Автор Тема: Звукоизоляция  (Прочитано 18515 раз)

denisat

• Постоялец
  • Дом: Корпус 32
Re: Звукоизоляция
« Ответ #30 : 17 Февраль 2016, 21:47:16 »
Кстати двушки 2шт на 17м еще не купили.
Пишу с мобильника.
Жду 32. Душой болею за 25. ;)

Леопольд

• Пользователь
« Ответ #31 : 17 Февраль 2016, 22:32:59 »
Не секрет. В начале декабря если мне не изменяет память. Точнее в 7х числах.
А что? ))
Да, так ради любопытства узнать на сколько раньше до нашего бронирования 17 этаж разошелся ;)

denisat

• Постоялец
« Ответ #32 : 17 Февраль 2016, 22:42:39 »
И на сколько?
Пишу с мобильника.
Жду 32. Душой болею за 25. ;)

Леопольд

• Пользователь
« Ответ #33 : 17 Февраль 2016, 22:49:48 »
Мы бронировали в середине января. Ну да ландно, спокойствия вам под крышей!

аксёнов

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #34 : 17 Февраль 2016, 23:27:37 »
Интересно. А, если две квартиры решеткой закрыть (отгородить на этаже). это без всяких разрешений можно сделать?

Леопольд

• Пользователь
« Ответ #35 : 18 Февраль 2016, 01:16:15 »
Интересно. А, если две квартиры решеткой закрыть (отгородить на этаже). это без всяких разрешений можно сделать?
В смысле отгородить? Это ваши квартиры или же вы хотите поставить тамбурную решетку с соседями? Так или иначе если это не нарушает несущие части дома и не закрывает проход для всех остальных, то можете делать все что вам угодно. Таже тамбурная дверь не запрещена, просто уборщица будет меньше мыть, и не забудьте сделать дополнительный ключ для ЖКО на случай если у вас внутри стоят пажарные краны и счетчики и т.п.

Nikitos

• Пользователь
« Ответ #36 : 18 Февраль 2016, 09:55:14 »
Не секрет. В начале декабря если мне не изменяет память. Точнее в 7х числах.
А что? ))

:o :o :o

Мне в октябре сказали, что эта квартира забронирована. Значит кому то кредит не дали.
А я так ее хотел. Ну значит судьба  ::)

Nikitos

• Пользователь
« Ответ #37 : 18 Февраль 2016, 09:57:50 »
В смысле отгородить? Это ваши квартиры или же вы хотите поставить тамбурную решетку с соседями? Так или иначе если это не нарушает несущие части дома и не закрывает проход для всех остальных, то можете делать все что вам угодно. Таже тамбурная дверь не запрещена, просто уборщица будет меньше мыть, и не забудьте сделать дополнительный ключ для ЖКО на случай если у вас внутри стоят пажарные краны и счетчики и т.п.

Вы собрались огораживаться от соседей по площадке?
Там же будет общая тамбурная дверь. (Мне кажется лучше всем собраться и поставить двери железные на вход на всю площадку).

Nikitos

• Пользователь
« Ответ #38 : 18 Февраль 2016, 10:00:21 »
Кстати по поводу шумных соседей......

У меня на работе коллега, у него сосед сверху дальнобойщик. Так вот этот товарищи, приезжая с рейса, начинает бухать и слушать шансон по ночам. Милиция приезжает и уезжает со словами ну не дверь же ломать.

Леопольд

• Пользователь
« Ответ #39 : 18 Февраль 2016, 10:25:20 »
По сути они правы, если хозяин не открывает дверь, а ментов нет на то соответствующих документов, все идут в сад. Такая вот у нас практика, это как уже обсуждалось зависит от воспитания и ответственности нас самих. Если у кого то нет мозгов, то никто его не перевоспитает, таких случаев я не встречал. Будем надеяться, на то что нас будут окружать нормальные вменяемые и понимающие люди, но и про себя нельзя забывать, мы сами создаем, то что нас окружает))))

MACTEP

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #40 : 18 Февраль 2016, 10:54:05 »
Ну вообще по закону коридор - это общедомовое имущество, так что огораживать его можно только с согласия большинства собственников, причем не этажа, не подъезда, а всего дома, даже если за заграждением находится всего одна квартира. Но это по закону. В реальности, конечно, можно строить все что угодно до первого упертого соседа, который сможет добиться сноса этой конструкции по закону.

Леопольд

• Пользователь
« Ответ #41 : 18 Февраль 2016, 10:56:56 »
Так и есть. Все правильно.