Автор Тема: Мясная лавка в 14 доме  (Прочитано 131583 раз)

Gav

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
Re: Мясная лавка в 14 доме
« Ответ #30 : 05 Апрель 2015, 18:41:08 »
анчоус, дело не в газоне 1м. А то, что это внутренний двор и я хочу вечером посидеть с девушкой перед подъездом в тишине. А не с вашими покупателями. А покупатели в России ходить не любят и к магазину будут подъезжать обязательно на машинах. То есть теперь у нас и проехать нельзя будет, через двор. Прямая речь: - Ну я же только на минуту оставила, в магазин забежать…Так, что это будет проблема всего дома!

татьяна

• Постоялец
« Ответ #31 : 05 Апрель 2015, 18:52:13 »
так если такой благородный товарищ из частного сектора, беспокоится о пенсионера,х которым ходить далеко в магазин( потому что здесь в частном секторе имеющиеся магазины задирают цену) что ж тогда сам не построил в частном секторе  отдельно стоящее сооружения с мясной лавкой с хорошими ценами  :o И приводит пример пельменей стоимость в ашане и в здешних магазинах. так у вас уважаемый Анчоус цены точно будут не как в Ашане и Пятерке, т.к у них крупный опт и очень крупный опт, а у вас мелкий и цена на те же пельмени будут такие же как и у всех местных магазинов. и тем же пенсионерам и мамочкам с детьми также придется ходить в те же магазины как и раньше. А с ценами мы уже убедились на мини маркете который уже есть.

анчоус

• Гость
« Ответ #32 : 05 Апрель 2015, 19:05:44 »
Машинами парковка и без магазина вся заставлена, как правило в магазины формата "у дома" большинство людей ходит пешком. Настроения мне ваши ясны и понятны (то вывески мешают,как будто дырки в чью-то квартиру просверлили),то газоном попрекают, то во лжи упрекают, в неоплате комуналки, то фасад не такой,то дом  мы чуть ли не ломать собираемся...и каждый раз все новые предъявы... Я такой же собственник этого помещения, как и вы своих квартир. Это НАШ ОБЩИЙ ДОМ. А вы атаковали меня, как будто я тут армагеддон устраиваю. Ладно, в полемику более вступать я не хочу, в своем сообщении ранее я уже все написала. Кто понимает, тот понимает.
За сим откланиваюсь, всего вам доброго.

татьяна

• Постоялец
« Ответ #33 : 05 Апрель 2015, 19:23:19 »
мы вам тоже все свои доводы привели. и мы невидим необходимости для прорубливания окна, т.к. вы приобретали свое нежилое помещение с входной дверью. если все собственники будут место окна устанавливать дверь с лестницей, то в скором времени мы и со второго этажа такое увидим. так зайти можно очень далеко

Cazabut

• Пользователь
« Ответ #34 : 05 Апрель 2015, 19:58:51 »
Машинами парковка и без магазина вся заставлена...
Первожу на русский: вам уже не помочь, давайте гадить дальше, чтобы пройти нельзя было

Gav

• Старожил
« Ответ #35 : 05 Апрель 2015, 20:00:31 »
Машинами парковка и без магазина вся заставлена, как правило в магазины формата "у дома" большинство людей ходит пешком. Настроения мне ваши ясны и понятны (то вывески мешают,как будто дырки в чью-то квартиру просверлили),то газоном попрекают, то во лжи упрекают, в неоплате комуналки, то фасад не такой,то дом  мы чуть ли не ломать собираемся...и каждый раз все новые предъявы... Я такой же собственник этого помещения, как и вы своих квартир. Это НАШ ОБЩИЙ ДОМ. А вы атаковали меня, как будто я тут армагеддон устраиваю. Ладно, в полемику более вступать я не хочу, в своем сообщении ранее я уже все написала. Кто понимает, тот понимает.
За сим откланиваюсь, всего вам доброго.
анчоус, Вы не только собственник, Вы еще капиталист.  Нет такого преступления, на которое бы не пошел капитал ради 300 процентов прибыли (с). Понятно, что хочется заплатить за одно помещение, а получить два...

