Автор Тема: Мясная лавка в 14 доме  (Прочитано 131750 раз)

Lr1001

• Постоялец
  • Дом: Корпус 29
Re: Мясная лавка в 14 доме
« Ответ #135 : 27 Август 2015, 19:16:28 »
Ну у нас в 29 вообще кафе и клуб какой то на 500 метров вот это вообще трындец

Lr1001

• Постоялец
« Ответ #136 : 27 Август 2015, 19:17:42 »
По мне так и через мясо можно пройти тем более было дано обещание не делать входа со двора. Там тихий двор де, лавочки, бабушки все как надо а теперь будут люди туда сюда и сами девушки кто стрижет... Короче не ужас но не приятно

аксёнов

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #137 : 27 Август 2015, 19:55:07 »
Через мясо проход скоро закроется т.к. это отдельный магазин. А, в парикмахерскую, в окно что ли запрыгивать?
Всё как надо делают люди: для магазина - один вход; для парикмахерской - другой! Всё логично и оптимально.

Miley

• Старожил
« Ответ #138 : 27 Август 2015, 19:58:39 »
Мда, купить помещение с одним входом для таких разнопрофильных заведений тоже логично и оптимально?

krendeluxa

• Постоялец
« Ответ #139 : 27 Август 2015, 20:04:41 »
 Пеньки их умиляют)))
« Последнее редактирование: 27 Август 2015, 22:15:59 от krendeluxa »
Занятия по французскому, английскому языкам. Компьютерная помощь , разработка сайтов. Welcome!

Cazabut

• Пользователь
« Ответ #140 : 27 Август 2015, 23:14:29 »
В понедельник постараюсь собрать следующие документы (копии) для подготовки к судебному иску.
1) План здания на момент госкомиссии (у Инвестстроя).
2) Протокол собрания собственников дома (у Марины).
3) Разрешительную документацию межведомственной комиссии (в администрации Мытищ).
С помощью первых двух документов попробую уладить конфликт в досудебном порядке, а если возникнут проблемы, то затребую третий документ и уже после его анализа будет точно ясно, кто будет являться ответчиком по иску: МВК или коммерсанты. Также есть желание привлечь жилищную инспекцию Мытищинского района в качестве третьей стороны.
У кого есть еще какие-нибудь предложения или поправки - с радостью выслушаю.

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #141 : 27 Август 2015, 23:40:48 »
Ух, щас начнётся... (потирая ладошки) пошла в Минимаркет за попкорном

Lr1001

• Постоялец
« Ответ #142 : 28 Август 2015, 07:13:51 »
Ух, щас начнётся... (потирая ладошки) пошла в Минимаркет за попкорном
Да и мне возьмите) интересная будет история)))

Нордман

• Пользователь
« Ответ #143 : 28 Август 2015, 08:32:38 »
Ну-ну. Смотрите, что бы попкорном не подавиться потом  8) Господи, печально осозновать, что людям в наших домах наплевать на все  :-\ И эти люди еще ждут каких-то консъежек и шлагбаумов. Вот из-за большинства жителей-пофигистов в наших домах оборзевшие коммерсанты и вместо окон вырезают двери, устраивают овощные развалы под окнами. Нет слов, остались одни эмоции  :-\

Lr1001

• Постоялец
« Ответ #144 : 28 Август 2015, 09:14:45 »
Ну вот мне не все равно, мне кажется в самое некрасивое что обещали не делать и сделали. Да это бизнес, но как то все равно. Мясо конечно покупать буду но вот стричься ходить не хочется

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #145 : 28 Август 2015, 09:44:01 »
Мне не понравилось лишь то, что хозяева овощного развала нагло украли из гипермаркета ОКЕЙ тележку и без стеснения используют её в своём бизнесе для продажи с неё бахчевых культур.
Стричься предпочитаю в парикмахерской Джоконда, к тому же, списавшись на этом форуме с хозяйкой данного заведения знаю, что она планирует запустить оплату услуг по карте в течение ближайших пары месяцев.

