Автор Тема: Одобрена новая концепция застройки территории санатория «Подлипки»  (Прочитано 129882 раз)

reg_one

• Постоялец
  • Дом: Корпус 29
Это видимо какая-то совсем старая схема, в ней 2 ветки ЖД через посадку и скоростной трамвай или легкое метро.
Не думаю что она актуальна.

Maniac

• Старожил
  • Дом: Корпус 28
Насчет Леонидовки это вообще никому не нужно. Тем более это будет мега дорого. Опять же если это представить наша 2-я Институтская мало по мало превратится в клоаку, а леонидовцы будут в шоколаде.

Т.е. предпочитаете, чтобы скорая, пожарная и полиция к вам через Ярославку приезжала?
А леонидовцам какой шоколад? Выезд на Ярославку у них и так есть.

Moby

• Гость
Насчет Леонидовки это вообще никому не нужно. Тем более это будет мега дорого. Опять же если это представить наша 2-я Институтская мало по мало превратится в клоаку, а леонидовцы будут в шоколаде.

Т.е. предпочитаете, чтобы скорая, пожарная и полиция к вам через Ярославку приезжала?
А леонидовцам какой шоколад? Выезд на Ярославку у них и так есть.
1. А что не в порядке с Ярославкой ?? Сейчас скорая приезжает через 5 минут, пробок давно нет на нашем участке, проснитесь.
2. Насчет леонидовцев, читайте внимательно, я лишь предположил, что раз нам такой проезд не нужен, следовательно нужен для леонидовцев. Логика была такая, но это лишь рассуждения, я не истина в последней инстанции. Если реально не надо леонидовцам, то тем более не нужна эта дорога.

reg_one

• Постоялец
Если с Леонидовкой соединят появится возможность не ездить через разворот на Ярославском шоссе.

Moby

• Гость
Если с Леонидовкой соединят появится возможность не ездить через разворот на Ярославском шоссе.
Никто не спорит, дороги это вообще хорошая вещь. А чем быстрее приедет скорая еще лучше. Но в данном случае Вам как жителю ЖК Спутник она так уж нужна (дорога)?  Мне лично проходной двор под окнами не нужен

reg_one

• Постоялец
Мне лично это все маниловщину напоминает.
На слушаньях сказали что 2-ю Институтскую делать проездной не планируется.
Не говоря уже об эстакадах и туннелях.
Если сделают 4 полоснной будет 2 полосы бесплатных парковок.
Парковку у Строителя непонятно кто занимать будет т.к. площадка у остановки полностью не заполняется.
Решения по Подлипкам окончательного нет.
Вот когда по Подлипкам решится тогда и имеет смысл планировать.

Светлана НГ

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
А  мне все это напоминает сотрясание возуха , предположения, не подкрепленные знаниями и информацией.
По поводу бесплатной парковки я вас очень огорчу, т к предполагается освободить дорогу от паркующихся машин и тем самым вынудить водителей переселиться в подземный паркинг, который сейчас пустует, еще с этого поиметь, т к паркинг платный , двух зайцев сразу и убьют. А на той парковке, что планируется сделать, так она будет всего на 70 мест, и будет занята отнюдь не жителями спутника.

Moby

• Гость
Что... еще и подземная ?!
сначала про одно вбросили, потом про другое, теперь про какую подземную парковку...
потом еще про предположения и сотрясения говорите.
я фигею с форума, всё я пас, выхожу из обсуждения этих, как выяснилось, бредней

Светлана НГ

• Постоялец
да я вижу, вы больше всех здесь офигеваете)), сделайте одолжение, идите с богом.....))))), юди прекрасно пообщаются без вас))))))

Светлана НГ

• Постоялец

reg_one

• Постоялец
А  мне все это напоминает сотрясание возуха , предположения, не подкрепленные знаниями и информацией.
По поводу бесплатной парковки я вас очень огорчу, т к предполагается освободить дорогу от паркующихся машин и тем самым вынудить водителей переселиться в подземный паркинг, который сейчас пустует, еще с этого поиметь, т к паркинг платный , двух зайцев сразу и убьют. А на той парковке, что планируется сделать, так она будет всего на 70 мест, и будет занята отнюдь не жителями спутника.p

Как интересно вы освободите дорогу? Есть проект или еще что-то?
Вы если не сотрясаете то выложите документы.

Светлана НГ

• Постоялец
на что мне вам выложить документы? на то что только обсуждается и стоит в планах?

Светлана НГ

• Постоялец
я вам описываю перспективные планы, они не выложены для общего доступа. Я хочу вам подсказать только , что возможно предстоит.

nomad_irk

• Постоялец
По поводу бесплатной парковки я вас очень огорчу, т к предполагается освободить дорогу от паркующихся машин и тем самым вынудить водителей переселиться в подземный паркинг.....
Назовите хоть одну причину, которая простимулирует автолюбителей пользоваться ПЛАТНЫМ паркингом взамен БЕСПЛАТНОГО?
Что мешает сейчас сделать эти же самые действия?
It's nice 2 be important, but it's more important 2 be nice © Scooter(H.P. Baxxter)

Светлана НГ

• Постоялец
Уважаемый собеседник, это нужно спросить не у меня, а у наших градостроителей ,  а я всего лишь дала информацию, не я это решаю и по каким причинам тоже я не ведаю, но я вижу ситуацию так: жители сильно возмущены , что проезжая дорога забита парковочными машинами, а в то же время пустуют подземные парковки и  спрашивается , для чего их строили?
На публичных слушаниях жителями был вынесен вопрос о том, чтобы освободить дорогу.
Власти могут, не говорю, что так точно и будет, решить этот вопрос, убрав машины с дороги в подземную парковку, люди будут вынуждены просто переселиться туда , т к машины ставить будет больше некуда, а заодно и окупятся затраты  застройщика на парковку.