При этом не будет расти задолженность абонента?
Цитата: MACTEP от 24 Март 2015, 14:22:08При этом не будет расти задолженность абонента? А откуда она будет "расти", Вас не кредитуют, а оказывают услуги по факту оплаты.
Цитата: Miley от 24 Март 2015, 14:49:11Цитата: MACTEP от 24 Март 2015, 14:22:08При этом не будет расти задолженность абонента? А откуда она будет "расти", Вас не кредитуют, а оказывают услуги по факту оплаты.А зачем тогда звонить в офис, если лишних средств для списания месячной платы на счете у меня нет? Получается не нужно? Или все-таки нужно?Оффтоп: операторы связи тоже вроде как не кредитуют, однако истории с многотысячными долгами за роуминг появляются в сети с завидной регулярностью.
Временная блокировка счета производится через звонок в офис. Если же вы не желаете звонить для блокировки счета или отказа от услуг Ваш счет будет заморожен автоматически после 3х месяцев бездействия, после связи с Вами оператора компании.
Цитата: INDIKOM от 24 Март 2015, 14:59:07Временная блокировка счета производится через звонок в офис. Если же вы не желаете звонить для блокировки счета или отказа от услуг Ваш счет будет заморожен автоматически после 3х месяцев бездействия, после связи с Вами оператора компании.Самое главное, что меня интересует, не будет ли провайдер требовать с клиента оплаты услуг сверх тех средств, что находятся на счету? То есть если на счету сейчас 1 рубль, и я просто не буду оплачивать дальнейшее пользование услугами, не приведет ли это к задолженности?
у нас предоплата, заплатили - пользуетесь интернетом, не заплатили - не пользуетесь.
Тут все зависит от того, что прописано в договоре. Если "доступ в интернет", то после наступления минуса интернет отключается и услуга фактически перестает предоставляться. А если "возможность доступа в интернет", то даже при минусовом балансе эта возможность остается и оператор продолжает считать в минус.
Цитата: INDIKOM от 24 Март 2015, 15:10:36у нас предоплата, заплатили - пользуетесь интернетом, не заплатили - не пользуетесь.А сколько времени можно не платить, чтобы и не отключили насовсем?
Прокомментируйте пож-та вчерашнее отключение в 14 доме, что это за оборудование у Вас сгорело, где оно располагалось?
Отличная у Вас внутрикорпоративная информация, в НАШЕМ доме горит ВАШЕ оборудование на минуточку!!! Приносят они извинения...у нас противопожарная система не работает, поэтому и спрашиваю - где Ваше самовозгорающееся оборудование стоит?!?!