Автор Тема: Телевидение  (Прочитано 137898 раз)

ВладБор

• Новичок
  • Дом: Корпус 25
Re: Телевидение
« Ответ #60 : 28 Январь 2015, 11:38:53 »
  Вчера написал письмо в Ростелеком и предупредил о том, что действие договора приостанавливаю с 14.01.15 г.  Из 15 ими заявленных каналов можно смотреть только 8. А счета на оплату , я  уверен , придут за полный месяц. Безобразие.

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #61 : 28 Январь 2015, 11:43:11 »
Я платила по 228 рублей за коллективную антенну, которой не пользовалась два года. При этом Триколор мне обходится в 75 рублей, и там каналов больше. Выводы очевидны, антенна - зло, тарелка - гуд!

ВладБор

• Новичок
« Ответ #62 : 28 Январь 2015, 13:01:12 »
 И там и там есть свои плюсы и свои минусы каждый решает для себя самостоятельно.

rus3090

• Пользователь
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #63 : 30 Январь 2015, 15:39:34 »
подключил РТ, 600 рублей за интернет и больше ста каналов. Всем доволен, но коллективная антена должна быть!

elena

• Пользователь
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #64 : 31 Январь 2015, 11:02:42 »
В 14 доме установлена коллективная антенна от Ростелекома.

Budimir

• Ветеран
« Ответ #65 : 31 Январь 2015, 12:51:02 »
И еще - на днях закончилась передача застройщиком всех внутренних домовых коммуникаций на баланс общедомового имущества, а подводы, коммуникационные колодцы к домам в муниципальную собственность. Так что во так
Коммуникационные колодцы уже давно переданы Ростелекому, и он уже давно решает, кого из др. провайдеров в эти колодцы пропустить.

elena

• Пользователь
« Ответ #66 : 31 Январь 2015, 12:59:14 »
 Оставьте эти колодцы уже в покое :'(   Из Вас кто нибудь был в Ростелекоме? Там где мы  заключали договор на установку телефона?

elena

• Пользователь
« Ответ #67 : 31 Январь 2015, 13:25:43 »
Когда и где ? и в каком месте ? ничего не хотели делать? у меня антенна в Московской квартире от Ростелекома и большинство жителей даже не знают, что у них телевизор может показывать 51 канал .....а все пользуются акадо, МГТС и т. д.  при этом обмотав всю квартиру доп. проводкой и украсив свой интерьер  этими TV приставками, которые к тому же работают от ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ РОЗЕТКИ, т.е потребляют какую  то электроэнергию ;D  и у этих TV приставок есть еще и срок годности, и через года два эти компании вам предложат обновить эти аппаратики естественно за ......... Да еще народ  при этом не разбираясь  платил..... и Ростелекому т. к. платеж бы в платежном документе от УК ......и провайдеру, который показывал все те же самые 51 канал.

elena

• Пользователь
« Ответ #68 : 31 Январь 2015, 13:29:25 »
К сожалению мое сообщение не отобразилось полностью! но когда и в каком месте Ростелеком был совком?

elena

• Пользователь
« Ответ #69 : 31 Январь 2015, 14:56:23 »
Возможно везет только вам. Ой,только что на голубую шевроле упала сосулька! 18 дом.

Архитектор

• Ветеран
« Ответ #70 : 31 Январь 2015, 16:01:12 »
Три дня развешиваю объявления на домах 14, 18 и 22 по поводу сбора подписей, и три дня их срывают с дверей подъездов. С нашего, д.14 особенно полюбили срывать.... Из лифтов, с дверей подъездов... Утром перед работой вешаю, потом после нее. Все, я сдаюсь... С утра разговаривал с Любовью Борисовной. Она доложила о ситуации с коллективной антенной Чуеву. У меня тв работает - пускай теперь хлопочут те, кому нужна коллективная антенна. А то складывается мнение, что она нужна только мне одному :)
Сергей да осилит дорогу идущий.
Вы молодец (каких мало) не сдавайтесь, не воспринимайте все так близко к сердцу (к сожалению большинство ограничивается пустозвонством, словоблудием и очковтерательством).
Может нам "дуракам" можно объединится:
Я не могу добиться ни от УК ни от Администрации г.п. Мытищи (переписка не привела к должному результату) перерасчета по нашим домам общая сумма незаконно уже оплаченных денежных средств по моим даже самым скромным подсчетам несколько миллионов (из той-же темы что оплата за первичное опломбирование счетчиков горячей и холодной воды, кстате требуйте перерасчета прокуратура признала действия УК не законными), так вот я готов идти до конца и хотел-бы у Вас как человека с большим опытом по подобным делам помощи (все ли я так вижу и понимаю), если не возражаете я хотел бы Вам в личку написать свои мысли и размышления (для их дальнейшего отражения в письмах в роспотребнадзор и прокуратуру).
Сергей жду Вашего решения !?

