Автор Тема: Ремонт квартир в корпусах 29/30  (Прочитано 20648 раз)

sergey230

• Новичок
  • Дом: Корпус 29
Ремонт квартир в корпусах 29/30
« : 15 Декабрь 2015, 23:37:19 »
Здравствуйте соседи! Не за горами ключи, хотелось бы поднять тему ремонта наших квартир: Кто как собирается ремонтировать?  На какие суммы ориентируемся товарищи? У меня однушка в 29корпусе 1й секции на 8м этаже хочу теплый пол на кухне и балконе и считаем стоимость материалов и пока получается дорого! А кто то из вас уже считал стоимость наших будующих ремонтов? ;)
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 23:59:42 от sergey230 »

nomad_irk

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
Re: Ремонт квартир в корпусах 29/30
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2015, 07:26:42 »
Простой ремонт, без изысков, даже если делать своими руками получается достаточно затратным предприятием. Лично у меня, предполагаю(чеки еще не суммировал), что сумма подбирается к 1М.....
It's nice 2 be important, but it's more important 2 be nice © Scooter(H.P. Baxxter)

reima.moscow

• Постоялец
  • Дом: Корпус 30
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2015, 10:55:13 »
Простой ремонт, без изысков, даже если делать своими руками получается достаточно затратным предприятием. Лично у меня, предполагаю(чеки еще не суммировал), что сумма подбирается к 1М.....
Я конечно извиняюсь, но у вас явно произошел сбой в подсчетах. )))) У меня родители летом получили квартиру и делали ремонт с нуля. Т.е. заливали полы, выравнивали стены, клали ламинат, на кухне и частично в прихожей положили плитку, купили и установили межкомнатные двери. Полностью обложили ванну плиткой, купили всю сантехнику, поклеили везде обои. На все это у них ушло 600 тыс руб. (из которых 180 тыс. заплатили рабочим)! Все материалы покупали в Леруа. Квартира, однушка 44 м2.
В наших домах заливать пол, выравнивать стены, менять межкомнатные двери не требуется. Основные расходы уйдут на ремонт ванной, поклейку обоев ну и кто пожелает может положить ламинат. Это явно не 1 млн. )))) Это  если говорить о простом ремонте, без изысков )))
Используйте купон "JKSPUTNIK" на сайте www.reima.msk.ru и получите скидку 10%.

Moby

• Гость
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2015, 11:34:40 »
да не))) просто если покупать верстаки, по два пылесоса, шуруповертов разных видов и наверно много чего еще - конечно за лям выйдет ))))))

Евгений К.

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2015, 13:33:33 »
у меня вышло примерно 1100 с мебелью, быт.техникой, балконом, дверьми. Рабочим заплатил 80 000
негр - друг человека

nomad_irk

• Постоялец
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2015, 13:55:30 »
да не))) просто если покупать верстаки, по два пылесоса, шуруповертов разных видов и наверно много чего еще - конечно за лям выйдет ))))))
Вы, конечно, можете работать с помощью лома и какой-то матери :).......
Неиспользуемый инструмент после выполнения работ можно продать при необходимости......
It's nice 2 be important, but it's more important 2 be nice © Scooter(H.P. Baxxter)

Moby

• Гость
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2015, 14:23:52 »
Вы, конечно, можете работать с помощью лома и какой-то матери :) .......
Неиспользуемый инструмент после выполнения работ можно продать при необходимости......
Ну так у Вас 1 млн с инструментами ?? если да, и их потом продать, то уже не 1 млн, это как бы разные уже вещи. Кто-то нанимает бригаду со всем необходимым и тд и тп
тогда желательно всем кто решил помериться ... бюджетами - подробнее писать на что ушли деньги)))

Moby

• Гость
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2015, 14:34:20 »
А еще и мебель всю покупать (мне точно). Так что отдавать на один только ремонт треть стоимости моей однушки... которая в свою очередь идет с муниципальным ремонтом) ну по-мне это глупо, хотя на финансы свои не жалуюсь. Лучше подкопить и на двушку нацелиться, что рано или поздно произойдет

Евгений К.

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #8 : 16 Декабрь 2015, 14:53:54 »
А еще и мебель всю покупать (мне точно). Так что отдавать на один только ремонт треть стоимости моей однушки... которая в свою очередь идет с муниципальным ремонтом) ну по-мне это глупо, хотя на финансы свои не жалуюсь. Лучше подкопить и на двушку нацелиться, что рано или поздно произойдет
с муниципальным ремонтом квартиры строят для переселенцев
негр - друг человека

reima.moscow

• Постоялец
  • Дом: Корпус 30
« Ответ #9 : 16 Декабрь 2015, 14:54:21 »
Лучше подкопить и на двушку нацелиться, что рано или поздно произойдет
+1 )
Используйте купон "JKSPUTNIK" на сайте www.reima.msk.ru и получите скидку 10%.

Moby

• Гость
« Ответ #10 : 16 Декабрь 2015, 15:16:17 »

[/quote]
это я так и свою отделку называю) по-старинке)

nomad_irk

• Постоялец
« Ответ #11 : 16 Декабрь 2015, 17:31:06 »
Ну так у Вас 1 млн с инструментами ?? если да, и их потом продать, то уже не 1 млн, это как бы разные уже вещи. Кто-то нанимает бригаду со всем необходимым и тд и тп
тогда желательно всем кто решил помериться ... бюджетами - подробнее писать на что ушли деньги)))

Ессно, я пока считаю все расходы, которые я понес для выполнения ремонта в задуманном мной объеме.
Расходы только на инструмент я оцениваю примерно в 100-120к. Привлечение наемных мастеров у меня так же было и я потратил на это около 100к.

Нанимать бригаду для ремонта, когда живешь в квартире - это, имхо, будет такой изврат, что ну его в пень. Я лучше уж сам потихоньку сделаю все необходимое. Что сделать не смогу по каким-либо причинам, то для этих работ, ессно, придется нанимать специалистов.

nomad_irk

• Постоялец
« Ответ #12 : 16 Декабрь 2015, 17:31:48 »
Значит мы - переселенцы :)

nomad_irk

• Постоялец
« Ответ #13 : 16 Декабрь 2015, 17:35:01 »

Так у меня - 2-ка. Мебель и прочую утварь мне так же придется покупать всю.
Я не считал по чекам все расходы и пока не знаю, насколько близко я приблизился к 1М :).....по завершению ремента - сюрприз будет :)

Budimir

• Ветеран
« Ответ #14 : 16 Декабрь 2015, 18:25:22 »
Ремонт с нуля однушки летом-осенью 2014г. обошелся в 330т.р. (стройматериалы, сантехника, электрика, вх.дверь, наемные работы), плюс мебель с нуля - 250т.р. Сейчас, понятное дело, цены значительно выросли, и все затраты были бы как раз в миллион.