Автор Тема: Просмотр квартир  (Прочитано 48892 раз)

krendeluxa

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
Re: Просмотр квартир
« Ответ #60 : 17 Июль 2014, 14:50:26 »
Обращение к соседям!!! Дорогие жильцы, пжлст, скажите строителям чтобы убирали за собой мусор, не перевозили ношу в пассажирском лифте и в конце концов не были быдло, которые перед твоим носом, выходя,  отправляют пустой лифт на свой этаж!!!! Это накладывает нехороший отпечаток на вас как на работодателя, а также сами же штраф получите!! Мы сами сейчас начинаем ремонт и сращу оговорим им правила. Т к этажом ниже например есть ребенок которому нужно спать, соответственно строители должны с пониманием относиться к просьбам соседей. А так, всем удачного заселения!
Занятия по французскому, английскому языкам. Компьютерная помощь , разработка сайтов. Welcome!

Дан

• Пользователь
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #61 : 17 Июль 2014, 15:38:54 »
К сожалению, никто к таким воззваниям не прислушивается, это я вам на опыте 25 корпуса говорю. Сколько не вешали объявы, сколько не просили, все впустую. А сейчас еще лучше, некоторые соседи не выносят за собой даже мешки с бытовым мусором, лень дотащить до накопителя, а подъезды требуют уже капитального ремонта. Всем все по .....! Увы!

Архитектор

• Ветеран
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #62 : 19 Июль 2014, 21:41:51 »
Есть ли еще посмотревшие свои долгожданные квартиры, поделитесь пожалуйста впечатлениями  ???

Gav

• Старожил
« Ответ #63 : 20 Июль 2014, 00:09:19 »
Есть ли еще посмотревшие свои долгожданные квартиры, поделитесь пожалуйста впечатлениями  ???
Есть такие! В целом очень положительно.

Положительное: Относительно ровные стены и потолок, думал, будет хуже. Углы сделаны с помощью металлического углового профиля. Везде довольно чисто.

С чем пришлось смериться: Использованные самые дешевы материалы: Окно, входная дверь, межкомнатные двери, батареи, санузел, сантехника, линолеум, плитка. Некоторые вещи сделаны на «тяп-ляп», но это устранимо. 

Отрицательно: Треснут с краю подоконник, криво установлена дверь на балкон (Это написал в претензии)

Budimir

• Ветеран
« Ответ #64 : 20 Июль 2014, 02:06:49 »
С чем пришлось смериться: Использованные самые дешевы материалы: Окно, входная дверь, межкомнатные двери, батареи, санузел, сантехника, линолеум, плитка.
Это точно. Входную дверь я поменяю, и мойку заменит кухонный гарнитур со встроенной раковиной. А линолеум, батареи и окна пока оставлю как есть.

Архитектор

• Ветеран
« Ответ #65 : 20 Июль 2014, 08:41:29 »
А ведь ходили разговоры что входные двери в 24 корпусе очень даже хорошие и их замены не потребуется  ???

Gav

• Старожил
« Ответ #66 : 20 Июль 2014, 09:13:43 »
А линолеум, батареи и окна пока оставлю как есть.
Линолеум я буду менять в первую очередь. Есть мнение, что самый дешевый линолеум не совсем полезен. В комнатах постелю ламинат, линолеум даже подложкой использовать не хочу.

VNP

• Постоялец
« Ответ #67 : 20 Июль 2014, 13:31:51 »
 Есть мнение, что самый дешевый линолеум не совсем полезен. В комнатах постелю ламинат, линолеум даже подложкой использовать не хочу.

Линолеум фонит в течение первых 30 суток после производства, да и то в пределах ПДК. Состав, что у дешевого, что у дорого примерно одинаков. У дорогих просто больше всяких технологических добавок, которые повышают качество и, соответственно, срок службы. Ну и пигменты поинтереснее. 

Rina

• Постоялец
« Ответ #68 : 21 Июль 2014, 10:45:06 »
Окна конечно ничё так , ан первое время сойдёт, но эта "помойка" на балконе, это что-то страшное - утеплять балкон при наличии такого окна там я смысла не вижу. В субботу подписали-таки акт осмотра )) Как я слышала, у нас в третьем подъезде уже вовсю ремонты идут )) со всех сторон слышны звуки дрелей и перфораторов ))

Gav

• Старожил
« Ответ #69 : 21 Июль 2014, 23:46:56 »
Еще замечено очень неудобное исполнение, это высота счетчиков воды. У меня самый низкий на высоте 1 метра. Так что с инсталляция для унитаза (min 1,2 м.) можно попрощаться =(  Почему счетчики не сделать на уровне глаз......

Chepaev

• Постоялец
« Ответ #70 : 22 Июль 2014, 00:04:16 »
Есть невысокие инсталяции, высотой 820мм, называются вроде 'инсталяции с низкой кнопкой'. Так что не все пропало!
28 корпус. 10 этаж

татьяна

• Постоялец
« Ответ #71 : 22 Июль 2014, 00:08:01 »
У нас счетчики на уровне глаз :D

Gav

• Старожил
« Ответ #72 : 22 Июль 2014, 20:24:28 »
У нас счетчики на уровне глаз :D
Хоть у кого-то хорошо. Значить к моей квартире сантехник подошел уже уставшим.......

Budimir

• Ветеран
« Ответ #73 : 22 Июль 2014, 20:32:58 »
У нас счетчики на уровне глаз
У меня нижний кран (холодный) - на уровне 0,8м, горячий счетчик - 1,5м.
Значить к моей квартире сантехник подошел уже уставшим.
Или пьяным приполз на карачках (и еще удавалось ему однако резьба в резьбу попадать).

Rina

• Постоялец
« Ответ #74 : 24 Июль 2014, 17:19:42 »
Кто-нибудь уже начал ремонт в наших дебильных ванных комнатах с батареей посреди стены? поделитесь идеями, пожалуйста, что там можно сделать ? Меняли положение этого чудесного полотенцесушителя или нет?