Автор Тема: Мясная лавка в 14 доме  (Прочитано 131735 раз)

Moby

• Гость
Re: Мясная лавка в 14 доме
« Ответ #195 : 12 Ноябрь 2015, 16:03:34 »
Эти сравнения сетевиков достаточно условны. От многих факторов зависит. Например "возраст" магазина. У меня рядом год назад открыли Магнит. Вот он новенький зачётный. Еще зависит от района. Если это проходной около вокзала или где нить в гольяново где много шушеры тусуется и магаз со временем будет такойже. Просрочка мне попадалась и в дикси и в магните, и в билле, в пятерочке еще больше (пожил в Москве в куче съемных квартир, знаю о чем говорю)))). Если представить в спутнике дикси, магнит, ленту, пятеру - все едино будет. Рось - неизвестная мне дичь, не хотелось бы видеть

reg_one

• Постоялец
  • Дом: Корпус 29
« Ответ #196 : 12 Ноябрь 2015, 23:43:51 »
Я извиняюсь, возможно что-то пропустил, Атак теперь не рассматривается как вариант?

Скуби-Ду

• Пользователь
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #197 : 26 Ноябрь 2015, 21:58:20 »
Я просто оставлю это здесь http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=59960
Все дружно лепим себе аварийные выходы через окна. Если хата на первом этаже, то сам бог велел. Эй, 18-й дом, вперед!

Lr1001

• Постоялец
« Ответ #198 : 27 Ноябрь 2015, 07:28:01 »
В 18 дома у угловом тоде поставили прилавок какой то как касса. Там где незамерзайка.

Ростов

• Пользователь
« Ответ #199 : 27 Ноябрь 2015, 12:18:09 »
Да уж, печально это все! Деньги решают все! А вот не дай Бог они из пожарного выхода сделают вход - сразу будет обращение в суд! Достало такое отношение к жителям! И кстати, помнится владельцы били себя в грудь и говорили, что они выкупили помещение. У них договор аренды!

Budimir

• Ветеран
« Ответ #200 : 27 Ноябрь 2015, 12:22:03 »
И кстати, помнится владельцы били себя в грудь и говорили, что они выкупили помещение. У них договор аренды!
Да, они именно так и говорили, что их 3 дольщика - владельцев помещений. И постоянно во всем врали, в т.ч. о наличии разрешения на перепланировку для прорубания выхода со двора (в апреле), и то что отказываются от прорубания второго выхода и т.д.
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2015, 12:28:44 от Budimir »

Andron

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #201 : 27 Ноябрь 2015, 12:32:06 »
Обнаглевшая и разжиревшая администрация Мытищ. А как вообще может сочетаться цирюльня с мясом и овощами? Где санэпид? И как учитывается голоса 51% недовольных перестройкой жильцов? Надо катать жалобы, пусть их замучают проверками, раз возомнили себя хозяевами жизни. Дурдом, а не слуги народа! Не зря Жирик после расстрела в Красногорске орал, что МО - самый коррупционный район России.

Lr1001

• Постоялец
« Ответ #202 : 27 Ноябрь 2015, 12:53:33 »
У них очень много тех кто за них и кто там покупает и хвалит и ругает тех кто им мешает торговать жалобами . Недавно там какая то проверка была кстати

Andron

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #203 : 27 Ноябрь 2015, 14:59:30 »
Хвалить их могут их друзья и приятели, нормальные люди едут за мясом в Мираторг, Окей или на рынок в Пушкино. Несколько раз покупали в этой лавке и всегда были недовольны качеством. Что там может нравиться? Что конкретно там хвалят, может пропустил что-то? Уже одно то, что через неё прутся на стрижку, вызывает отвращение. Ну заехали, но уважайте жильцов, кому интересны их перестройки и надстройки, а также пеньки у входа. Ещё шалаш постройте и мангал поставьте. Ведь создают людям реальные неудобства.

Евгений К.

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #204 : 27 Ноябрь 2015, 15:56:10 »
Хвалить их могут их друзья и приятели, нормальные люди едут за мясом в Мираторг, Окей или на рынок в Пушкино. Несколько раз покупали в этой лавке и всегда были недовольны качеством. Что там может нравиться? Что конкретно там хвалят, может пропустил что-то? Уже одно то, что через неё прутся на стрижку, вызывает отвращение. Ну заехали, но уважайте жильцов, кому интересны их перестройки и надстройки, а также пеньки у входа. Ещё шалаш постройте и мангал поставьте. Ведь создают людям реальные неудобства.
согласен полностью
негр - друг человека

Krohu

• Новичок
« Ответ #205 : 30 Ноябрь 2015, 21:19:26 »
Все дружно лепим себе аварийные выходы через окна. Если хата на первом этаже, то сам бог велел. Эй, 18-й дом, вперед!

Сделать то что то можно ? есть еще цивилизованные выходы из ситуации с этой лавкой ?

Скуби-Ду

• Пользователь
« Ответ #206 : 30 Ноябрь 2015, 22:03:20 »

Сделать то что то можно ? есть еще цивилизованные выходы из ситуации с этой лавкой ?

Предлагаю всем написать хотя бы на Добродел. Сообщения до Администрации доходят, может быть от их количества они хотя бы призадумаются и не будут в дальнейшем так легко принимать подобные решения. Нужно напирать именно на то, что мнения всех собственников помещений никто не учитывал. И даже если там у хозяев лавки что-нибудь якобы подписанное какой-то частью собственников и имеется, то оно 100% незаконно.

Miley

• Старожил
« Ответ #207 : 30 Ноябрь 2015, 22:29:50 »
А мне интересно, есть ли какой-то регламент для аварийных входов/выходов...наверняка это не подразумевает использование данной входной группы на постоянной основе...
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2015, 23:23:52 от Miley »

Cazabut

• Пользователь
« Ответ #208 : 30 Ноябрь 2015, 22:57:45 »
Там наблюдаются признаки явного криминала. Одно помещение поделили на два. А если два помещения, то нужен отдельный выход. В нарушение градостроительного кодекса (пункт 7 статьи 51) согласовали перепланировку с прорубанием двери без согласия жильцов. Написал заявление в мытищинскую прокуратуру с просьбой провести прокурорскую проверку. Местная прокуратура также повязана с местными властями, т.к. без проведения проверки передала этот вопрос на рассмотрение в МВД и администрацию Мытищ (sic!), туда, чью деятельность как раз и предполагалось проверить. Написал жалобу в вышестоящую инстанцию т.е. в областную прокуратуру с требованием обязать местную прокуратуру провести проверку незаконных с нашей точки зрения решений межведомственной комиссии. Ответ мне направили 20 ноября, почта пока не дошла. Результаты проверки мытищинской прокуратуры уже можно будет обжаловать в областной (на уровне выше меньше пристрастности). Если это не поможет и они откажутся от исполнения своих законных обязанностей, напишу жалобу в Генеральную прокуратуру на нижестоящие инстанции. В случае если в результате проверки на явные нарушения они закроют глаза, что маловероятно (никто не хочет брать на себя ответственность и ставить свою подпись), также буду обжаловать.
Долго пока все это тянется, к сожалению. Но все же верю в благоприятный исход.

Alex

• Постоялец
« Ответ #209 : 02 Декабрь 2015, 00:14:12 »
Молодца, так держать. Сосед.