В итоге сменились 3е жильцов и я всю ИХ квартиру застелил высоким ковролином и все что можно проклеивал шумкой, антишумкой, антискрипом и.т. и.т.п Всему виной паркет, на плиту практически положенный.
Мне жена говорила "Голову лечи". Она на шумы внимание не обращала. Я думал, что я один такой псих на звуки. Порой шел домой и боялся в ожидании очередных сюрпризов соседа с верху. Я с ним поругался напроч. Гад включал музыку на полную и не открывал железную тамбурную дверь (у него видео глазок). Я однажды психанул, бзял молоток и расколошматил ему звонок. Потом понял, что если не съеду, то соду с ума и сделаю что то страшное. Как вспомню какие мне мысли лезли в голову, аж страшно.
denisat Вы соседям постелили линолиум

Представляю как они Вас достали.
Итог: год стресса, реакция на любой скрип, не возможность спокойного сна т.к. постоянное ожидание стуков и.т.п.
Сейчас как вспомню эту барабанную дробь по ночам, не дававшую покоя и лишающую сна, так как сразу начинал психовать и злится, ах жутко. А ожидание в кровати когда гаденыш начнет ночное топтание моего потолка - это просто ужас.
А через год начал в дом девку водить.

В итоге ко всем прелестям прибавился ночной стук кровати о стену в любое время ночи.
А вот если ....2 девочки которые только в 11 приходят на каблуках и начинают готовить, стирать ит.п. до 3х ночи. А в 6 одна из них уходит по делам ))
Ну под видом дополнительной проклейки скрипучих деталей и поправки уложенного линолеума можно в гости сходить