Daria

• Новичок
  • Дом: Корпус 30
« Ответ #36 : 05 Апрель 2015, 20:11:40 »
Всем доброго вечера. Прочитала тему форума, я будущая жительница кор.30. Меня радует, что будет магазин, т.к. их здесь реально нехватка. Например, нам, чтобы сделать ремонт надо будет продать машину и поэтому наша семья временно будет не особо выездной. И иногда купить рядом с домом продукты я была бы очень рада (т.к. у меня 1 ребенок 2 года и жду второго).

Orient

• Ветеран
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #37 : 05 Апрель 2015, 20:17:44 »
Всем доброго вечера. Прочитала тему форума, я будущая жительница кор.30. Меня радует, что будет магазин, т.к. их здесь реально нехватка. Например, нам, чтобы сделать ремонт надо будет продать машину и поэтому наша семья временно будет не особо выездной. И иногда купить рядом с домом продукты я была бы очень рада (т.к. у меня 1 ребенок 2 года и жду второго).
Дария, очень жаль, что вы Только тему прочитали, а не все реплики. Жильцы 14 дома не против магазина.Читайте полностью.

Нордман

• Пользователь
« Ответ #38 : 05 Апрель 2015, 20:22:35 »
Дарья, а я был бы рад, если данный магазин открылся у вас, рядом с вашим подъездом. Ничего, я пару домов дошел бы к вам. А такое соседство, возле моего подъезда, с самодельным входом меня совсем не радует. Есть нормальный вход, с которым собственник приобретал данное помещение - пускай им и пользуются! И так дом то с пивнушкой, то с прорубленным входом :( Завтра поеду к юристу, посмотрим что можно сделать. А еще в Госадмтехнадзор накатаю жалобу. Пускай еще все разрешения на наружную конструкцию и рекламу проверят. Ведь для размещения вывески на стене многоквартирного дома, нужен протокол общего собрания жильцов, с одобрением не менее двух третей собственников квартир. А такого у вас точно нет! Достало такое скотское отношение к нам!
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2015, 22:11:44 от Нордман »

VNP

• Постоялец
« Ответ #39 : 05 Апрель 2015, 20:38:30 »
Эти маленькие магазины, как правило, большие гадюшники. Мясная лавка в доме -плохо, запах будет точно. Минимаркет .... уже гадюшник. Зашла купить воды в субботу.... сельпо и магазины на трассах в деревнях такие, вонючий неухоженный магазин. Всё же эти помещения не приспособлены к открытию торговых точек. Вопросы вентиляции и кондиционирования скорее всего не рассчитаны для этих целей.
Понимаю, что пока в районе альтернативы в виде сетевых магазинов нет. Но и это...

татьяна

• Постоялец
« Ответ #40 : 05 Апрель 2015, 20:45:15 »

анчоус, Вы не только собственник, Вы еще капиталист.  Нет такого преступления, на которое бы не пошел капитал ради 300 процентов прибыли (с). Понятно, что хочется заплатить за одно помещение, а получить два...
[/quote]
Так я про то же. и конкретно задаю вопрос Анчоусу: вы что купили помещение без входа?? так он все стрелки переводит на типа свое "благородство", бедным пенсионерам и мамочкам с детьми негде мяска дешевого купить и т.д.

elena

• Пользователь
« Ответ #41 : 05 Апрель 2015, 21:12:11 »
А  три мусорных контейнеров ;D рядом 3 подъездом 14 корпуса привлекают только бабочек! и ни какого запаха они не источают!?

elena

• Пользователь
« Ответ #42 : 05 Апрель 2015, 21:47:21 »
Моей семье этот магазин тоже НУЖЕН!

татьяна

• Постоялец
« Ответ #43 : 05 Апрель 2015, 21:54:11 »
прочитайте всю тему. магазин может и нужен, только не с прорубливанием  окна в сторону двора. Собственник нежилого помещения купил недвижимость с одним выходом (не во двор), а теперь хочет двух зайцев убить и из одного сделать два помещения с двумя отдельными выходами. Если это допустить, то скоро мы увидим еще других умельцев.( лестницы со второго этажа например)

elena

• Пользователь
« Ответ #44 : 05 Апрель 2015, 22:04:23 »
Мне ее читать не надо, я ее наизусть знаю. У нас под этим магазином  живут люди которых  здесь некоторые называют переселенцы.