sosedka naprotiv, а вы не задумывались над тем, что не все живут на южную сторону и по этому не могут поставить себе антенну? И если даже очень этого захотят? Для приема спутника обязательно нужен выход окон на юг. Врядли вы разрешите соседям под своими окнами поставить им свою антенну. И не забывайте про пожилых людей, которые например получают субсидии на оплату коммуналки. Услуги МУП РИМ тоже входят в число услуг, на которые они распространяется. Врядли тот же Триколор делает скидки пенсионерам. А еще в памяти последние необоснованные "наезды" здесь некоторых "особ" на Сергея М, после которых он больше на форуме не появляется, потому что сколько не делай людям добра, все равно плохим будет. Все думают только о своем благе, но никто не задумывается о благе для других. Я вот лично очень рад и благодарен Сергею М, что в наших с Вами домах появляется альтернатива поставщикам услуг, так как сыт по горло Ростелекомом. Больше выбор - больше конкуренция. А Вы лично ждали чего? Что МУП РИМ за свои деньги поставит в дома свое обородование, сделает разводку и будет оплачивать обслуживание всего этого оборудования и за это бесплатно будет предоставлять услуги что ли? Я думаю каждый решит для себя, что ему выбрать. Главное, что бы всегда было из чего это сделать. У Вас вот например свое "хобби" - Вам надо, что бы в обязательном порядке принимали карточки в местных парикмахерских и минимаркетах. А для кого-то это и нафиг не надо, так как они туда в жизни не пойдут... У каждого свое видение мира и понятия блага для всех.