Автор Тема: Безопасность  (Прочитано 292203 раз)

Moby

• Гость
Re: Безопасность
« Ответ #375 : 01 Декабрь 2015, 17:49:32 »
Да, печально все это осознавать. С бешеной бабкой должностные лица ничего не делают, собаки эти свободно бегают. А ведь какие деньги крутятся у ментов несмотря на кризис (https://navalny.com/p/4559/), а чем занимаются непонятно. Вот недавно читал сколько Воробьев на один пиар тратит, миллиарды (http://www.novayagazeta.ru/politics/69538.html). Так подумать, страшно жить) Но надо бороться, товарищи, у нас в стране принцип- спасение утопающих... никто не отменял, надо писать обращения и пр, пр, либо на худой конец сваливать как собирается сделать тут один товарищ, т.к. жизнь одна и тратить ее на борьбу с одной психически больной бабкой не логично

LEnok

• Пользователь
  • Дом: Корпус 29
« Ответ #376 : 01 Декабрь 2015, 18:27:51 »
Всем доброго дня. Я конечно не очень вдавалась в эту историю с собаками. Но могу сказать, что в Пушкино в центре города во дворе жило несколько собак, жили они наверное полгода. Рядом детсад. Собаки частенько гуляли по детской площадке и драли кошек. Одним днем приехали, всех собак чем-то усыпили и увезли. Собак больше нет. Не знаю правда может кто-то просто свои деньги за услуги заплатил, не в курсе, но вопрос был решен.

Maniac

• Старожил
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #377 : 02 Декабрь 2015, 18:26:35 »
Услуги усыпления/отстрела можно оплатить частной конторе. Я ссылку в теме уже приводил.

Ольга Тимо

• Пользователь
  • Дом: Корпус 30
« Ответ #378 : 02 Декабрь 2015, 20:15:33 »
Услуги усыпления/отстрела можно оплатить частной конторе. Я ссылку в теме уже приводил.
Да, а я что-то не видела этой ссылки. Если не трудно напишите еще раз. Возможно, пригодится, если не помогут очередные жалобы....
Карго транспортная компания http://www.cargolog.ru/

Maniac

• Старожил
« Ответ #379 : 08 Декабрь 2015, 15:25:07 »
Да, а я что-то не видела этой ссылки. Если не трудно напишите еще раз. Возможно, пригодится, если не помогут очередные жалобы....

http://kremacija.ru/auxpage_otlov-sobak-v-moskovskoj-oblasti/

P.S. Вообще, интересное названия сайта для конторы, которая отвозит бездомных собак в приют :) Хотя, они не только отловом бездомных собак занимаются, так что всё нормально.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2015, 15:28:13 от Maniac »

Надя 1974

• Гость
« Ответ #380 : 10 Декабрь 2015, 10:45:59 »
Мне ответили,что 28 ноября произведен отлов 6 безпризорных собак,проведена проверка 30 ноября собак бегающих не обнаружено.Значит  работает Добродел)

Lr1001

• Постоялец
« Ответ #381 : 10 Декабрь 2015, 15:13:38 »
Мне ответили,что 28 ноября произведен отлов 6 безпризорных собак,проведена проверка 30 ноября собак бегающих не обнаружено.Значит  работает Добродел)
Да ладно????? Посмотрим как будет дальше! Хотя вон в выходные же кого то окружали? Или это было жо 28.11?

Lr1001

• Постоялец
« Ответ #382 : 10 Декабрь 2015, 15:14:52 »
Я писала как раз 30,11 и Видела 6 собак этих с бабкой) они нас напугали! Странно

Lyudmila

• Постоялец
« Ответ #383 : 10 Декабрь 2015, 16:02:09 »
Помните, как в знаменитом плакате: "Я написала в Добродел про бездомных собак. А ТЫ?????" Сколько нас, написавших в Добродел про бездомных собак?

Andron

• Постоялец
« Ответ #384 : 10 Декабрь 2015, 16:59:29 »
Именно сейчас нужно писать в Добродел, он только начал работать и пока на контроле у Воробьёва, потом всё сойдёт на нет. И ещё в администрацию Мытищ, мне так прямо и сказали, что чем больше будет жалоб, тем быстрее решатся вопросы. Пока безумный лай из-за забора бабули слышен каждый вечер. Видел, как стая выскочила на дорогу и атаковала проезжающий автомобиль, метров 300 за ним неслись. Я написал, но останавливаться не буду, писать надо массово. Присоединяйтесь все, кому не безразлична жизнь наших детей, да и всех нас.

Надя 1974

• Гость
« Ответ #385 : 10 Декабрь 2015, 19:08:46 »
 Надеюсь меня Добродел не обманул? Но вообще не понятно если они их  отловили,почему ВЫ встретили собак?Может их после встречи с Вами отловили,хочетися надеяться что все же отловили)

Lr1001

• Постоялец
« Ответ #386 : 10 Декабрь 2015, 22:52:15 »
Все обман! Собаки на месте!
Лают и носятся. Гуляли в 18:00 и они были на своем месте : на крыше сарая. 6 шт модет и отловили но у нее стая голов 20-30)

Рина

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #387 : 10 Декабрь 2015, 22:53:14 »
Отловили 6, а их там 26!

Chepaev

• Постоялец
« Ответ #388 : 10 Декабрь 2015, 22:56:39 »
Последние несколько дней лай поубавился или может стал привычным на столько,что не замечаю) но вот в данную минуту тишина абсолютная. Надеюсь, что хотя бы часть отловили
28 корпус. 10 этаж

Рина

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #389 : 11 Декабрь 2015, 10:59:02 »
Сейчас состоялся разговор с Жариковой Верой Андреевной, к которой пришло моё письмо по собакам, которое я писала господину Азарову, главе нашего города. Вера Андреевна поведала, что с проблемой этих собак она занимается 14 лет и что сделать ничего невозможно. Она всё понимает, очень сочувствует, но их бюджета хватило только на 6 собак, которые будут пролечены, стерилизованы и скоро вернутся к бабушке обратно. На следующий год в городе Мытищи выделяется бюджет на 50 собак, которые должны быть отловлены организацией зелёных "Экология Человека", пролечены и отпущены, может и нам перепадёт подарок собачек на 5. Вот такой апокалипсис. Все признают, что бабка ненормальная, собаки опасны, но сделать ничего не могут. Защитники, которые забирали этих собачек, сказали, что у бабули все собаки больные и голодные, как волки. Всё это, несомненно, очень-очень опасно, но сделать ничего невозможно. Вера Андреевна нам очень сочувствует, но предлагает не бояться собак, так как они нападают на тех, кто их боится. И в перспективе бабка никуда не уезжает, собаки будут при ней, полиция с ней связываться не хочет, даже боится зайти к ней и попросить заколотить дырку в заборе, через которую собачки выходят погулять. Резюме: не выходить из дома одному, не выпускать детей гулять без взрослых, сопровождать детей в школу и обходить место проживания бабки за километр. Мне было предложено подписать документ об отлове 6 собак, я отказалась, так как нас эта цифра не спасёт. Во дворе у дамы этой зоозащитники насчитали 30 собак с щенками. Что будем делать7 Я сказала, что мы не остановимся и будет решать эту проблему дальше, писать Воробьёву, она ответила, что всё бесполезно, все жалобы спускаются к ней, а сделать она ничего не может. Так что собаки теперь важнее людей. А дети вообще не в счёт.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2015, 11:39:59 от Рина »