Автор Тема: Просмотр квартир  (Прочитано 49049 раз)

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
Re: Просмотр квартир
« Ответ #45 : 11 Июль 2014, 16:15:04 »
Вчера после обеда съездил в Город, потом сразу в ИС, а сегодня с утра получил ключи, включили электричество, опломбировали водосчетчики. Получил в итоге кучу ключей: квартира (5+1+1), почтовый ящик (2), электрощитовой шкаф (2), домофон (еще докупил +2).
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 16:39:04 от Budimir »

krendeluxa

• Постоялец
« Ответ #46 : 13 Июль 2014, 18:05:08 »
Соседи по 2 подъезду!!! Что вы можете сказать насчет узкой двери грузового лифта ? Почему у всех она нормальная а именно в нашем подъезде нас лишили грузового лифта.  Как закатать в него коляску? Поднять на этаж бытовую технику и тп???
Занятия по французскому, английскому языкам. Компьютерная помощь , разработка сайтов. Welcome!

Rina

• Постоялец
« Ответ #47 : 14 Июль 2014, 15:12:40 »
Товарищи, а никто не просил переделать трубу под полотенцесушитель ? Я думаю, что не только у меня она по-дебильному расположена посередине левой стены...Просто интересно можно ли этот вопрос сразу же адресовать к ИС или это бесполезно...

krendeluxa

• Постоялец
« Ответ #48 : 14 Июль 2014, 16:29:43 »
Товарищи, а никто не просил переделать трубу под полотенцесушитель ? Я думаю, что не только у меня она по-дебильному расположена посередине левой стены...Просто интересно можно ли этот вопрос сразу же адресовать к ИС или это бесполезно...
На новостройкине тоже обсуждается эта тема. Кто то сказал что пообещали исправить до акта приемки. А мы даже не указали этого. Вот думаем может коллективную заявку написать в ИС?
Занятия по французскому, английскому языкам. Компьютерная помощь , разработка сайтов. Welcome!

Rina

• Постоялец
« Ответ #49 : 14 Июль 2014, 17:49:57 »
Ну а как можно писать коллективную заявку, если всем жальцам он в разных местах нужен? Хотя может я и не права и вполне бы всех устроило, если бы они сдвинули его к одному из углов в всех квартирах (в нашем случае, например, к крайнему левому :) ) Я вот тоже не указала это в акте осмотра квартиры - не подумала, что этот вопрос к ИС можно адресовать. В эту субботу поеду - обязательно спрошу. Потому-что это реальная проблема и я уверена, что многие жильцы будут жаловаться на его расположение....

krendeluxa

• Постоялец
« Ответ #50 : 14 Июль 2014, 19:35:01 »
пускай он нужен в разных местах,но посередине он не нужен никому))))) может мы говорим о разных стояках,т к я не представляю где его еще можно разместить если не в левом углу?))мы о двушках,а вы?

Venom17

• Старожил
« Ответ #51 : 15 Июль 2014, 00:07:23 »
Его нужно ставить в угол, ближе к двери

Budimir

• Ветеран
« Ответ #52 : 15 Июль 2014, 00:59:08 »
У меня тоже труба полотенцесушителя посередине стены. И почему ее не могли сделать в углу или рядом с косяком двери? Ни разу в квартирах такого дурацкого расположения не видел. У меня однушка с окнами на восточную сторону.

VNP

• Постоялец
« Ответ #53 : 15 Июль 2014, 04:22:03 »
У меня маленькая двушка в первой секции. Труба полотенцесушителя посередине ванной, дверь тоже стоит так, что не позволяет ничего нормально разместить. Наверное придется объединять санузел, чего не хочется

татьяна

• Постоялец
« Ответ #54 : 15 Июль 2014, 06:45:33 »
Скиньте фотки посмотреть . У меня однушка совмещенный с/у, и полотеносушитель на стене где унитаз.

krendeluxa

• Постоялец
« Ответ #55 : 15 Июль 2014, 07:19:00 »
Значит ивравду все квартиры пострадали. Тут фото не цепляются что то(((

Rina

• Постоялец
« Ответ #56 : 15 Июль 2014, 09:00:58 »
У меня это безобразие в трёшке...Вчера звонила в ИС, хотела спросить про это чудо, но мне сказали, что ответственный человек куда-то отошёл...Значит буду спрашивать в субботу по факту очередного осмотра!

Кстати, на Новостройкине обсуждалось коллективное письмо о полотенцесушителе - его никто не видел? Надо писать об этой проблеме по всему дому, дому , т.к. проблема эта абсолютно во всех подъездах!
« Последнее редактирование: 15 Июль 2014, 09:15:21 от Rina »

krendeluxa

• Постоялец
« Ответ #57 : 15 Июль 2014, 09:22:02 »
Конечно , отошел)))))  мы также поедем в чтв и по факту спросим.  В будни там есть инженер и прораб а в выходные ключница ничего не скажет. Я под готовлю письмо для подписей( если его там уже не будет) оставлю в вагончике, подписывайтесь. Хотелось бы правда знать конкретно в каких планировках эта труба

VNP

• Постоялец
« Ответ #58 : 15 Июль 2014, 17:03:52 »
У меня маленькая двушка в 1-й секции труба посередине ванной

Rina

• Постоялец
« Ответ #59 : 15 Июль 2014, 19:59:50 »
Я думаю, что стоит писать о всех планировках и пусть уже сам прораб, если, как пишут, он "знает об этой проблеме и признаёт, что действительно накосячили с расположением трубы" - пусть ходят по всем квартирам и исправляют, потому что реально велика вероятность того, что кто-то уже начал ремонт и его не волнует проблема данной трубы...Я с удовольствием подпишусь, если обращение меня дождётся до субботы ))