Автор Тема: Собрание жильцов  (Прочитано 44713 раз)

Ольга Орлова

• Гость
Re: Собрание жильцов
« Ответ #30 : 20 Апрель 2015, 14:58:41 »
Забором огораживать всю территорию наверно дорого будет. На шлагбаум с охранником, надо ещё собрать с каждой квартиры.(   А почему у бабушки коммуналка 5000 в однокомнатной квартире?  Или с бабушкой ещё 4 человека проживают и льют много воды и жгут электричество???       Я тоже приду на собрание.

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #31 : 20 Апрель 2015, 15:01:24 »
Отпишитесь, пожалуйста, кто из 14 дома будет на собрании 26 апреля в 12 часов? Хотя бы прикинем, сколько сможем набрать людей.
Я - буду.
Я тоже.
Только к собранию, как тут отписались жильцы из соседнего дома, нужно хорошо подготовиться (протокол собрания, выбор Совета дома, заявления, бланки для сбора подписей и т.д.)
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2015, 15:13:13 от Budimir »

Ольга Орлова

• Гость
« Ответ #32 : 20 Апрель 2015, 15:27:53 »
Надо Сергея М. подключать, он всё знает. Он молодец. Я к сожалению  в этом  не фига не разбираюсь.  :-[ :-[

Елена Е.

• Пользователь
« Ответ #33 : 21 Апрель 2015, 00:07:49 »
Мы тоже будем на сборе жильцов.
Торты на заказ. Мастика, марципан, фруктовые.
www.zakaztortikov.ru

Andron

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #34 : 21 Апрель 2015, 14:34:53 »
Уважаемый товарищ Аксёнов!
В вашем доме всего 5 квартир, где прописаны исключительно пенсионеры, в остальных зарегистрированы их дети, внуки и правнуки. Я владею этой информацией, так как оформлением квартир в этих домах занималась моя одноклассница и когда я покупал квартиру, то это меня волновало. Поэтому нет там людей, которые голодают. Сами вы писали, что ещё работаете в МГУЛе, так что пенсия плюс зарплата, это не такие уж гроши. Почему вы так активно выступаете за других, что им якобы ничего не надо. Откуда такая информация? Уверен, что большинство людей понимают, что шлагбаум нужен не только для стоянки машин, сколько для обеспечения порядка и покоя. Вам не надоели ночные оргии под окнами. Может вам так повезло, и вам дали квартиру, в которую шум не проходит. Знаете, молодым хочется жить комфортно и надо уважать желания других людей. Никого не слушайте, уважаемые жильцы дома 14,собирайте собрание и определяйтесь со шлагбаумом, тем более у вас такая прекрасная возможность скооперироваться с домом 18, будете платить рублей на 100-200 больше, так как квартир у вас в 2-х домах много. Удачи вам!

Евгений К.

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #35 : 21 Апрель 2015, 14:54:22 »
Мой сосед ходил в 14 дом, там реально большинство людей его послали с затеей шлагбаума. так и ответили - а на фига нам это надо? и так все устраивает...
негр - друг человека

Orient

• Ветеран
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #36 : 21 Апрель 2015, 15:23:25 »
Коллеги,соседи!Пусть дом 14 сам соберется для начала и решит на общем собрании.Не захотят шлагбаум с 18 домом ставить,ну,ничего не поделаешь.Если даст Бог мы поставим,то потом,возможно, и они захотят.Не бегите впереди паровоза.

Andron

• Постоялец
« Ответ #37 : 21 Апрель 2015, 15:30:38 »
Ну если так, то по принципу, "чем хуже - тем лучше", значит всех всё устраивает. Я думал речь только о бедных пенсионерах, казалось, что молодым и среднего возраста людям что-то хочется изменить. Готовы на всё закрывать глаза что-ли, лишь бы ничего не делать. Ведь реально на 2 дома если раскинуть, то деньги будут смешные. Что сейчас на 200 рублей купите? 300 грамм сыра или 1 литр пива. А тут речь о порядке и тишине.

Miley

• Старожил
« Ответ #38 : 21 Апрель 2015, 15:32:34 »
Товарищи из домов, чей номер отличается от цифры 14, ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!
Мы рады конструктивным сообщениям от жителей 25 корп., в которых они делятся опытом проведения подобного собрания, остальных предлагаю банить.

Andron

• Постоялец
« Ответ #39 : 21 Апрель 2015, 17:06:50 »
Извините, но зачем же так агрессивно? И не вам решать, кого банить, а кого нет. Раскланиваюсь.

Budimir

• Ветеран
« Ответ #40 : 21 Апрель 2015, 18:10:53 »
И придет на собрание с большого дома всего человек 5.

Скуби-Ду

• Пользователь
« Ответ #41 : 21 Апрель 2015, 20:59:07 »
Мой сосед ходил в 14 дом, там реально большинство людей его послали с затеей шлагбаума. так и ответили - а на фига нам это надо? и так все устраивает...

Евгений, если они послали вашего соседа с затеей шлагбаума, то это на данный момент ничего не значит. Не все сидят на форуме, я знаю несколько человек, которые вообще не задумываются, например, о закрытии пивного магазина или о видеонаблюдении, или о пожарной сигнализации, или о крыльце мясной лавки, пока не начинаешь рассказывать и объяснять. Может быть ваш сосед и предлагал только шлагбаум без каких-либо объяснений. Я лично видел мужчину, который около 2 подъезда стоял с листочком около 18-00 25 марта и караулил жильцов, он сказал типа собираю подписи за шлагбаум, я подписался, (расспрашивать времени не было - ситилинк мне тянули) но обычно я вообще в 20-00 прихожу, а кто-то еще позже, он же не мог у всех спросить. Тем более сейчас ситуация изменилась, так как уже проведено собрание в 18 доме, приняты решения, результат будет. Об этом тоже нужно людям рассказать, пригласить на наше собрание избранных представителей из 18 дома.
Но одними сообщениями на форуме собрание не собрать. Я готов помочь чем смогу, но уже после праздников, ибо отчаливаю в отпуск, освобождаю одно парковочное место для любимых студентов)

Ольга Орлова

• Гость
« Ответ #42 : 22 Апрель 2015, 11:18:01 »
А что насчет дерганья ручек, это кто и зачем? У нас дергали.
И что за галочки рисуют на некоторых этажах в лифте?
 И у нас дёргали месяца полтора назад.((( Кто это мог быть??? >:(

Cazabut

• Пользователь
« Ответ #43 : 22 Апрель 2015, 14:25:41 »
26 апреля в 12 часов смогу. Надо известить как можно большее количество соседей. Каждый при желании сможет пробежаться по квартирам своего этажа чтобы соседей позвать, если они вдруг забудут.

аксёнов

• Постоялец
« Ответ #44 : 22 Апрель 2015, 19:01:36 »
Дорогой Андрон! Если всё знаете, так вот и необходимо освободить от навязанной платы этих 5 пенсионеров!