю что говорят и пишут студенты. Мне известно следующее:

-моё объявление о наборе персонала в ПОМИДОР и Русский Ролл модератор опубликовал
- моё объявление об открытии ПОМИДОРА и Русского Ролла модератор не опубликовал

Объявление о скидке для студентов я дам. Опубликует ли модератор? - не знаю

[size=78%]Фишки, акции - все будет. Нужно закрепить стандарты качества и отработать процедуры.[/size][/font][/size]
[/font]
[/size]4. Ну или сделайте какие-нить фишки, как у метрополитена с 2017 или в некоторых банках уже сейчас - если оплачиваешь посредством Apple Pay или предъявляешь студенческий билет - цена сотка, без этого - цена чуть выше. Или как в муниципальных автобусах: по Стрелке цена дешевле, чем наличными

[/size]5. Будет ли заменена текущая кофемашина с порошком на нормальную с зерном и организовано качественное окно с кофе на вынос, с собственными фирменными стаканами и формированием правильной кофейной субкультуры в нашем микрорайоне?

Кофе у нас зерновой и достаточно дорогой, машина отстроена хорошо. Я, как кофеман со стажем, об этом позаботился. Возможно, кому-то не нравится вкус кофе, кажется горьким, жёстким...или наоборот, слабым, ненасыщенным - нет такого продукта, чтобы нравился всем.

Стаканы у нам достойные, крышки тоже есть. Сахар предлагаем и кладём бесплатно. С моей точки зрения, кофе стОит тех денег, которые мы просим.

Что касается посуды с лого - это вопрос времени

Пиццерия Помидор и Русский Ролл :)

Chepaev

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
Сделайте одну тему. Лучше в разделе "сфера услуг" или "магазины"
28 корпус. 10 этаж

Пиццерия ПОМИДОР

• Новичок
Сделайте одну тему. Лучше в разделе "сфера услуг" или "магазины"

В смысле, совместить ПОМИДОР и Русский Ролл?

Maniac

• Старожил
  • Дом: Корпус 28
Я два раза подходил посмотреть на этот "ролл" но не решился. Мне лично кажется странным добавлять картофель, а тем более рис.

Это не добавка, это основной и единственный ингридиент (кроме курицы).

Т.е. захотел жаренной картошки с курицей или риса с жаренной курицей на улице поесть - пожалуйста, можно жаренную капусту с курицей. Ни тарелка не нужна ни столовые приборы.

sosedka naprotiv

• Ветеран
Так все компании акции запускают сразу, для привлечения потребителей, а не потом, когда-нибудь...

reg_one

• Постоялец
  • Дом: Корпус 29
Это не добавка, это основной и единственный ингридиент (кроме курицы).

Вот оно что, я думал это шаурма куда уже добавляют. Теперь понятно почему жалуются на то суховатость.

sosedka naprotiv

• Ветеран
https://spark.ru/startup/likearea/blog/19147/kuhnya-biznesa-restoran-s-nulya-do-federalnogo-masshtaba-za-polgoda - уважаемый управляющий, сделайте крутую группу в социальных сетях, развивайте Инстаграм, добивайтесь вовлечённости в Вашу историю, продвигайтесь по геолокационному таргетированию, и ещё раз повторюсь - создайте свой уникальный и неповторимый стиль продукта, ради которого люди будут ехать с другого конца Мытищ (на 19 маршрутке), из Королёва на микроавтобусе и даже сворачивать с Ярославки только ради приобщения к культуре потребления Вашего продукта. А то хайп на форуме - это одно, но ведь студенты из МГТУ здесь не сидят, не все жители ЖК Спутник знают об этом форуме, а рядом ещё есть частный сектор с коттеджами, соседние микрорайоны Мытищ и не только - их как минимум можно и нужно охватить благодаря тонкой настройке таргетированной рекламы ВКонтакте. Надеюсь, Вы понимаете не только в ресторанах, но и в SMM

Пиццерия ПОМИДОР

• Новичок
Хорошая ссылка. Изучаю

Пиццерия ПОМИДОР

• Новичок
Как Вам можно в личку написать? - есть предложение

sosedka naprotiv

• Ветеран
Как Вам можно в личку написать? - есть предложение
https://goo.gl/3RjEGK - наверное так :)

Alexandr_B

• Постоялец
  • Дом: Корпус 30
Добрый день. Есть 2 предложения к администрации:
1. Улучшить сигнал WiFi т.к. возле детского столика он почти нулевой
2. Как вариант на каждый столик вместе с мандаринами ставить сырные палочки. Во первых их можно перекусить пока ждешь основной заказ, а во вторых они хорошо подойдут тем кто заказал суп.