Автор Тема: Наш подъезд  (Прочитано 151175 раз)

Евгений К.

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
Re: Наш подъезд
« Ответ #60 : 07 Апрель 2015, 13:58:00 »
Предлагаю всем кто увидит что кто то кладет мешок с мусором в околоподъездную урну, догонять и одевать этот мешок на голову тому, кто сделал эту подляну
негр - друг человека

Orient

• Ветеран
« Ответ #61 : 07 Апрель 2015, 14:11:21 »
Вычислить бы этого урода

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #62 : 07 Апрель 2015, 14:36:22 »
ну если вдруг повезет увидеть эту сволочь, то не тушуйтесь, действуйте. Я усиленно ищу друзей некоего Егора с 1 подъезда, которые изгадили лифты. Если поймаю заставлю языками лифт лизать... Может кто знает этого Егора и его дружков??? Судя по высоте надписей, явно не малыши...
негр - друг человека

Orient

• Ветеран
« Ответ #63 : 07 Апрель 2015, 15:58:23 »
жаль, что у нас такую штуку установить нельзя http://moscow.rt.ru/safehome

Ольга Орлова

• Гость
« Ответ #64 : 07 Апрель 2015, 16:27:17 »
ну если вдруг повезет увидеть эту сволочь, то не тушуйтесь, действуйте. Я усиленно ищу друзей некоего Егора с 1 подъезда, которые изгадили лифты. Если поймаю заставлю языками лифт лизать... Может кто знает этого Егора и его дружков??? Судя по высоте надписей, явно не малыши...
Живёт Егор - 2 подъезд 18 дом. Высокий, в зелёной куртке. Дружки его катаются на велосипеде.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2015, 00:23:09 от max t »

nomad_irk

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #65 : 07 Апрель 2015, 21:13:24 »

Все домофоны бессильны против социальной инженерии. Просто выброшенные деньги получаться в итоге.
It's nice 2 be important, but it's more important 2 be nice © Scooter(H.P. Baxxter)

Orient

• Ветеран
« Ответ #66 : 07 Апрель 2015, 21:17:42 »
Я рецензировал внимание на виделнаблюдении в подъезде

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #67 : 07 Апрель 2015, 23:27:59 »
Ольга Орлова, спасибо за инфу, думаю сообща мы тут всех этих уродов вычислим и накажем
негр - друг человека

reima.moscow

• Постоялец
  • Дом: Корпус 30
« Ответ #68 : 08 Апрель 2015, 00:14:34 »
Боюсь это совершенно бесполезная штука, объясню почему. 2 недели назад ездил на просмотр квартиры в 3 подъезд (хотели снять). Т.к. домофон не работает, а владелец квартиры пожилая женщина и ей неудобно спускаться, она попросила подождать пока кто-то войдет/выйдет и войти в подъезд. Я собственно так и поступил. Причем поступал так ровно 4 раза и за все эти 4 раза мне никто даже слова не сказал. Так что, домофоны эти бесполезны. Самая действенная мера, это консьержки. Вот уж кто не позволит посторонним просто так шастать по подъездам. Говорю не просто так, а опираясь на личный опыт. У нас многие в доме не платили за консьержей и они съехали на 2 месяца. За эти 2 месяца подъезд так загадили, просто не узнать. Плюс бомжи и алкашня сразу появились. Мера оказалась очень действенная, после чего у большинства сразу появились деньги на оплату консьержей.
Используйте купон "JKSPUTNIK" на сайте www.reima.msk.ru и получите скидку 10%.

Orient

• Ветеран
« Ответ #69 : 08 Апрель 2015, 08:53:45 »
И консьержа,хоть что-нибудь.Я как раз в самом "элитном" подъезде живу 3 в 18 доме

Рина

• Старожил
« Ответ #70 : 08 Апрель 2015, 10:47:15 »
Вчера встретилась управляющая из ЖКО Город Лариса и торжественно сообщила, что в 3 подъезде опять кто-то нагадил. Не уточнила правда, где? Подъезд стал убираться значительно хуже, мало того, что нерях у нас хватает, так ещё и уборщица поменялась и видно её крайне редко. Скоро совсем грязью зарастём. Опять было предложено собрать собрание и начать решать хоть какие-то вопросы. Думаю, что собрание жильцов - неизбежная вещь и надо будет думать, как его проводить и какие вопросы выносить на обсуждение.

Miley

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #71 : 08 Апрель 2015, 11:01:24 »
Лично я никого никогда не пускаю в подьезд, прям специально и показательно закрываю за собой дверь, но это я, та еще блюстительница)))
На субботник врятли пойду по всем вышеперичисленным.
Договор управления пункты 3.2 и 3.3 сумма с нашего дома составляет почти 432 тысячи в год. И за эти деньги мы должны сами выйти и всё убрать??? При этом у нас есть еще и перечень дополнительных работ, также оплачиваемый, там тоже интересные пункты есть.
Я считаю, что наша задача не выполнять работу УК, а заставить их выполнять свои обязанности, за которые нами же и уплачено!

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #72 : 08 Апрель 2015, 13:04:07 »
если б еще УК вычисляла тех сволочей что гадят и срут в подъездах и лифтах, то вообще б цены ей не было...
негр - друг человека

Maniac

• Старожил
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #73 : 10 Апрель 2015, 11:56:22 »
Нужно объявление повесить, типа

Orient

• Ветеран
« Ответ #74 : 15 Апрель 2015, 17:17:30 »
уважаемые соседи дома 18,3 подъезд,15 этаж у кого окна выходят на детскую площадку!отпишитесь,пожалуйста, в личку!Очень хочу поговорить о вашем ремонте!Очень!Спасибо