Автор Тема: Наш подъезд  (Прочитано 151203 раз)

татьяна

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
Re: Наш подъезд
« Ответ #75 : 15 Апрель 2015, 23:32:23 »
уважаемые соседи дома 18,3 подъезд,15 этаж у кого окна выходят на детскую площадку!отпишитесь,пожалуйста, в личку!Очень хочу поговорить о вашем ремонте!Очень!Спасибо
че до сих пор ремонт делают ;)

Orient

• Ветеран
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #76 : 15 Апрель 2015, 23:35:41 »
уважаемые соседи дома 18,3 подъезд,15 этаж у кого окна выходят на детскую площадку!отпишитесь,пожалуйста, в личку!Очень хочу поговорить о вашем ремонте!Очень!Спасибо
че до сих пор ремонт делают ;)
Я в силу воспитания не могу тут описать свое недовольство и описать все это )))

Orient

• Ветеран
« Ответ #77 : 19 Апрель 2015, 19:52:49 »
Подписался на новости нашего города ВКонтакте.вот
Полицейские смогут составлять протоколы о нарушениях тишины в Подмосковье

Московская областная дума в третьем чтении внесла поправки в закон
о тишине. Теперь протоколы о нарушениях тишины смогут составлять как сотрудники Госадмтехнадзора, так и полицейские.

Закон о тишине. Краткая справка:

По выходным закон о тишине действует с 22:00 до 10:00, а по будням – с 22:00 до 08:00.

В феврале 2014 года в Подмосковье приняли закон, согласно которому запрещается шуметь не только ночью, но и с 13:00 до 15:00. При этом по ночам нельзя шуметь в квартирах и помещениях общего пользования в многоквартирных домах, жилых домах, жилых помещениях и помещениях общего пользования в общежитиях, в помещениях образовательных, медицинских и других социально важных учреждениях, а также на придомовых территориях, на территориях садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан. Под запрет попадает пение, свист, игра на музыкальных инструментах, запуск фейерверков, ремонтные и другие шумные работы. В дневные часы, с 13:00 до 15:00, эти ограничения касаются лишь жилых помещений.

Svlanaa

• Новичок
« Ответ #78 : 19 Апрель 2015, 20:42:57 »
Всем Здравствуйте! Только нашли такой отличный форум , живем уже почти год ! Мы молодая семья из 2 подъезда , всегда рады помощи и новым знакомствам !

Svlanaa

• Новичок
« Ответ #79 : 19 Апрель 2015, 21:01:05 »
И сразу вопрос ! Кто-нибудь вызывал участкового ? Приезжал ли он ? Мы звонили 2 раза никто не приезжал ((Дело в том, что у нас в подъезде живет замечательный сосед на первом этаже , который включает в 6 часов утра музыку ( в вытяжку )и убегает гулять с собакой , а потом включает в 4 часа дня и в 7 часов вечера . Человек не адекват , это он так мстит по его словам . Мы переехали год назад в квартиру без ремонта и нам потребовалось сделать ремонт и до сих пор что то делаем , но очень редко и в положенное время! Так как я беременна , а муж работает 7х1. Есть ли тут жители с нашего подъезда , которые замечают очень громкую музыку , хотим написать заявление и собрать подписи ( :o :o :o

Рина

• Старожил
« Ответ #80 : 19 Апрель 2015, 22:42:43 »
На собрании об этом говорили. Участковым многие недовольны, его трудно поймать и он редко реагирует на обращения. Жители сказали, что в некоторых случаях вызывали полицейских и они приезжали. На всякий случай:
Вызов экстренных служб с мобильных телефонов МТС и Мегафон
010 — Вызов пожарной охраны и спасателей
020 — Вызов милиции
030 — Вызов скорой помощи
040 — Вызов аварийной службы газа

Вызов экстренных служб с телефонов Билайн
001 — Вызов пожарной и спасателей
002 — Вызов милиции
003 — Вызов скорой медицинской помощи
004 — Вызов аварийной газовой службы

Вызов экстренных служб с сотовых телефонов Скай-Линк
901 — Спасатели и Пожарная охрана
902 — Милиция
903 — Скорая помощь
904 — Служба газа

MACTEP

• Старожил
« Ответ #81 : 20 Апрель 2015, 02:40:20 »
Человек не адекват
Второй подъезд, седой дед с мелкой шавкой?

Svlanaa

• Новичок
« Ответ #82 : 20 Апрель 2015, 06:34:09 »
Человек не адекват

Именно он !!!

