Автор Тема: Благоустройство территории.  (Прочитано 60284 раз)

vera86

• Пользователь
  • Дом: Корпус 25
Re: Благоустройство территории.
« Ответ #15 : 26 Март 2014, 16:54:06 »
Горожанка, Ирина, какие Вы молодцы, оперативно  реагируете. Спасибо!  Горожанка, далеко этого дядю водить не придётся, чтобы  показать, где грязно)).   А  переход  на станции в его контроль не входит, случаем?  там половина лампочек побита. Да и вообще страшный он, и на ступенях можно ноги переломать. Горожанка, пожалуйста,  задайте ему вопрос при встрече, кто ответственен за переход, может   правильно переадресует, куда обращаться, если он не заведует этим вопросом.   

Venom17

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #16 : 26 Март 2014, 17:10:29 »
Обязательно сводите в посадку между строителем и Леонидовкой:)

Горожанка

• Постоялец
« Ответ #17 : 27 Март 2014, 11:51:19 »
Сегодня двор наш не узнала, весь мусор убрали (вероятно вчера): детская площадка, вокруг дома, рядом с общежитием.  :)  Лесополоса между Строителем и Леонидовкой тоже сияет чистотой. В лесу стоят мешков 10 мусора. Мусор нашла только вдоль теплотрассы перед МГУЛ. С инспектором пока не встречалась, он мне не звонил еще, а я сейчас в регпалате. В любом случае нашему Михаилу огромное спасибо, я думаю, что произведенная уборка это результат его действий.

Рина

• Старожил
« Ответ #18 : 27 Март 2014, 13:43:35 »
Да, стало почище, но вчера вечером много мусора было у дома №14 по Шишкина на повороте на Солнечную, там просто помойка. Народ идет к общежитиям по этому переулку и бросает все в кусты. Также ничего не сделано у 2-х этажного барака напротив 24 корпуса, там тоже все замусорено. Это все видели вчера в 11 вечера, может сегодня что-либо улучшится, но расслабляться рано. Я это все вчера засняла, если за пару дней ничего в этих местах не изменится, будем действовать дальше.

Горожанка

• Постоялец
« Ответ #19 : 27 Март 2014, 19:15:28 »
Михаил похоже не смог к нам сегодня выбраться, он сказал, что если приедет, то мне позвонит, но не позвонил.

Рина

• Старожил
« Ответ #20 : 27 Март 2014, 22:36:51 »
Если в ближайшие дни ничего не изменится, то эти фото отправлю по нескольким адресам высокопоставленных лиц. Хоть Гринпис вызывай.

ksenia

• Постоялец
« Ответ #21 : 28 Март 2014, 00:58:45 »
Была в ЖК Цветочный город. Как же все у них окультурено...Дома еще не полностью заселены, но уже консьержка сидит,плюс видеокамеры повсюду и даже в лифте.  Интересно, до нашего Строителя хоть когда-нибудь дойдет такая цивилизация!? А планировки квартир какие,ммм ::), балконы все панорамные, какой же вид от туда  :).

ksenia

• Постоялец
« Ответ #22 : 28 Март 2014, 11:54:52 »
Нивкоем случае. Просто удивительно что в не заселенном доме уже все есть. Мне "Город" сказал,что надо ждать когда все заедут чтоб решить вопросы с консьержкой,видеонаблюдением и шлагбаумом.

Рина

• Старожил
« Ответ #23 : 01 Апрель 2014, 23:06:16 »
Ура, наконец-то дошли руки у РЖД до станции Строитель. Завезли решетки, начинается возведение загородок и турникетов. В свете этих событий предлагаю бомбардировать РЖД письмами и звонками о нашем ж/д переходе. Может заодно и его приведут в порядок, а то одна лампочка в конце тоннеля и исписанные стены не благоприятствуют спуску туда. Вечером по ступенькам спуститься без фонаря проблематично. Да что говорить, он на форумах обсуждался неоднократно. Надо сейчас самому Якунину писать с фото, что творится в 8 км от Москвы.

Рина

• Старожил
« Ответ #24 : 21 Апрель 2014, 21:48:50 »
А как вам эти дивные пейзажи? Вокруг горы мусора и ничего не меняется. Накатала жалобу в электронную приемную Мытищ, буду ждать ответа. Пригрозила жалобами в вышестоящие инстанции. Куда еще давать сигналы, посоветуйте.

ksenia

• Постоялец
« Ответ #25 : 21 Апрель 2014, 23:19:44 »
В прокуратуру,отдел экологии

Рина

• Старожил
« Ответ #26 : 21 Апрель 2014, 23:58:15 »
Мне нужны конкретные телефоны, адреса. В Москве мы все письма отправляем в Мэрию, или на худой конец в Управу. На сайте Воробьева я пока обратной связи не нашла. В прокуратуру про мусор не пишут, это не про это. Где этот отдел экологии? При какой конторе? Жители Строителя должны же знать инстанции, куда жаловались, ведь пишут, что всегда было полно мусора и грязи. Нужны конкретные адреса и явки.

Рина

• Старожил
« Ответ #27 : 22 Апрель 2014, 00:01:58 »
Куда ни кинь взгляд, один вид краше другого.

ksenia

• Постоялец
« Ответ #28 : 22 Апрель 2014, 08:04:34 »
Горожанка с инспектором Михаилом общалась по этому вопросу. Вроде бы после ее разговора были телодвижения с их стороны и даже кое-где мусор убрали. Может опять к ниму?

Рина

• Старожил
« Ответ #29 : 22 Апрель 2014, 10:17:21 »
Это я общалась с Михаилом, а потом передала его телефон Горожанке. Никаких телодвижений сделано не было, он не приехал. В тех местах. которые я ему описала, все по-прежнему. Больше никаких разговоров, только зарегистрированные жалобы, по которым они должны отчитаться. Иначе все бла-бла-бла...