Уважаемый товарищ Аксёнов!
В вашем доме всего 5 квартир, где прописаны исключительно пенсионеры, в остальных зарегистрированы их дети, внуки и правнуки. Я владею этой информацией, так как оформлением квартир в этих домах занималась моя одноклассница и когда я покупал квартиру, то это меня волновало. Поэтому нет там людей, которые голодают. Сами вы писали, что ещё работаете в МГУЛе, так что пенсия плюс зарплата, это не такие уж гроши. Почему вы так активно выступаете за других, что им якобы ничего не надо. Откуда такая информация? Уверен, что большинство людей понимают, что шлагбаум нужен не только для стоянки машин, сколько для обеспечения порядка и покоя. Вам не надоели ночные оргии под окнами. Может вам так повезло, и вам дали квартиру, в которую шум не проходит. Знаете, молодым хочется жить комфортно и надо уважать желания других людей. Никого не слушайте, уважаемые жильцы дома 14,собирайте собрание и определяйтесь со шлагбаумом, тем более у вас такая прекрасная возможность скооперироваться с домом 18, будете платить рублей на 100-200 больше, так как квартир у вас в 2-х домах много. Удачи вам!