Автор Тема: Мясная лавка в 14 доме  (Прочитано 131594 раз)

elena

• Пользователь
  • Дом: Корпус 24
Re: Мясная лавка в 14 доме
« Ответ #45 : 05 Апрель 2015, 22:07:16 »
Конечно не ПОД,а НАД этим магазином.

татьяна

• Постоялец
« Ответ #46 : 05 Апрель 2015, 22:18:19 »
небольшая подборка, что хочу то и ворочу:

Romashka

• Новичок
« Ответ #47 : 05 Апрель 2015, 22:19:21 »
Елена, а мне такой магазин НЕ НУЖЕН!!! Не хочу, что бы ради такого магазина портили дом! Ничего, я лучше доеду до Подлипок и там все куплю. А у собственника этого помещения отвратительное отношение к жителям. Я хочу нормально приехать и спокойно зайти в свой подъезд! И порой переселенцы гораздо культурнее тех, кто купил здесь квартиру!

Orient

• Ветеран
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #48 : 05 Апрель 2015, 22:22:29 »
Елена, а о каких трех мусорных баках-контейнерах вы пишите?Один я видел со стороны 14 дома, два остальных стоят со стороны 18 дома.О каких?С таким успехом и умением можно написать, что они все три стоят возле 18 дома!

elena

• Пользователь
« Ответ #49 : 05 Апрель 2015, 22:23:31 »
небольшая подборка, что хочу то и ворочу: И что там в мясные лавки...

elena

• Пользователь
« Ответ #50 : 05 Апрель 2015, 22:30:23 »
Два мусорных контейнера стоят между 18 домом и 14, третий в метрах 30-50 на территории лестеха.Сейчас можно не бежать констатировать сей ФАКТ.До утра они точно остануться так как забиты прмрями ДОВЕРХУ!

Orient

• Ветеран
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #51 : 05 Апрель 2015, 22:34:51 »
только что смотрел в окно. Лестеховский стоит за забором в акурат 1 подъезда 18 дома, второй на углу, за мусороразделом стоит еще один со стороны 14 дома. И что? Жильцы пишут, что они не хотят, чтоб ломали стену, делали пристройку к дому, портили газон,НО НЕ ПРОТИВ МАГАЗИНА!

татьяна

• Постоялец
« Ответ #52 : 05 Апрель 2015, 22:38:09 »
при чем здесь контейнера? речь идет что на первом этаже третьего подъезда со стороны двора собственник нежилого помещения хочет вместо окна прорубить дверь и установить крыльцо. Елена проснитесь. и подборка к тому что другой возможно еще чего захочет и я вам показала фотки на что наши люди способны

elena

• Пользователь
« Ответ #53 : 05 Апрель 2015, 22:55:49 »
Да наши люди на многое способны! например  в возрасте 70 лет ходить в Леонидовку, и не только за мясом! А просто,потому что там дешевле, и  вот так  жить привыкли!!!
А вот по поводу наружных лестниц на второй этаж в многоквартирном доме... возможно так и будет... Если  у  СОБСТВЕННИКА ЭТОГО ПОМЕЩЕНИЯ терпение лопнет,ОПРАВДЫВАТЬСЯ.

Ростов

• Пользователь
« Ответ #54 : 05 Апрель 2015, 23:08:45 »
Все всё поняли и ждем от собственника помещения предоставления жителям всех разрешительных документов, включая протокол общего собрания жильцов, с одобрением не менее двух третей собственников квартир, для возможности размещения вывесок на стене многоквартирного дома. Завтра получат все наши обращения в ЖКО Город, в Инвест-Строе и далее будем действовать исходя из ситуации.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2015, 12:13:24 от Ростов »

татьяна

• Постоялец
« Ответ #55 : 05 Апрель 2015, 23:23:19 »
Да наши люди на многое способны! например  в возрасте 70 лет ходить в Леонидовку, и не только за мясом! А просто,потому что там дешевле, и  вот так  жить привыкли!!!
А вот по поводу наружных лестниц на второй этаж в многоквартирном доме... возможно так и будет... Если  у  СОБСТВЕННИКА ЭТОГО ПОМЕЩЕНИЯ терпение лопнет,ОПРАВДЫВАТЬСЯ.
при чем здесь оправдываться, нужно все по закону делать, а не так как захотелось чтоб только себе карман набить. или вы думаете он думает об удобстве жильцов и проживающих в частном секторе. если б это было так он ( или она) давно бы такой магазинчик открыл в своем частном секторе. вам уже кажется ясно и доступно объяснили. или вы считаете если вы на 16 этаже живете то вас вообще мало волнует что с фасадом дома делают, рубите че хотите я высоко живу))

elena

• Пользователь
« Ответ #56 : 06 Апрель 2015, 00:16:47 »
Я в первом сообщение по этой теме  написала,что этот магазин  мне нужен!,и  моей семье, и другим жителям наших домов. Почему Ваше мнение (МНЕ ЭТО НЕ Надо, и дальше Вы приводите какие то аргументы, по поводу "порчи"  фасада и конструкции дома и т.д.) приоритетней моего?.А фасад наших домов уже изуродован, ладно бы тарелками или кондишенами, нет.... почти под каждым окошком торчит копеечная антенка :'( и дальше их будет еще больше, так  телевидения у нас не будет  это ФАКТ! ВАс это не напрягает?

Andron

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #57 : 06 Апрель 2015, 00:42:35 »
уважаемые соседи, ну почему в каждой теме, которая появляется на форуме и является актуальной и животрепещущей, находятся провокаторы, которые пытаются все перевернуть с ног на голову. Ну откройте тему " Мои любимые магазины, без которых мне не жить"и изливайте там душу. Кто стоит за этими никами и какие цели преследуются? Ответ очевиден - внести разногласия в обсуждаемые вопросы. Уже давно все умные люди раскусили этот флуд, то одна Елена на Новостройкине защищает бездомных собак, теперь вторая Елена жить не может без мясных магазинов, видимо ей не хватает крыс, бродячих собак, прибегающих за отходами и вони от протухшего мяса.

Нордман

• Пользователь
« Ответ #58 : 06 Апрель 2015, 02:11:07 »
Елена, Вы у нас представляете большинство жителей Вашего подъезда, раз вы против листовки с адресом форума жителей? Или Вы выкупили 2/3 общей жилой площади вашего подъезда? Или Вы избраны жильцами старшей по подъезду? Листовка кроме Вас одной никому не мешает. Не рановато ли вам требовать такое, не находите? Благодаря этой листовке, с каждым разом все больше людей узнает об этом форуме и тем проще становится решать интересующие жителей всевозможные вопросы. Спасибо всем людям, которые не поленились и пришли даже из других домов, поддержать жителей нашего дома в споре с владельцем помещения мясной лавки и которые реально хотят, что бы с их мнением считались! Надо дать понять, что если ты и купил помещение - это не значит, что ты Царь и можешь творить что захочешь!
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2015, 02:32:18 от Нордман »

Romashka

• Новичок
« Ответ #59 : 06 Апрель 2015, 02:49:11 »
elena, угомонитесь и идите лучше спать! достали уже своей ерундой тут. складывается впечатление, что вы у нас тут подсадная уточка :) и не забудьте в город позвонить и сказать, что бы они тоже все свои объявления вешали исключительно на информационную доску, потому что у вас, информация, развешанная вне этой доски вызывает определенный дискомфорт и неприятные ощущения.