Автор Тема: Наш подъезд  (Прочитано 151197 раз)

Рина

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
Re: Наш подъезд
« Ответ #120 : 25 Апрель 2015, 14:57:25 »
Кто бы сомневался.Поэтому денег на шлагбаум и не хватает. Удачных праздников! Может вам создать тему "Наш подъезд" про свой дом. Это вообще-то про 18 дом, корпус 25, как-нибудь жильцы сами разберутся, кого хотят видеть в нашем подъезде. Удачных праздников! Хватит пустословия, лучше бы кустики принесли , как обещали когда-то.
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2015, 15:01:34 от Рина »

аксёнов

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #121 : 25 Апрель 2015, 15:05:48 »
в вашем подъезде я тоже живу. а про кустики- назначайте дату, встретимся, придём в дендрарий, там выберете что надо и накопаете.

Рина

• Старожил
« Ответ #122 : 25 Апрель 2015, 15:10:19 »
Вот это дело, с удовольствием! Хотим озеленить территорию вокруг дома, а то как-то голо. Как только решим, напишем вам в личку.

аксёнов

• Постоялец
« Ответ #123 : 25 Апрель 2015, 15:11:56 »
главное- ДО распускания почек.

пишите сюда - axenov.pa@mail.ru

Дженька

• Постоялец
« Ответ #124 : 30 Апрель 2015, 14:23:00 »
Svlanaa, сегодня в 13.30-13.40 приходил участковый к нам во двор, я пока ждала представителя Теплосети,  пообщалась немного, как раз про вашего "замечательного" соседа с 1 этажа, говорит, что на него управы нет, что дверь не открывает. Все, кто рядом был, подтвердили участковому, что дед тот - нарушитель спокойствия жителей. 
Потом он пошел к кому-то в 3 подъезд, зачем - не знаю. Когда вернулся, как раз подошла Лариса Борисовна, и они начали разговаривать про владельцев сгоревшей квартиры, там тоже веселая компания, которых разыскивает полиция. Весело у нас :) пятнадцать минут во дворе провела - все сплетни узнала))

Orient

• Ветеран
« Ответ #125 : 30 Апрель 2015, 14:43:42 »
прямо как фильме :« Ну и домик у нас! То обворовывают, то обзывают, а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта! Это же кошмар! Ужас! »

Andron

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #126 : 30 Апрель 2015, 16:09:44 »
Вчера вечером проходил мимо домов 14 и 18 и был впечатлён. У алкаточки народ роился, прямо при детях стоял пятиэтажный мат, у 3 подъезда 18 дома со стороны 2-й Институтской, прямо у подъезда гужевалась компания из взрослых мужиков, кажется жители подъезда. Все с коричневыми бутылями с пивом и чистили воблу. Видно из дома жёны попёрли, так прямо на ступенях подъезда распивали. Картина маслом. Алкоточка процветает, не понятно только, как за такие деньги можно пить такое дерьмо. Но шаговая доступность привлекает и пионеров и пенсионеров. Местные знают друг друга, поэтому компании образуются быстро.

Orient

• Ветеран
« Ответ #127 : 30 Апрель 2015, 16:49:01 »
А кто-то вообще видел патрульные машины в нашем районе или пешие патрули полицейские?

Budimir

• Ветеран
« Ответ #128 : 30 Апрель 2015, 17:35:37 »
А кто-то вообще видел патрульные машины в нашем районе или пешие патрули полицейские?
Патрулей не видел, но участковые (наш и другой с ним) мелькают частенько на территории.

Svlanaa

• Новичок
« Ответ #129 : 30 Апрель 2015, 17:39:06 »
Svlanaa, сегодня в 13.30-13.40 приходил участковый к нам во двор, я пока ждала представителя Теплосети,  пообщалась немного, как раз про вашего "замечательного" соседа с 1 этажа, говорит, что на него управы нет, что дверь не открывает. Все, кто рядом был, подтвердили участковому, что дед тот - нарушитель спокойствия жителей. 
Потом он пошел к кому-то в 3 подъезд, зачем - не знаю. Когда вернулся, как раз подошла Лариса Борисовна, и они начали разговаривать про владельцев сгоревшей квартиры, там тоже веселая компания, которых разыскивает полиция. Весело у нас :) пятнадцать минут во дворе провела - все сплетни узнала))

Участковый приходил , тк мы написали заявление на соседа , но сосед видимо прячется и никогда  дверь не открывает! К сожалению нас вчера тоже дома не было (( спасибо что ему тоже сказали про нарушителя соседа !!!

Miley

• Старожил
« Ответ #130 : 30 Апрель 2015, 17:51:30 »
Прошлым летом постоянно видела возле станции, подьезжают и с нашей стороны и со стороны Силикатной.

Дженька

• Постоялец
« Ответ #131 : 30 Апрель 2015, 18:05:42 »
спасибо что ему тоже сказали про нарушителя соседа !!!
к слову,  если бы вы о нём на форуме не написали, я бы и не знала, потому что в 3 подъезде живу, зато другая жительница моего подъезда тоже подтвердила, что сосед ваш - неадекватный товарищ, она его откуда-то знает.

участковый сегодняшний какой-то новый, я в прошлом году (декабрь) с другим общалась.

в том году чаще видела (они медленно так едут от станции и до Ярославки), в этом в последний раз недели три назад, вечером ехали, около 12ч ночи

mentor

• Новичок
« Ответ #132 : 30 Апрель 2015, 18:09:59 »
у 3 подъезда 18 дома со стороны 2-й Институтской, прямо у подъезда гужевалась компания из взрослых мужиков, кажется жители подъезда.

Интересно, не из-за них ли расстроился доводчик на двери и мне пришлось его подстраивать чтобы дверь не громыхала при закрытии?
Сильно удивился как так резко доводчик мог ослабиться -- тёплая погода стоит не первый день.

Рина

• Старожил
« Ответ #133 : 30 Апрель 2015, 18:50:54 »
Вчера видела эту компанию у 3 подъезда с бутылями пива и воблой, но потом они как-то удалились в сторону. А вообще в 3 подъезд на лестничную клетку со стороны улицы зайти невозможно, вечно разбитые бутылки, запах мочи, окурки, плевки, а тут ещё всё кровью было закапано. Меняется уже третья уборщица, никто не хочет убирать этот бомжатник и их можно понять. Некоторые морды в нашем подъезде хуже, чем у бомжей на трёх вокзалах. Недавно зашла в лифт с мужчиной, во рту 2 зуба, под глазом фингал, амбре за километр, но достал ключи, значит к себе в квартиру поднимался, и таких реально много. Хорошо, что поменялся полицейский, от того толку не было. Сколько раз вызывала полицию на шум и драки студентов по ночам, ни разу не приехали.

mentor

• Новичок
« Ответ #134 : 30 Апрель 2015, 22:42:08 »
Прямо сейчас в 3 подъезде на первом этаже у лифтов спит мужчина похожий на бомжа. К сожалению уезжаю и нет времени этим заняться.