Budimir

• Ветеран
« Ответ #71 : 31 Январь 2015, 17:52:01 »
Я не могу добиться ни от УК ни от Администрации г.п. Мытищи (переписка не привела к должному результату) перерасчета по нашим домам общая сумма незаконно уже оплаченных денежных средств по моим даже самым скромным подсчетам несколько миллионов (из той-же темы что оплата за первичное опломбирование счетчиков горячей и холодной воды, кстате требуйте перерасчета прокуратура признала действия УК не законными)
Мне за опломбировку водосчетчиков деньги вернули (в счет оплаты коммунальных услуг), сказали только написать заявление в произвольной форме. И в Городе мне сказали, что никакие коллективные обращения ни на что не повлияют; не будут рассматриваться заявления и по Е-Маил: возврат денег - только по индивидуальным заявлениям (написанным на бумаге) поданным в офис.

rus3090

• Пользователь
« Ответ #72 : 31 Январь 2015, 18:45:38 »
объясните мне, обычному пользователю,  в чем разница между коллективной антенной , за которую я платил бы рублей 60-80 за 50 каналов и ростелекомовским подключением , (около 200 рублей за 120 каналов). Разницу в стоимости я вижу (и это моё согласие платить, по качеству претензий нет. В чём я ещё могу проиграть, подключив РТ ?
p.s. это не ирония, я действительно хочу понять в чём принципиальная разница.

Архитектор

• Ветеран
« Ответ #73 : 31 Январь 2015, 19:55:59 »
Я не могу добиться ни от УК ни от Администрации г.п. Мытищи (переписка не привела к должному результату) перерасчета по нашим домам общая сумма незаконно уже оплаченных денежных средств по моим даже самым скромным подсчетам несколько миллионов (из той-же темы что оплата за первичное опломбирование счетчиков горячей и холодной воды, кстате требуйте перерасчета прокуратура признала действия УК не законными)
Мне за опломбировку водосчетчиков деньги вернули (в счет оплаты коммунальных услуг), сказали только написать заявление в произвольной форме. И в Городе мне сказали, что никакие коллективные обращения ни на что не повлияют; не будут рассматриваться заявления и по Е-Маил: возврат денег - только по индивидуальным заявлениям (написанным на бумаге) поданным в офис.
Так они эти деньги вообще по закону брать не имели права (п. 5 ст. 20 Федеральный закон от 07.12.2011 N 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении»), а за нарушение закона можно и присесть ;-) И может надо обращаться в прокуратуру за понуждением нашей УК к возврату всех излишне перечисленных средств, т.к. закон не исполняется и деньги по факту вернули не всем, а лишь тем собственникам которые написали письменные обращения ...

max t

• Глобальный модератор
  • Старожил
« Ответ #74 : 31 Январь 2015, 23:28:40 »
Так они эти деньги вообще по закону брать не имели права (п. 5 ст. 20 Федеральный закон от 07.12.2011 N 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении»), а за нарушение закона можно и присесть ;-) И может надо обращаться в прокуратуру за понуждением нашей УК к возврату всех излишне перечисленных средств, т.к. закон не исполняется и деньги по факту вернули не всем, а лишь тем собственникам которые написали письменные обращения ...

Я уже писал, что прокуратора возбуждаться по факту незаконного сбора денег за опломбировку не хочет, мое заявление они переслали в Город, а он им сообщил, что лично мне они эти средства зачислили. Все, на этом нарушение закона устранено, по мнению прокуратуры.