max t, я думаю, что это можно только будет узнать у управляющей компании. У меня была аналогичная тяжба с Ростекомом и ЖКО Город. Наш всеми "любимый" Ростелеком сидел на общедомовом потреблении. За все платили в итоге жильцы нашего дома как Электроэнергия МОП. Мне юристы ЖКО Город пытались лапшу повесить, что типа мы уже ничего не можем сделать, документы в порядке и не подкопаться к ним и что дом принят на обслуживание уже с Ростелекомом, а с ним в итоге заключал договор в свою очередь инвестор. Меня это не устроило, так как по самым скромным подсчетам порядка 9800 руб в месяц с дома раскидывалось на всех. Я подал в суд на ЖКО Город и потребовал заключить с ПАО Ростелекомом допсоглашения и обязать их заключить отдельные договора с Электросетью. В итоге в режиме досудебного урегулирования мы пришли к мировой и договора между ПАО Ростелеком и Электросетью были заключены. И с сентября месяца жители стали платить за Электроэнергию МОП порядка 25-30 кВт, и при том, что сейчас осенний-зимний сезон. В весенние-летнее время должно быть меньше. Так что Вашему дому надо обратить свое внимание на счета МОП, хотя я думаю, что после моей тяжбы с Ростелекомом, договор с Электросетью у них есть и ЖКО Город обезопасил себя с этой стороны. Если не будет отдельного договора или соглашения с поставщиком электроэнергии, то по техническому регламенту базовую станцию просто не примут.