Автор Тема: Мясная лавка в 14 доме  (Прочитано 134851 раз)

Venom17

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
Re: Мясная лавка в 14 доме
« Ответ #60 : 06 Апрель 2015, 09:26:17 »
Полностью поддерживаем большинство!! Отдельный вход не нужен...пусть через парикмахерскую делают

elena

• Пользователь
« Ответ #61 : 06 Апрель 2015, 09:53:06 »
ну уже доктор поставил диагноз Елене. Она просто не в себе, если не понимает что против магазинов жители не против, а вот каким варварским способом будет собственник нежилого помещения достигать желаемого и какие последствия нас ждут в последствии....
Да кто Вам сказал,что я не понимаю"  что против магазинов жители не против", я на собрании присутствовала до тех пор пока он не стал похож на балаган.Так что не надо что за меня решать понимаю я ,или не понимаю,конкретно по этой ситуации.Там если отдельного входа в магазин не будет, то работа парикмахерской будет затруднена.... Про варварский способ,Вам собственник этого помещения уже все объяснил. Читаете ее посты выше самостоятельно.А вот выражаясь вашими же словами"  какие последствия нас ждут в последствии...." вот это вы правильно полностью с вами согласна :'( .

SEO

• Новичок
  • Дом: Корпус 30
« Ответ #62 : 06 Апрель 2015, 10:44:44 »
Я поддерживаю большинство, но предлагаю оставаться людьми и уважать даже тех кто высказывается в поддержку отдельного входа с присвоением газона. Мы все взрослые люди, давайте уважительно относиться друг к другу и обходиться без оскорблений.
Елена, я понимаю что вы за магазин, но есть внутренний двор, предназначенный для жильцов, а есть внешний предназначенный для магазинов, офисов, и т.д. Никто не мешал собственнику помещения приобрести или арендовать 2 помещения с 2 отдельными входами (почему обязательно нужно разбирать стену?). Просто у нас в стране каждый почему-то считает себя самым умным и делает все что ему захочется не спрашивая мнения остальных. В 28 корпусе весь первый этаж отдан под коммерческие помещения, с кучей отдельных входов. Что мешает арендовать там помещение и открыть магазин? Вопрос сразу будет закрыт.

Moby

• Гость
« Ответ #63 : 06 Апрель 2015, 11:23:58 »
Согласен с SEO. Людей больше всего беспокоит вход/выход в магазин со стороны двора! Надо было как все предприниматели делать. О чем вообще думали когда затевали- что все жильцы как бараны будут смотреть как двор в базар превращается? это лирика конечно, но с точки зрения закона, уверен нормальный юрист кучу нарушений найдет в данной ситуации

Moby

• Гость
« Ответ #64 : 06 Апрель 2015, 11:31:21 »
и кстати, еще один момент, если к этому магазину (или к контейнеру) будет шастать эта свора собак будет вообще супер)

татьяна

• Постоялец
« Ответ #65 : 06 Апрель 2015, 13:50:41 »
и кстати, еще один момент, если к этому магазину (или к контейнеру) будет шастать эта свора собак будет вообще супер)
в наши контейнеры они вообще  не вправе использовать, они должны свою продукцию сами утилизировать ( но на это они вроде бы показывали документы)

SEO

• Новичок
« Ответ #66 : 06 Апрель 2015, 14:04:33 »
в наши контейнеры они вообще  не вправе использовать, они должны свою продукцию сами утилизировать ( но на это они вроде бы показывали документы)
Budimir написал: "Будут закупать продукты для Мясной лавки в компании Мираторг." Если это так, то могу сообщить что компания Мираторг все свое мясо (курица, свинина, говядина) продает в вакуумной упаковке. Так что по идее, утилизации никакой быть не должно. Правда, даже в фирменных магазинах Мираторг цены на мясо мягко говоря не низкие, представить какие цены будут в этой мясной лавке даже не берусь. Да и потом, после того как будет построен 30 корпус, а в нем открыт большой магазин, сомневаюсь что кто-то будет ходить за мясом именно в мясную лавку, а не туда. Скорее всего после открытия крупного магазина лавка закроется, а вот отдельный вход в помещение останется ))) Если конечно им позволят его сделать. Что-то мне подсказывает, что дама открывающая эту мясную лавку все продумала. Если дело не пойдет, она потом может легко отдать помещение (с отдельным входом) кому-то в аренду. А вот без этого отдельного входа, помещение это будет никому не нужно. Хотя, может это и не так, а просто я плохо о людях думаю.