Кстати, в Москве в некоторых ЖК есть прямой выход из дома в супермаркет на первом этаже. То есть без выхода на улицу. И я сама видела в таких магазинах людей в домашнем облачении. Например, в ЖК 4 ветра на Маяковской

sosed-domosed

• Новичок
« Ответ #146 : 28 Август 2015, 09:47:25 »
Ну вот мне не все равно, мне кажется в самое некрасивое что обещали не делать и сделали. Да это бизнес, но как то все равно. Мясо конечно покупать буду но вот стричься ходить не хочется
Скорее всего они активизировались из-за скорой сдачи 30 корпуса, в котором откроется Дикси. Большинство будут закупаться продуктами, в том числе мясом именно там. После открытия Дикси продажи в мясной лавке упадут до минимума и  ничего не останется кроме как свернуть свою деятельность. В связи с этим, им нужно будет отдать помещение кому-то другому, а кому оно будет нужно с одним входом через парикмахерскую? Вот они и решили сейчас в тихую под суетиться, что бы потом было проще сдать. Как говорится: "Ничего личного, просто бизнес". Я сомневаюсь, что после того как они раздолбали стену, установили двери кто-то сможет их заставить вернуть все на место. Кстати, кто-то может выложить фото того, что они уже сделали? Хочется понимать, насколько все плохо.

sosed-domosed

• Новичок
« Ответ #147 : 28 Август 2015, 09:52:33 »
Мне не понравилось лишь то, что хозяева овощного развала нагло украли из гипермаркета ОКЕЙ тележку и без стеснения используют её в своём бизнесе для продажи с неё бахчевых культур.
Стричься предпочитаю в парикмахерской Джоконда, к тому же, списавшись на этом форуме с хозяйкой данного заведения знаю, что она планирует запустить оплату услуг по карте в течение ближайших пары месяцев.

Кстати, в Москве в некоторых ЖК есть прямой выход из дома в супермаркет на первом этаже. То есть без выхода на улицу. И я сама видела в таких магазинах людей в домашнем облачении. Например, в ЖК 4 ветра на Маяковской

sosedka naprotiv, а еще есть дома в которых в квартиру можно попасть сразу из лифта и что? Вы собственно к чему это написали? Вам жильцы пытаются объяснить то, что разбирать фасад здания можно только в том случае, если у вас есть на это все разрешения, в том числе от жильцов дома. Представьте себе, кто-то установит тамбурную дверь на вашем этаже и не даст вам ключи, для доступа в вашу квартиру просто потому, что ему ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ или он не хочет что бы в тамбуре кто-то ходил кроме него. Есть закон и будь добр его соблюдать!
« Последнее редактирование: 28 Август 2015, 09:55:48 от sosed-domosed »

Lr1001

• Постоялец
« Ответ #148 : 28 Август 2015, 09:57:02 »
После открытия диски и мини ракет никому не нужен с из ценами. Ночной выиграет только тем что он ночью раьотает) а минимаркет и мясная не будут нужны) кстати жалко их даже.. Хотя есть же тут 3 парикмахерские... И 3 аптеки)

Cazabut

• Пользователь
« Ответ #149 : 28 Август 2015, 11:02:16 »
В жилищной инспекции меня проконсультировали, а их информацию впоследствии подтвердили в ЖКО Город. Нам нужно затребовать в администрации копии разрешения МВК а также разрешения общего собрания собственников (последней бумаги у них точно нет). Непредоставление хотя бы одного документа будет поводом для проведения прокурорской проверки. Прокуратура по результатам разбирательств уже сама передаст дело на рассмотрение в суд. В понедельник записался на встречу с Богданович Е.Н.. После встречи будет ясна тактика дальнейших действий.
P.S. ЖКО город даже сами предложили встретиться и ответить на интересующие нас вопросы при проведении собрания жильцов одного либо нескольких домов ЖК Спутник. Также готовы заниматься судебными вопросами в случае их возникновения. По их словам, "жильцы - это святое" ).