Автор Тема: Телевидение  (Прочитано 137947 раз)

Лана

• Новичок
Re: Телевидение
« Ответ #30 : 09 Декабрь 2014, 10:54:43 »
Уважаемые соседи!
Чтобы у всех было счастье с разными провайдерами телевидением, необходимо писать в электронную приемную Администрации г.Мытищи http://www.mytischi-city.ru/content/ep/glava/index.php. Пора заканчивать с беспределом Ростелекома и пофигизмом ЖКО "Город"!

ВладБор

• Новичок
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #31 : 09 Декабрь 2014, 13:27:52 »
 В ЖКО Город (д.18) Ростелеком составляет список желающих подключиться к антенне общ. пользования. По-моему этот вопрос мы все-таки пробили. Ростелеком капитулировал!!!

MACTEP

• Старожил
« Ответ #32 : 09 Декабрь 2014, 14:41:50 »
В ЖКО Город (д.18) Ростелеком составляет список желающих подключиться к антенне общ. пользования. По-моему этот вопрос мы все-таки пробили. Ростелеком капитулировал!!!
Что-то я не вкурил, как связаны Ростелеком и антенна общего пользования?

Лана

• Новичок
« Ответ #33 : 09 Декабрь 2014, 14:51:21 »
И мне непонятно. Можете пояснить?

Nataly76

• Новичок
« Ответ #34 : 09 Декабрь 2014, 16:14:49 »
И мне непонятно. Можете пояснить?

Видела вчера этот список на подключение к антенне, спросила у лифтера что это значит. Она ответила, что "...это подключение не на дешевую общую антенну, а на ту, что вам рекламки недавно в ящики почтовые присылали".
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2014, 16:34:07 от Nataly76 »

Orient

• Ветеран
« Ответ #35 : 09 Декабрь 2014, 18:45:45 »
Соседи!Давайте полазим по сети и выберем подходящие варианты,проголосуем тут на форуме и потом коллективное письмо этому провайдеру и отправим?Я лично пчелайном доволен в Москве был.Можно тот же Нет-бай-нет,вариантов масса.Главное написать.
P.S. Может я опять что-то технически напутал.

Лана

• Новичок
« Ответ #36 : 09 Декабрь 2014, 18:54:33 »
Позвонила в МУП "Развитие инфраструктуры Мытищи" (495)542-97-34, пообщалась с начальником абонентского отдела Казаковой Галиной Анатольевной, она мне рассказала, что муниципальное телевидение нам подключили бы в течении 3-дней, если бы УК "Город" не чинил препятствия и не отдал бы микрорайон на откуп Ростелекому. Очень много интересного услышала я сегодня!
Вот, нашла их сайт http://muprim.ru/

Orient

• Ветеран
« Ответ #37 : 09 Декабрь 2014, 19:00:00 »
не,ну что за пидручники!

max t

• Глобальный модератор
  • Старожил
« Ответ #38 : 09 Декабрь 2014, 23:01:38 »

Так известно, кто именно установил и обслуживает коллективную антенну (хотя мне больше думается, что это кабельное, а не антенна, в общем то, что разведено в коллекторе в коридоре на этажах) ?
Просканировал все частоты, находятся только аналоговые каналы, качество приемлемое для аналога, формат широкоэкранный. Цифры не нашел, ни антенного DVB-T2, ни DVB-C. Если учесть, что в эфирный T2 недавно добавили каналов, смысла использовать это кабельное без цифры не вижу.

Maniac

• Старожил
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #39 : 10 Декабрь 2014, 19:44:11 »
Нашёл в почтовом ящике предложение подключения 111 каналов. Типа безлимитный интернет и Wi-Fi роутер в подарок. Телефоны мытищинские, через интернет не пробиваются. Явно посредники от одного из интернет провайдеров. Судя по цифре 111 и репертуару, это банально РосТелеком.

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #40 : 10 Декабрь 2014, 20:05:06 »
это банально РосТелеком.
Именно так и есть.

MACTEP

• Старожил
« Ответ #41 : 11 Декабрь 2014, 09:12:57 »
Нашёл в почтовом ящике предложение подключения 111 каналов. Типа безлимитный интернет и Wi-Fi роутер в подарок. Телефоны мытищинские, через интернет не пробиваются. Явно посредники от одного из интернет провайдеров. Судя по цифре 111 и репертуару, это банально РосТелеком.
У меня пробивался номер, это Ростелеком.

Orient

• Ветеран
« Ответ #42 : 28 Декабрь 2014, 17:07:39 »
Вчера мне установили Триколор ТВ.Очень быстро и качественно. Если кого интересует, могу тать контакты конторы.Смотрю и радуюсь.

elena

• Пользователь
« Ответ #43 : 19 Январь 2015, 17:32:05 »
Кто пользуется коллективной антенной? У меня с пятницы из вещания пропали 11 каналов. У кого тоже?

elena

• Пользователь
« Ответ #44 : 19 Январь 2015, 18:37:20 »
Сергей!  Вам обещали ответить письменно? Я сегодня звонила в в МУП «Развитие инфраструктуры Мытищи» по телефону 8 (495) 542-97-33, и мне оператор рассказала , что коллективной антенны у нас действительно нет и не будет так как  этого[/size] не хочет ЖКО Город, и что жители 14 и 18 домов  ЖК Спутник звонят по поводу поводу  отстутствия коллективной антенные постоянно. Рекомендовали обратиться в ЖКО город коллективно.... Мне здесь одной кажется, что в этой ситуации нарушается  [/size]Закон РФ "О средствах массовой информации"[/font]