Автор Тема: Одобрена новая концепция застройки территории санатория «Подлипки»  (Прочитано 129911 раз)

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
Вряд ли , не вряд ли...)))), вы еще на кофейной гуще погодайте)))))))))), или только на форуме мастак отписывать
Я как раз не гадаю. Пишу тут то, что в т.ч. начальство моего вуза говорит. Многие сотрудники Лестеха, имеющие детей, ждут, когда же откроют этот детсад; но пока с этим делом - полная неопределенность. Но персонал детсада пока не разгоняют, платят им зарплату.

Светлана НГ

• Постоялец
тем более , не помешает задать вопрос прямо администрации, если есть такая возможность, пусть отвечают народу, и на повестке еще очень много насущных вопросов! Мы добивались этой встречи очень долго, есть хорошая возможность наконец пообщаться с властями.

Архитектор

• Ветеран
  • Дом: Корпус 28
Ребята, давайте жить дружно.
Вопрос в разработке, но в любом случае какое-то решение по передаче детского сада будет принято раньше или позже...

Светлана НГ

• Постоялец
Вы же и писали, простите не знаю имени, что надо не на форумах бороться , а в жизни, так вот у вас есть хорошая возможность хоть как то поучаствовать....

Светлана НГ

• Постоялец
Согласна полностью с Архитектором, нам надо объединяться и сплачиваться , ведь все это делается для ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ нашего района, чтобы мы и наши дети жили лучше, а  то нас власти имеют как хотят во всех ракурсах, захотели - лес вырубили и еще много чего захотели, только они, а не мы, а мы все в сторонке стоим .....

Сергей М

• Старожил
Добрый день! На встрече в Администрации можно попробовать поднять вопрос про наше почтовое отделение в ЖК Спутник. Я думаю, что почтовое отделение заслуживает как минимум другого помещения и оно морально уже не выдерживает те объемы и не соответствует требованиям на сегодняшний день. И было бы прекрасно, если к Сбербанку в нашем микрорайоне переехало и почтовое отделение. Я раньше занимался этим вопросом, кучу писем было мной отправлено, дошел до руководства на Варшавском шоссе. Было получено принципиальное согласие на переезд нашего отделения 141005 в новые дома. Потом Мытищинская администрация сказала, что на это нет денег сейчас и так все и заглохло. А то поход на почту сейчас представляет собой ужасное зрелище, "а-ля" привет из глубокого советского прошлого...

Светлана НГ

• Постоялец
Добрый день, Сергей! Приходите на встречу, очень актуальный вопрос!

reg_one

• Постоялец
  • Дом: Корпус 29
Встреча официальная, сейчас до понедельника составляются списки ( Ф И О), ВХОД СТРОГО ПО ПАСПОРТАМ! Снимать будет 1 Мытищинский канал от слова до слова.

А где об этой встрече информация?
Я кроме этого форума и Новостройкина нигде информации не видел.
И что без записи не пустят?

Я пару раз на слушанья в Москве ходил, всегда у подъездов вывешивают и пускают всех по паспортам, без предварительной записи и время 18-00.

Olesya

• Постоялец
  • Дом: Корпус 33
Вывешены объявления у подъездов 30-34 и в жко

Andron

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
Да, лучше времени для такой встречи назначить не могли, все нормальные люди работают, как минимум до 18.00, а очень хотелось бы задать несколько вопросов. Если кто-то сумеетпосетить это мероприятие, то озвучьте, пожалуйста следующие вопросы:
1. Когда будет хоть одна пешеходная дорожка до станции, страшно ходить детям, не быть сбитыми машиной, особенно на повороте со 2-Й Институтской.
2. Когда закроют ночные магазины в жилых домах, ведь студенты туда ныряют толпами, а потом распивают на детских площадках и орут, как оглашенные
3. Когда полиция наведёт порядок в микрорайоне и начнёт выезжать на вызовы? Ведь страшно детей до школы отпустить, шатаются пьяные, бомжи, цыгане, наркоманы. Может всё-таки разорятся на видеокамеры у подъездов и на улицах, ведь были уже и нападения и ограбления.
4. Планируют ли хоть один автобус из микрорайона до Москвы?
Спасибо, если кто-то это озвучит. Лично мне кажется, что это точно всех должно волновать, так как это БЕЗОПАСНОСТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ И ЖЕНЩИН.

Светлана НГ

• Постоялец
Доброго времени суток! Так они же так специально и делают ( в смысле власти), чтобы как можно меньше людей  пришло , им же на вопросы очень и очень много придется отвечать! Тянули до последнего, не сообщали нам день и время,  и кстати поэтому же и объявлений не вешают и не рекламируют встречу с населением, жители сами клеили объявления на подъездах и размещали везде. Еще есть объявление на Мытищинском форуме.

Светлана НГ

• Постоялец
 без записи , думаю, что пустят, никуда не денутся, но чтоб наверняка, ведется запись....

Светлана НГ

• Постоялец
Всем доброго дня! Завтра в 13:00 БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ СЪЕМКА каналом 360, Челюскинского леса и близлежащих территорий. У кого есть желание и возможность поучаствовать - сбор в 13:00 на ул Лермонтова, где вход в лес на детской площадке. Эта же группа будет снимать встречу в Администрации.

Светлана НГ

• Постоялец
Уважаемые! Вот вам яркий пример отношения Мытищинской администрации : в последний момент встречу с населением перенесли на среду в 17:00, и пустят туда только 10 человек, ссылаясь на то, что нет большого зала. Растаскивают по времени специально. Съемка переносится соответственно тоже на среду в 14:00.

reg_one

• Постоялец
  • Дом: Корпус 29
Если не затруднит, пожалуйста, задайте вопрос по установке знака "Жилая зона" у въезда в район.

И ещё, меня интересует такой маршрут, который бы ездил до вокзала со стороны Колонцова и обратно, стоил 20 руб и работал хотя бы до 23.