Автор Тема: Новосёлы  (Прочитано 70572 раз)

Евгений К.

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
Re: Новосёлы
« Ответ #30 : 17 Март 2014, 14:04:36 »
надо развесить объявы что курение запрещено в подъезде!!! штраф 5000$
негр - друг человека

Рина

• Старожил
« Ответ #31 : 17 Март 2014, 14:42:00 »
Одно дело, когда не нравится запах сигарет, а другое - противопожарная безопасность, здесь плевками через плечо не обойтись. Что ждать от пьяных личностей, которые курят в лифте? Прекратят ли они это делать, когда никто их не видит? Я обращалась по поводу разбитых стекол в ЖКО Город, так мне парировали:" Ваши же жильцы и разбивают. Посмотрите, кто в вашем подъезде живет, это же мрак." На своем этаже написала объявление о запрете курения в общественных местах, так наш переселенец вообще на него не реагирует, продолжает дымить. Не драться же каждый день? Слава богу пока там не живем, идет ремонт. Но через пару месяцев въедем и тогда эти прелести будем лицезреть каждый день.

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #32 : 17 Март 2014, 14:44:03 »
надо развесить объявы что курение запрещено в подъезде!!! штраф 5000$
Только должен быть еще уполномоченный выписывать штрафы. Сами жильцы никаких прав по этому поводу не имеют, кроме как замечания делать. А то за удар в морду еще и привлечь к ответственности могут.

ksenia

• Постоялец
« Ответ #33 : 17 Март 2014, 15:48:32 »
Я тоже вешала у себя на этаже объявление с просьбой не курить(курили работяги которые делали ремонт в квартирах для покупателей). Провесело три дня,потом кто -то снял.

Рина

• Старожил
« Ответ #34 : 17 Март 2014, 16:00:26 »
Работяги сделают ремонт и уедут, а эти морды останутся, и каждый день мы будем их встречать. Никуда они отсюда не денутся, если только не пропьют свои квартиры.

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #35 : 17 Март 2014, 16:02:19 »
за удар в морду ничего не будет, если конечно не переломать пол лица. А по поводу штрафа - участкового ищите, он выпишет.
негр - друг человека

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #36 : 17 Март 2014, 16:05:43 »
Если так ходить и молчать в тряпочку и бояться, эти уроды вообще на шею сядут и загадят все...
негр - друг человека

ksenia

• Постоялец
« Ответ #37 : 17 Март 2014, 17:07:55 »
Рина, получается что работягам на то время пока делают ремонт можно курить где хочется и гадить где вздумается. Я вас правельно поняла? :-\

ksenia

• Постоялец
« Ответ #38 : 17 Март 2014, 17:17:35 »
Очень хочется,чтобы дом быстрей заселился. Хочется познакомиться с соседями,знать кто будет жить постоянно. Пугает еще то,что не все купили квартиры для себя. Кто-то и в целях подзаработать на сдаче. И тут не известно кому они ее сдадут. А если возникнет необходимость собрать подписи ,ну или какое -то другое принять  участие,где искать этого хозяина. Обычно такие хозяева тоже на все забивают  :(. У меня на этаже пять покупных квартир. Познакомилась с двумя. Один из них точно сам жить будет, а другой под " ?".

Рина

• Старожил
« Ответ #39 : 17 Март 2014, 22:28:43 »
Нет, вы не правильно меня поняли, это ваши интерпретации.  Я против любого хамства и нарушения порядка. Но пока лично я не видела пьяных рабочих, а видела пьяных переселенцев, о чем и пишу. Именно поэтому это меня волнует больше, мне жить рядом с такими персонами, а рабочие рассосутся. Лично наши рабочие не пьют, не курят и вкалывают с утра до вечера.

Рина

• Старожил
« Ответ #40 : 04 Апрель 2014, 00:09:10 »
Прочитала на Новостройкине, как народ воет от грязи и безобразий во 2 подъезде. В 3 еще хлеще. Мешки с мусором стоят неделями в общих коридорах, тут не выдержали и вытащили за каких-то свиней два неподъемных мешка. Двери вечно нараспашку, бедная уборщица уже хочет бежать из нашего дома. И полный мрак на лестнице, рискуешь сломать все ноги, спустившись по ней. Картина медленной, но верной разрухи.

ksenia

• Постоялец
« Ответ #41 : 04 Апрель 2014, 00:43:55 »
У нас тоже на этаже мешки с мусором неделю стояли. Вот что делать с такими жильцами >:( ??? Я только надеюсь на то,что все закончат свои ремонты,заселятся наконец-то,наведется порядок и все устаканется. Смущает одно,почему сейчас то на лестничных пролетах свет не горит?Экономят электричество чтоли!?

Рина

• Старожил
« Ответ #42 : 10 Апрель 2014, 21:54:54 »
Скажите, кто-нибудь живет в 3 подъезде постоянно? Вчера заезжали и были в шоке. Дверь в подъезд со двора уже сняли и ремонтировали, на 1 этаже у лифта какой-то идиот уже накарябал матерные слова, грязь в холле у лифта и в общих коридорах, такое впечатление, что уборщицы уже нет. Спускались по лестнице, так на балконе 2 этажа куча окурков и сгоревшая газета. Или детки баловались, или загорелась от брошенного окурка. Чувствуется, что так и до пожара недалеко. В завершении при выходе с лестничной клетки обнаружили 2 мешка с пищевыми отходами, которые просто жильцы не донесли до накопителя, пришлось их вытащить за этих свиней, которые явно собираются развести крыс. Ну что за люди в нашем подъезде, откуда такое безразличие к своему дому? Мы пока не живем там, но каждый приезд впечатляет и пугает. Кому жаловаться, как поступать с такими жильцами, которые гадят там, где живут? Зашла в ЖКО Город, спросила, почему не убирается подъезд? Сказали, что уборщица отказалась от нашего дома. Не знаю, правда это или нет, но ситуация ужасная, не хватает только крыс, тараканов и пожара. Наверняка переселенцы знают друг друга, может кто-нибудь посоветует кого можно выбрать старшим по подъезду, без этого порядка не будет. Какие будут предложения?

ksenia

• Постоялец
« Ответ #43 : 11 Апрель 2014, 00:18:01 »
Дверь отремонтировали и домофонная трубка выполняет свои прямые обязанности,а не висит дурнем на стене. Рина,я даже подумала,что это вы заставили их двери чинить :). Уборщицу видела три дня назад. Убирала на нашем этаже. Скорей всего Город пошутил.

ksenia

• Постоялец
« Ответ #44 : 11 Апрель 2014, 00:28:31 »
Я все же За консьержку и камеры. Может это и дорого,но думаю это самый оптимальный вариант для борьбы со свинтусами и другими нехорошими личностями. В Цветочном городе за это платят 400р.в месяц УК "Берегу". Не знаю правда дорого это или нормально,т.к.сравнить несчем.У них консьерж и камеры наружнего и внутреннего наблюдения. И консьерж у каждого зашедшего спрашивает и записывает куда и к кому он идет.