Простой ремонт, без изысков, даже если делать своими руками получается достаточно затратным предприятием. Лично у меня, предполагаю(чеки еще не суммировал), что сумма подбирается к 1М.....
да не))) просто если покупать верстаки, по два пылесоса, шуруповертов разных видов и наверно много чего еще - конечно за лям выйдет ))))))
Цитата: Moby от 16 Декабрь 2015, 11:34:40да не))) просто если покупать верстаки, по два пылесоса, шуруповертов разных видов и наверно много чего еще - конечно за лям выйдет ))))))Вы, конечно, можете работать с помощью лома и какой-то матери .......Неиспользуемый инструмент после выполнения работ можно продать при необходимости......
А еще и мебель всю покупать (мне точно). Так что отдавать на один только ремонт треть стоимости моей однушки... которая в свою очередь идет с муниципальным ремонтом) ну по-мне это глупо, хотя на финансы свои не жалуюсь. Лучше подкопить и на двушку нацелиться, что рано или поздно произойдет
Лучше подкопить и на двушку нацелиться, что рано или поздно произойдет
Ну так у Вас 1 млн с инструментами ?? если да, и их потом продать, то уже не 1 млн, это как бы разные уже вещи. Кто-то нанимает бригаду со всем необходимым и тд и тптогда желательно всем кто решил помериться ... бюджетами - подробнее писать на что ушли деньги)))
с муниципальным ремонтом квартиры строят для переселенцев