Вот и я посмотрела свою трёшку в субботу.
У нас было не убрано, стояли ещё мешки со смесями и не было плинтусов. Ещё из минусов отметили, что наличники на межкомнатных дверях прибиты плохо. Была царапина на одном из подоконников. Батареи не закрыты экранами - экраны валялись на балконе погнутые и грязные. Поцарапанный линолеум оставили без особого внимания, т.к. мы его всё равно не оставляем, поэтому его мы не отмечали в акте недоделок. Прямо скажу огорчила мизерная ванная комната - я не ожидала, что они могут быть такими уродскими, придётся объединять с туалетом, к сожалению

Балкон - надо будет, естественно пол, т.к. с моим ростом 175 мне он по подбородок (( Окна нормальные, единственное, одна створка одного из окон с шумом открывается/закрывается - тоже отметили это в акте. Только вот на балконе отвратительно ездиющее во все стороны окно - я не представляю как с ним зимовать можно. Стены более или менее ровные, потолки хорошо сделаны.И ещё и нас почему то в ванной комнате нет трубы под ванную О_о - вот этот момент забыла отметить. И ещё - пожарная сигналка висит на потолке - какому "умному" человеку пришла в голову столь гениальная идея размещения - непонятно - просили перевесить над межкомнатными дверями.Посмотрим , что будет через 2 недели...Плитка в ванной и в туалете действительно лежит - позорненькая конечно

Ходили по этажу смотрели другие квартиры, там явно были квартиры для переселенцев, в которых клеили обои, честно, лучше бы не клеили, потому что обои там бумажные и абсолютно дешёвые, которые, если намочить, то они сразу отвалятся - печальное зрелище.