Всем привет!. Да, первое, что кажется очевидным для любой пиццерии - это реализация пиццы кусками. Но, к сожалению, данная концепция не прижилась нигде в мире. В Москве только СБАРРО реализует пиццу кусочками, и то:
- на фудкортах или в местах с очень хорошей проходимостью. И то они меняют концепцию и отказываются от этого
1. Потому что готовую пиццу (это 8 кусочков) нужно реализовать за час....желательно за 30 минут....если у тебя всего 5! пицц, то 40 кусочков ты должен реализовать за 30 минут....проходимость должна быть более человека в минуту. Это при нашем расположении в изолированном МКР Строитель недостижимо. Вы же не хотите есть кусок пиццы, который долго лежал на витрине, пусть даже по САНнормам он ещё считается годным?
2. Второй фактор - пиццу не относят к категории "стрит-фуд" (а Русский Ролл - это именно категория "стрит-фуд") потому, что её сложно есть одной рукой...на ходу и проч....
Так что будем работать над Русский Роллом. Пиццу кусочками оставим для другой ситуации, месторасположения помещения и проч.
Всем спасибо за замечания и отзывы
Помидор и Русский Ролл