Автор Тема: Наш подъезд  (Прочитано 151256 раз)

Дженька

• Постоялец
  • Дом: Корпус 25
Re: Наш подъезд
« Ответ #135 : 30 Апрель 2015, 23:08:54 »
уже нет там никого

mentor

• Новичок
« Ответ #136 : 01 Май 2015, 00:08:32 »
Мужик с Волгоградской обл. Обчистили, украли деньги, телефон. Есть паспорт. Если сможет, завтра свяжется с женой, она перечислит денег на карту на обратный билет.

Orient

• Ветеран
« Ответ #137 : 08 Май 2015, 18:50:36 »
Что за нехороший человек написал краской во дворе нашего дома?неужели делать нечего?

Рина

• Старожил
« Ответ #138 : 08 Май 2015, 21:27:14 »
Видимо, действительно нечем заняться. Мозгов не хватает написать открытку и вручить, заставить бы этого влюблённого стереть своё поздравление. А всё потому, что двор полностью бесхозный и проходной, делай что хочешь - малюй, воруй, плюй. Со стороны лестницы в наш 3 подъезд не войти, просто клоака, всё заплёвано и загажено. Третья уборщица от нас отказывается.

Miley

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #139 : 08 Май 2015, 22:28:02 »
А что хоть написали и в какую сторону развернуто?

Дженька

• Постоялец
« Ответ #140 : 09 Май 2015, 10:22:02 »
А что хоть написали и в какую сторону развернуто?
Какую-то Ирочку с днём рождения поздравили, написано так, чтобы прочитать могли жители 2ого подъезда д.18

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #141 : 12 Май 2015, 11:09:11 »
9 мая, вечером стоял во дворе. Сначала из подвала вышли два мужика в состоянии полного нестояния. Через некоторое время один из них вернулся и начал ломиться обратно в подвал. Что то буробил и громко матерился, но попытка прорыва в подвал не увенчалась успехом. Долго разговаривал сам с собой, потом просто снял портки и начал пристраиваться по большому. Естественно, я этого допустить не мог и вышвырнул этого деятеля с подвальной лестницы. У меня возник вопрос к УК, кто обитает в нашем подвале???? Кто там так весело отмечает праздники??? Смотрю туда даже спутниковое телевидение " Триколор" подвели... Кто будет отвечать за все это безобразие и почему мы, жители, должны оплачивать электроэнергию каким то алконафтам в подвале???? На днях пойду к Ларисе Борисовне, поинтересуюсь.
негр - друг человека

krendeluxa

• Постоялец
« Ответ #142 : 12 Май 2015, 12:30:22 »
У нас в Москве такая же история была- в подвалах проживали "лица " целыми семьями. У них какая то "особая " неофициальная договоренность с УК была. Мы долго с этим боролись. В итоге- их выселила не УК а милиция - вывели одного за другим и дело с концом
Занятия по французскому, английскому языкам. Компьютерная помощь , разработка сайтов. Welcome!

Рина

• Старожил
« Ответ #143 : 12 Май 2015, 14:06:07 »
В подвале проживающих не наблюдалось, когда он был осмотрен инициативной группой, а вот гости туда вполне могут захаживать, особенно если им открывают двери. Убедительная просьба снимать на телефон, если какие-то незнакомые лица туда входят-выходят, тогда будут неопровержимые доказательства для управляющей компании. Будем держать подвал на контроле.
В 3 подъезде во время праздников, в грузовом лифте сделала лужу чья-то псина, вонь стояла ужасная, люди мочили свою обувку в этой жидкости и ругались. Уборщица все праздники отсутствовала, а хозяевам даже в голову не пришло убрать за своей собакой. Что за свиньи живут в нашем подъезде!

Orient

• Ветеран
« Ответ #144 : 12 Май 2015, 14:13:22 »
Нужно называть вещи своими именами.Признаем,что в нашем подъезде живет быдло,ибо если кто-то совершает ошибку,признает её и исправляет- не является таковым.А персон,делающих такие поступки, я уже назвал выше.
« Последнее редактирование: 12 Май 2015, 16:16:20 от Orient »

Budimir

• Ветеран
« Ответ #145 : 12 Май 2015, 15:05:28 »
Нужно называть вещи своими именами.Признаем,что в нашем подъезде живет быдло,ибо если кто-то совершает ошибку,признает её и исправляет не является таковым.
Правильно! Только почти невозможно таких поймать на месте преступления.
Чистота не там, где убирают, а где не срут не сорят.

mentor

• Новичок
« Ответ #146 : 13 Май 2015, 18:48:18 »
Смотрю туда даже спутниковое телевидение " Триколор" подвели...
А можно поподробнее? Где именно висит тарелка? Почему Вы решили, что сигнал идёт в подвал?

У меня, кстати, тоже есть подозрения, что в подвале кто-то проживает на постоянной основе.

В подвале проживающих не наблюдалось, когда он был осмотрен инициативной группой...

А можно уточнить под каким подъездом Вы проводили осмотр? Под какими площадями были те помещения, что Вы видели?
З.Ы. можно в личку или могу встретиться с вами если будет удобно.

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #147 : 14 Май 2015, 11:40:01 »
Тарелка висит на козырьке у стоматологии, а кабельканал с проводом уходит в подвал. Пройдите во дворе от первого подъезда в сторону мусорного контейнера и под балконом второго этажа все это прекрасно видно
негр - друг человека

Дженька

• Постоялец
« Ответ #148 : 14 Май 2015, 13:17:33 »
Смотрю туда даже спутниковое телевидение " Триколор" подвели...
А можно поподробнее? Где именно висит тарелка? Почему Вы решили, что сигнал идёт в подвал?

У меня, кстати, тоже есть подозрения, что в подвале кто-то проживает на постоянной основе.

В подвале проживающих не наблюдалось, когда он был осмотрен инициативной группой...

А можно уточнить под каким подъездом Вы проводили осмотр? Под какими площадями были те помещения, что Вы видели?
З.Ы. можно в личку или могу встретиться с вами если будет удобно.

Ходили в подвале под 2 и 3 подъездами, под 1 подъездом - это территории ГЖЭУ-4, им её в нашем подвале выделила администрация города, со слов представителей ЖКО "Город". Не уверена, кстати, что это вообще законно такое "выделение" нежилых общих помещений.Если есть желание, то могу договориться с "Городом" об ещё одном осмотре подвала.

Orient

• Ветеран
« Ответ #149 : 23 Май 2015, 23:05:51 »
Уважаемые соседи 18 дом 314 квартира.Вы меня топите.Коль дверь не открываете,прочитайте здесь,хотя бы!!!