Автор Тема: INDIKOM - Главный интернет провайдер г.Мытищи  (Прочитано 128554 раз)

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
Только что Интернет появился. А то вообще не подключалось по PPPoE.

nomad_irk

• Постоялец
Re: INDIKOM - Главный интернет провайдер г.Мытищи
« Ответ #196 : 01 Сентябрь 2017, 20:03:40 »
Обнаружил, что не работает VPN от слова совсем.
Техподдержка сообщила, что необходимо за 300р. + 120р./месяц подключить услугу "выделеный IP".

Мне именно выделенный IP не нужен, меня устраивает динамический IP, но так понимаю, он должен быть "белым".

По другому вопрос с VPN вообще не решаемый?

It's nice 2 be important, but it's more important 2 be nice © Scooter(H.P. Baxxter)

Budimir

• Ветеран
« Ответ #197 : 01 Сентябрь 2017, 21:20:17 »
Обнаружил, что не работает VPN от слова совсем.
Техподдержка сообщила, что необходимо за 300р. + 120р./месяц подключить услугу "выделеный IP".

Мне именно выделенный IP не нужен, меня устраивает динамический IP, но так понимаю, он должен быть "белым".

По другому вопрос с VPN вообще не решаемый?
Если пользуетесь анонимными VPN-сервисами, то сейчас многие из них фильтруются провайдерами согласно недавно принятому закону. Если соединяетесь, например, с VPN-сервером на своей работе, то тут уже м.б. др. причины: файрвол (в т.ч. заблокированные на нем TCP-порты для VPN-сервисов), антивирус, неправильные настройки вашего роутера Wi-Fi (возможно, потребуется пробросить порты на роутере); также может потребоваться прописать IP-адреса (реальные, а не частные) провайдера на VPN-сервере (там тоже м.б. ограничения).

nomad_irk

• Постоялец
« Ответ #198 : 01 Сентябрь 2017, 21:39:06 »
Дело в том, что по умолчанию, абоненты INDIKOM находятся за NAT, через который VPN типа PPTP ходит "плохо".
VPN на работу.
Проверялось на ноутбуке, подключенном напрямую к кабелю провайдера, который спокойно подключается через мобильный интернет.
It's nice 2 be important, but it's more important 2 be nice © Scooter(H.P. Baxxter)

INDIKOM

• Пользователь
« Ответ #199 : 15 Декабрь 2017, 16:15:09 »
Уважаемые жители ЖК "Спутник"
Хотим сообщить Вам, что 16 декабря будет проходить промо-акция "INDIKOM дарит ПОДАРКИ".
В преддверии Нового года каждый желающий может получить презент!
Пеший промоутер будет перемещаться во дворах домов 14, 18, 22, 24, 24А, 26, 26А и 28.
Время проведения акции с 12:00 до 14:00 .

INDIKOM

• Пользователь
« Ответ #200 : 27 Декабрь 2017, 15:52:10 »

От лица коллектива компании INDIKOM примите самые искренние поздравления с Новым Годом и Рождеством!
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, счастья, удачи и благополучия!   Пусть Новый 2018 год станет для Вас годом благоприятных перемен, успешных дел и реализации самых амбициозных планов.