Svlanaa

• Новичок
« Ответ #83 : 20 Апрель 2015, 06:38:30 »
Вчера приехал наряд , естественно музыки не было , но мы засняли на камеру , где очень хорошо слышно что звуковой шум нарушает санитарные нормы по дБ . Он был дома , но не открыл им  ;D

MACTEP

• Старожил
« Ответ #84 : 20 Апрель 2015, 08:59:43 »
Человек не адекват

Именно он !!!

Тот еще кадр, ему лечиться давно пора. Я тут на форуме где-то описывал нашу с ним встречу, феерический д...б. Я почему-то сразу на него подумал:)

milli09

• Пользователь
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #85 : 20 Апрель 2015, 10:22:48 »
Svlanaa,  На встрече жильцов 18 дома прямо во время встречи, звонили участковому. Он ответил на звонок. У него отпуск сейчас.
Я тоже звонила ему, в свое время, для консультации. Он ответил. Очень адекватный, выслушал, посоветовал как можно действовать. Сказал, что поможет, если нужна будет его помощь в дальнейшем.
Не валите все в одну кучу.
Неадеквата хватает везде.
Берегите нервы, здоровье важнее, особенно Вам сейчас. Попытайтесь все же помириться с соседом. Печеньками и вкусняшками. У Вас там все непросто в подъезде. Это же там на 1м этаже пожар был? В общем, терпения Вам.

Svlanaa

• Новичок
« Ответ #86 : 20 Апрель 2015, 10:50:07 »
Svlanaa,  На встрече жильцов 18 дома прямо во время встречи, звонили участковому. Он ответил на звонок. У него отпуск сейчас.
Я тоже звонила ему, в свое время, для консультации. Он ответил. Очень адекватный, выслушал, посоветовал как можно действовать. Сказал, что поможет, если нужна будет его помощь в дальнейшем.
Не валите все в одну кучу.
Неадеквата хватает везде.
Берегите нервы, здоровье важнее, особенно Вам сейчас. Попытайтесь все же помириться с соседом. Печеньками и вкусняшками. У Вас там все непросто в подъезде. Это же там на 1м этаже пожар был? В общем, терпения Вам.

Да , пожар был в 4 часу утра , я не знаю есть ли жертвы , надеюсь , что все обошлось . Но пламя там говорят было очень сильное . Я знаю , что там жили одни алкаши .
На счёт помириться , это было первым желанием ! Всё же хотят мира и добра ! Тем более мы только переехали , за долгое время живем вдвоем и радуемся жизни , а тут он такой . Причем мы где то уже месяц не обращали внимание на эту музыку , как только он не стал её включать чаще и громче и ничего уже не помогало , чтобы не слышать её ( музыка доходит до 3 и 4 этажа, так сверху стучат по батареи , но там съемщики мы их ни как не застанет дома )  Да и постоянные встречи на улице не обходятся без мата в нашу сторону и некчемными угрозами порчей машины , а ну и квитанции он у нас все вытаскивает ( наверно очень хочет нам помочь и оплатить )

Рина

• Старожил
« Ответ #87 : 20 Апрель 2015, 11:01:20 »
С такими кадрами наладить отношения невозможно. Попробуйте приручить волка? Он всегда будет смотреть в лес. В вашем случае нужны письменные обращения в полицию, никаких устных звонков, они бесполезны. И чем больше их будет, тем лучше, если не отреагирует полицейский, то следующее письмо должно быть направлено в УВД Мытищинского района. Это дело исключительно полиции, так как ваш сосед нарушает сразу несколько законов.

Svlanaa

• Новичок
« Ответ #88 : 20 Апрель 2015, 11:13:33 »
С такими кадрами наладить отношения невозможно. Попробуйте приручить волка? Он всегда будет смотреть в лес. В вашем случае нужны письменные обращения в полицию, никаких устных звонков, они бесполезны. И чем больше их будет, тем лучше, если не отреагирует полицейский, то следующее письмо должно быть направлено в УВД Мытищинского района. Это дело исключительно полиции, так как ваш сосед нарушает сразу несколько законов.

Да именно так и хотим действовать !  ::)  Кстати вопрос ! Никто из присутвующих из нашего дома и  соседних домов не устанавливал дверь железную на этаже , чтобы была возможность оставить коляску или велосипед ?  Вопрос в том можно ли её ставить , там же щитки , может надо разрешение с жк город ???

Рина

• Старожил
« Ответ #89 : 20 Апрель 2015, 11:20:59 »
Если вы закрываете щитки, то только с разрешения ЖКО. Железные двери на общие коридоры ставить нельзя по правилам противопожарной безопасности. Если дверь, то только такую, которую могут выбить спасатели.