Странно, у нас все нормально. Супруга каждый день сериалы по инету смотрит, ни разу не жаловалась, да и я крайне редко замечаю нестабильную работу, причем последний раз емнип это было больше месяца назад, последнее время работает отлично. Но я могу говорить только за вечерне-ночное время, т.к. днем на работе. Хотя жена пользуется и днем и, повторюсь, жалоб не было.
to INDIKOM: Здравствуйте. Поясните, при подключении IPTV требуется ли кроме ежемесячной аб/платы приобретать тв-приставку для ТВ и программу при просмотре с ПК? Немного поясню свой вопрос: на телевизоре приставку, я думаю, сможет заменить СмартТВ, разве это не так? Зачем тогда она мне нужна? Просто в таком случае подключение по стоимости будет сравнимо с подключением спутникового ТВ, которое по понятным причинам будет мобильнее и в случае продажи более ликвидным чем приставка, которая мне кроме как для просмотра вашего IPTV не нужна. При просмотре через ПК мне вообще непонятно, за что берется 500р. За программу, находящуюся в свободном доступе? Вообще по-хорошему и первое и второе это не что иное, как навязывание товаров/услуг, запрещенное ЗоЗПП.