Budimir

• Ветеран
« Ответ #67 : 06 Апрель 2015, 14:54:02 »
компания Мираторг все свое мясо (курица, свинина, говядина) продает в вакуумной упаковке. Так что по идее, утилизации никакой быть не должно.
Мираторг - это не только розница. Владельцы Мясной лавки нам говорили, что будут закупать у них тушки и сами будут их перерабатывать. Как они сказали, все необходимые договоры с организациями по вывозу и утилизации биологических материалов у них уже есть.
Правда, даже в фирменных магазинах Мираторг цены на мясо мягко говоря не низкие, представить какие цены будут в этой мясной лавке даже не берусь.
В Мираторге цены на мясную продукцию - одни из самых низких.
Да и потом, после того как будет построен 30 корпус, а в нем открыт большой магазин, сомневаюсь что кто-то будет ходить за мясом именно в мясную лавку, а не туда.
Будут ходить именно в уже привычную Мясную лавку. И я не думаю, что в супермаркетах цены будут ниже.
Если дело не пойдет, она потом может легко отдать помещение (с отдельным входом) кому-то в аренду.
Именно так наверняка и будет. Или же, если хорошо пойдет бизнес в парикмахерской, расширят ее площадь за счет Мясной лавки. А крыльцо, конечно, останется.

SEO

• Новичок
« Ответ #68 : 06 Апрель 2015, 15:19:03 »
В Мираторге цены на мясную продукцию - одни из самых низких.

Ходим в Мираторг на Каргина, свинину никогда не покупаем поэтому по цене не скажу, а вот говядина самая дешевая начинается от 550 руб и доходит до 1500 руб. за кг. Не сказал бы, что это одна из самых низких цен. Правда и сравнивать особо не с чем, рядом только Spar, но даже в нем мясо дешевле можно купить.

Cazabut

• Пользователь
« Ответ #69 : 06 Апрель 2015, 17:43:21 »
Вести с полей. Сегодня владельцам углового нежилого помещения у третьего подъезда со стороны УК выписано судебное предписание о недопустимости каких бы то ни было работ до предоставления всей разрешительной документации. Сейчас этот вопрос взят под контроль администрацией города Мытищи. Им занимается Богданович Елена Николаевна (телефон 495-581-11-65). Более подробная информация будет завтра.

VNP

• Постоялец
« Ответ #70 : 06 Апрель 2015, 19:38:56 »

Ходим в Мираторг на Каргина, свинину никогда не покупаем поэтому по цене не скажу, а вот говядина самая дешевая начинается от 550 руб и доходит до 1500 руб. за кг. Не сказал бы, что это одна из самых низких цен. Правда и сравнивать особо не с чем, рядом только Spar, но даже в нем мясо дешевле можно купить.
[/
А я думала, что дороже Экобазара ничего нет)))) оказывается я не расточительная, а очень даже рачительная хозяйка)))))

татьяна

• Постоялец
« Ответ #71 : 06 Апрель 2015, 20:10:12 »
Вести с полей. Сегодня владельцам углового нежилого помещения у третьего подъезда со стороны УК выписано судебное предписание о недопустимости каких бы то ни было работ до предоставления всей разрешительной документации. Сейчас этот вопрос взят под контроль администрацией города Мытищи. Им занимается Богданович Елена Николаевна (телефон 495-581-11-65). Более подробная информация будет завтра.
спасибо, хоть какие то хорошие новости

Gav

• Старожил
« Ответ #72 : 06 Апрель 2015, 21:31:16 »
Злоба дня это "нечто, представляющее интерес в данный момент времени, нечто, волнующее сегодня общество"
Статья "Наши Мытищи" №11 (236) от 28.03.2015-03.04.2015

Anik

• Новичок
« Ответ #73 : 06 Апрель 2015, 23:23:31 »
А моей семье не нужен этот магазин и не только из-за желания прорубить отдельный вход. Считаю, что цены там будут завышены, а санитарные нормы нарушены.
Что касается отдельного входа - это вообще НАГЛОСТЬ.
Также мы категорически против этих жутких баннеров на стене. Кто вам вообще дал право сверлить наружные стены нашего общего дома? Здесь уже очевидна порча общего имущества и за это, наверное, есть статья УК.
А потом из нашего кармана будут отчислять на капитальный ремонт здания...

Подумайте еще раз - может вы найдете другой и лучший способ использовать это помещение и себе во благо и нам. Не стоит начинать свой бизнес с такого неприятия - не пойдет он у вас.

Спасибо всем кто вовремя заметил и выразил свой протест и уже принял меры.

Ростов

• Пользователь
« Ответ #74 : 07 Апрель 2015, 11:10:27 »
Вчера с мужем отвезли жалобу в Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области. А завтра отвезем жалобу в Управление градостроительного развития района - пускай получат по-полной за свою размещенную таким вандальным способом на фасаде дома рекламу! Изуродовали всю стену своими клеенками :( А в ЖКО Город напишу, пускай проверят их на предмет нанесения ими ущерба внешнему фасаду здания своими незаконными действиями - пускай замазывают все свои дырки от рекламы. И пускай предупредят их, что для размещения такой рекламы в будущем необходимо решение общего собрания жильцов дома. Фасады зданий - это не их единоличная собственность! А еще надо поставить в известность о сложившейся ситуации межведомственную комиссию, пускай знают, что жители против таких изменений облика дома!
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2015, 11:16:09 от Ростов »