На собрании быть не смогу, так как пока не можем там жить, на пыль от стройки дикая аллергия, дышать там сейчас невозможно. Готов подписаться в любой жалобе по следующим вопросам: 1. Собаки из дома 29 по 2-й Институтской не дают спать каждую ночь и представляют большую опасность для детей, идущих в школу и д/с. 2. Как не пускать студентов на детскую площадку, с открытием магазинов у нас под окнами их число возрастет в разы 3. Ржавая вода постоянно появляется в кранах. Доколе? 4. Я против всех увеселительных заведений (кафе, клубы, распивочные), которые могут открыться у нас под носом.
С удивлением прочитал, что кто-то хочет закрыть вторую дверь в подъезде, а как спасаться будем при пожаре, никогда пожарные не допустят этого, хотите штрафы платить? И про охрану. За 7 тысяч сможете найти только бомжа, который будет и жить в нашем подъезде, где вы видели такие цены? В Мытищах меньше 12 не знаю. Если платить за охрану, то только ЧОП, с них хоть сросить можно, а что сможет спящая бабка? На кнопку вызова полиция не приезжает, сам вызывал их трижды по телефону, ни разу не приехали. А потом, если платить за охрану, то только всем квартирам, это включается в платёжки всех, если проголосует 51% собственников, за других платить не буду. Или вы хотите каждый месяц ходить и собирать деньги поквартирно? Сомневаюсь, что кто-то захочет это делать.
Вывесите, пожалуйста, темы, которые хотите обсудить, чтобы был план собрания и люди представляли, что будут обсуждать кроме консъержа, это не самый главный вопрос.